Акварель писал(а):Вы уже делаете - то, что можете. Вы - с дочерью.
Скажите, пожалуйста, а почему Вы позволяете Вашей супруге в Вашем же собственном доме пить, общаться с неприятным для Вас человеком ? Как Вы раньше реагировали на ее попытки принимать алкоголь в выходные дни?
Она не пьёт в доме я против и она знает это. приходит только когда совсем хорошая и с разными намерениями то устроить скандал то просто пойдет спать или захочет от меня любви .........
я не хочу с ней драться не дай бог я занимался спортом давненько правда бокс,дзюдо не один год. и мне не нужны пьяные разборки с женой и конфликты я не могу выгнать её из дома( да я и не хочу ) я не могу ругаться когда ребёнок рядом я просто стараюсь не реагировать .... в такие моменты, тяжело засыпаю ......
да и видно как она тяжело отходит от алкоголя раньше такого не было лучше с ней не разговаривать
говорил прям конкретно ей еше года 3назад ! давай закодируем тебя РУГАНЬ СКАНДАЛЫ это всё что она мне отвечала на такие просьбы
хотя я просил и просто давай не будешь давай не надо и строго говорил и мягко в ответ я понял АЛКОГОЛЬ мой Лучший друг
я просто молчу когда она идёт на конфликт но это очень редко бывает обычно спать ляжет с утра пытаюсь поговорить с ней БЕСПОЛЕЗНО в 99% случаях продолжаеться праздник и она уходит к подругам либо на кровати лежит БОЛЕЕТ и не о чем не разговаривает
вот описал вроде что и как и
если она пьёт иза меня то почему она пьёт даже когда она в отпуске с дочкой без меня ?
Она Любила меня раньше очень сильно но любовь стала пропадать со временем выпила на след день плохо нечего не надо и вот так стала уже совсем страной
но мне кажеться она перестала любить всех кто её окружает стала другой изменилась где душа ? где сердце ???
Хотя она мне не говорила что пьёт иза меня ....... но это возможно
самая главная проблема это Алкоголь и если она пьёт иза меня я готов исчезнуть потому что мне страшно за неё .