Эх, дел у меня накопилось, так забыла дорогу сюда, но буду исправляться

У меня такое предположение, вообще это цвета олимпийских колец, может это как-то связано?

День добрый.Вроде февраль-и праздников нет особо,а что то у всех дел как то накопилось.Lima писал(а):Прошу прощения, что долго не заходил.
Будем ждать Алину и запасаться терпением-Lima писал(а):Да, Алина, ответ совершенно правильный!
Ну как же праздников в феврале нет, а как же 15? а 23?Ленинградка писал(а):День добрый.Вроде февраль-и праздников нет особо,а что то у всех дел как то накопилось.Lima писал(а):Прошу прощения, что долго не заходил.
Будем ждать Алину и запасаться терпением-Lima писал(а):Да, Алина, ответ совершенно правильный!![]()
Ой))Alex71 писал(а):Ну как же праздников в феврале нет, а как же 15? а 23?
Ленинградка писал(а):Будем ждать Алину и запасаться терпением-![]()
я примерно знаю, но пока воздержусь от комментариев, подожду что остальные скажут. Не такие уж эти слова и жаргонные, можно найти в синонимах к слову "стопудово".Какие два слова заменены на "СТОПУДОВО"? (Дам не большую подсказку, эти два слова - жаргон)
Ночи всем доброй.Я сдаюсь-точно ответа не знаю.Alinaaaaa писал(а): Согласно одной статье о Стамбуле, восточный город невозможно представить СТОПУДОВО. Какие два слова заменены на "СТОПУДОВО"? (Дам не большую подсказку, эти два слова - жаргон)