Вот здесь, я думаю, я могу реально помочь Вам рекомендациями и путями действий по поводу трудоустройства няней. Скажите пожалуйста, в каком городе Вы живёте, для начала?
Я Живу в городе Химки московской области,район левобережный. 5 минут от ст. Метро Речной вокзал (север Москвы).Работать могу в строй о новой части города Химки ,ст.Метро речной вокзал,Планерная,Петровско-разумовская(возможно).
Интересует,как постоянная(прежде всего),так и временная работа с почасовой оплатой. К детям от 2,5 лет.
Должностные обязанности(из резюме) :
Забрать из школы –детского сада (к вам домой или ко мне)живу одна, квартира своя. Прогулки и игры. Соблюдение режима дня, кормление, помощь в выполнении домашних заданий. Посещение кружков и секций (туда - обратно). Любая помощь по дому.
При фиксированной работе,оплата договорная,в зависимости от требований возраста и количества детей,при почасовой от 150 р в час.
Возможность выхода в выходные.
Я так понимаю, Вы на педагогическом факультете учитесь? Но почему платно?
Я понимаю,что это лишь отговорка и посредственная выгода от моих слов..Но у меня просто нет ни морального ни физического состояния учиться,а главное материального,оплата помесячная(только так) составляет 5000 р. месяц.
Нет,не на педагогическом,в детский сад я попала случайно.Я уже училась институт выбирала из соображений приличной оплаты и удобности графика сдачи экзаменов.(да и на тот момент мне было 17 лет...посоветовать то особо некому..)
Что они Вам сказали и какой диагноз поставили? Помогали ли хоть как-то таблетки?
Представьте себе такую ситуацию...Я живу с матерью ,которая пьет ,бьет меня и унижает..говорит,что жалеет что меня родила и что нужно было меня отдать в детдом и что я ей испортила жизнь. Выходит замуж за отчима,который меня мягко говоря недолюбливает.Мне 14 лет.В школе проблемы(которые кажутся очень значимыми).Проблемы с социальной адаптацией, как проекция проблемы со сном и тд. и тп.
Есть младшая сестра,который соответственно больше внимания в моменты трезвости матери,а в основном все дела по поддержанию ее(сестры) жизнедеятельности лежат на мне.
У меня врожденное повышенное внутричерепное давление и в 12 лет поставленный диагноз вегето-сосудистая дистония.
в период этого "всего" начинается обострение и я попадаю в больницу в неврологическое отделение ,где мне четко написали ,что мое обострение на почве семейного конфликта.Мать в больницу приехала 1 раз,привезла 1 пару трусов и носков.
в больнице меня накалывали лекарствами и целыми днями спала.
После этого ситуация в доме не меняется. И первая моя попытка суицида была больше конечно показательной,чем реальной.
Я просто в истерике была.
А вот вторая была уже
удалила подробности - Грейс
Была дома одна и должна была быть одна,но каким то образом приезжает Андрей хотя должен был быть на работе (парень) и я видимо понимая что я сделала открываю ему дверь.
После ....просто отчаивавшись искать помощи...я обратилась в психо-неврологический диспансер...тогда я просто еще не знала,что там не помогают и не лечат,а убивают.... и меня просто как под гипнозом заводят в отделение и только там я понимаю куда я попала....
Сколько я там пробыла я не знаю....просто не помню....меня обкалывали так...что я даже просто встать поесть не могла...Прим моих истериках,с просьбами отпустить меня ,привязывали бинтами к кровати.
посещение там было запрещено,передавать продукты телефон тоже...
В минуты хоть какого то просветления ...(от лекарств) я просила только одного....убейте меня...
Я не могу вам сказать,какой диагноз,сколько дней я там пролежала...потому что я просто этого не помню ,а диагнозом интересоваться ...как то мне в голову не приходило.(Ирония судьбы в том,что я сейчас живу в 200 метров от этой психушки мой дом 20 ,а психушки то ли 22 то ли 25) и каждый день иду мимо этих окон...)
Лечилась препаратом "
название лекарства удалено - Грейс" ,была просто как зомби...набрала лишнего веса,который держится до сих пор.
Бросила пить сама,когда начала понимать,что люди мне что то рассказывают,например помнишь мы вот были позавчера в магазине,а я просто этого не помню,как будто там и не была...это было очень страшно.
Слезла с таблеток и .....нашла в себе силы многое изменить .Ушла из школы,поступила в училище и т. и т.д .
Но сомневаюсь,что это лечение помогло.
После этого было еще 2 попытки уйти из жизни медикаментозным способом...Ну и видимо что то высшее держит меня на этой земле и хочет ,чтобы я приняла все тяготы до конца.
Да нет уж, пожалуйтесь:) На нашем форуме есть врачи; возможно, они смогут как-то помочь Вам.
Не люблю...рассказывать людям о своем здоровье.
Первое и главное.
Не нормальные беспокойный сон с кошмарами и частыми просыпаниями, иногда не помню как отрубилась ,но чаше всего долго не могу уснуть(при какой бы то небыло усталости).Беспричинно просыпаюсь,нахожусь в состоянии полу сна..в этом состоянии посещают мысли типо..ну почему я не сплю,мне спать осталось мало,мне нужно выспаться,мне так плохо,болит голова,мне работать целый день.Причем мысли какие то на грани бессознательности.
С утра,головная боль (день начинается с пенталгина)Разбитость,ощущение того,что я вообще не спала.
Ощущение "заложника ситуации".т.е.Мне на работу,но я ничего не могу поделать с тем что мне плохо,как быть?
В течении дня :невозможная головная боль,нервозность(а при моей работе очень трудно держать себя в руках)!,звон в ушах(который сводит меня с ума!),глаза ,как будто песок насыпали,и если головную боль можно заглушить
Название лекарства удалено - Грейс,то боль и резь в глазах нечем.
В таком стостоянии в глазах часто ,как будто звездочки...
Потерянная координация,потеря ощущения времени.Если резко встать,то можно упасть на пол(кружиться голова).
За последний месяц было 2 приступа (раньше такого не было) начитаю глотать воздух ,как рыба,как будто не поступает,начинаю паниковать и как будто задыхаться...
В последний раз (где то недели 3 назад) при таком приступе практически потеряла сознание(при сильном вдохе почувствовала легкость и тепло,упала на землю.).
Здесь описано конечно критические состояния ,которые бывают,довольно часто.Но тем не мение не постоянны.
Постоянно,это плохой сон и частые невыносимые головные боли.Частый звон в ушах. Ну и конечно.....просто невыносимая усталость.
На счет молодого человека...если у вас есть хоть кака то возможность лично оказать психологическую помощь или посоветовать куда обратиться....я
просто даже не смогу выразить,как я буду вам благодарна...т.к я чувствую...что одна...даже вот так с вашей "такой" помощью....я не справлюсь....просто не справлюсь....