Игра: "Ассоциации"
- Lima
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Игра: "Ассоциации"
Фипронил (ядохимикат такой)
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- полковник
И что он помогает? У меня вопрос к клопам и тараканам. Они не выводятся ничем!
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Lima
- полковник
От тараканов помогает очень хорошо. Он продаётся в шприцах с торговой маркой Дохлокс. Вещество наносится каплями на путях миграции насекомых. С тараканами бороться просто, потому что они жрут всё подряд. Нужен только хороший яд, чтобы их накормить. И вот этот именно такой. А клопы питаются только кровью, и поэтому их отравить очень тяжело. Им, чтобы отравиться, нужно по яду проползти. От них помогает диатомит, он же кизельгур. Это белый порошок, продаётся в онлайн-маркетах с разными торговыми названиями, для животных и человека безвреден. При проползании клопа по этому веществу его хитиновый покров начинает растворяться. Дохлые клопы потом все сплющенные, как под пресс попавшие. И хорошо заливать места гнездования клопов уксусом, но им пользоваться нужно осторожно.
В последние годы я успел побороться с клопами, тараканами и мышами

Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- полковник
Интересно чем бы вывести ещё соседей, которые распространяют этих насекомых?Lima писал(а): ↑02 апр 2025, 11:22От тараканов помогает очень хорошо. Он продаётся в шприцах с торговой маркой Дохлокс. Вещество наносится каплями на путях миграции насекомых. С тараканами бороться просто, потому что они жрут всё подряд. Нужен только хороший яд, чтобы их накормить. И вот этот именно такой. А клопы питаются только кровью, и поэтому их отравить очень тяжело. Им, чтобы отравиться, нужно по яду проползти. От них помогает диатомит, он же кизельгур. Это белый порошок, продаётся в онлайн-маркетах с разными торговыми названиями, для животных и человека безвреден. При проползании клопа по этому веществу его хитиновый покров начинает растворяться. Дохлые клопы потом все сплющенные, как под пресс попавшие. И хорошо заливать места гнездования клопов уксусом, но им пользоваться нужно осторожно.
В последние годы я успел побороться с клопами, тараканами и мышами![]()

Огромное спасибо за совет!!!
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!