Погряз во лжи и проблемах. Смерть - выход?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Погряз во лжи и проблемах. Смерть - выход?

Сообщение Helenka »

Ser-ros писал(а):Обязательно буду писать, так как все равно все плохие мысли сразу не оставят меня... Но я буду с ними бороться!!!
Сергей, любой христианин борется со злыми помыслами всю жизнь, старается не принимать их, учится добрым мыслям.
Почитайте еще, когда будет у Вас время: https://azbyka.ru/otechnik/?Paisij_Svjat ... slova-tom3. Можно скачать в разных форматах.
Ser-ros писал(а):Еще раз благодарю за ссылку на фильм "Форпост"!
:12:
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Психологический тест онлайн
love-bagira
прапорщик
прапорщик

Сообщение love-bagira »

Смерть это не выход. Вы сделаете только хуже. К тому же сможете выжить и останетесь инвалидом. Вы же деньги не тратили на что-то ужасное. Тем более подумайте о ребенке. И если Вас любят по-настоящему-Вас простят

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

Вернулся от любимых родителей... Провел у них 4 дня! Очень рад, что выбрался к ним. Прекрасные дни! Спасибо Богу, что подарил мне радость и спасибо родителям за то, что они есть!
Вернулся в город в семейный ад... Потихоньку начинают старые мысли в голову лезть... Буду держаться! Буду пробовать их прогнать! Обязательно снова схожу в храм!
Спасибо вам, друзья, за поддержку!

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Сергей :12: ! Вы поговорили с родителями о долгах?
У нас есть дружественный форум о семье, посмотрите этот раздел https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=5 ... 04c22d59bb. Может быть, получите пользу. Почитайте, особенно мужские темы :).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ser-ros писал(а):Вернулся от любимых родителей... Провел у них 4 дня! Очень рад, что выбрался к ним. Прекрасные дни! Спасибо Богу, что подарил мне радость и спасибо родителям за то, что они есть!
Вернулся в город в семейный ад... Потихоньку начинают старые мысли в голову лезть... Буду держаться! Буду пробовать их прогнать! Обязательно снова схожу в храм!
Спасибо вам, друзья, за поддержку!
Сергей, урегулировали вопрос?
Вот, вы провели замечательные дни. Это же тоже ваша семья! Сергей, ад мы строим сами. Может взять пример с родителей , как строить семейные отношения?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

Helenka, Ol_2011, про деньги я пока не сказал.... Уж слишком все хорошо. Не хочу пока расстраивать родителей. Да и у мамы день рождения был. Может получиться заработать деньги.
Но мне гораздо легче стало после поездки.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

ser-ros,держите,пожалуйста, в курсе как развиваются события.
Могу вам сказать,что уход и избегание- не есть решение проблемы.Да,это тоже способ реагирования на вызовы объективной реальности,но это проигрышный путь...
Вот вы говорите,что может получится заработать денег...в какие сроки?у вас есть конкретные наметки или это чисто гипотетическое предположение для Вселенной ;) .Денег,конечно можно заработать,но спокойней это делать,когда на душе не висит страх разоблачения.
ser-ros,мне стало очевидно,что вы просто в глубине души боитесь не оправдать ожиданий родителей,ведь вы так хотите играть роль хорошего сына.Быть правильным.Всем нравится и не создавать проблем.Вы- беспроблемный хороший мальчик...Так вас видят ваши родители? ;) Вы хотите и жаждете одобрения?Вы полагаете,что если родители узнают,что вы лжец,то вы потеряете их одобрение и любовь?Если так, то это все из детства и это возможно излечить.Вот эта ситуация,например,при адекватном применении может стать лекарством...
Будьте мужчиной здесь и сейчас.Признайтесь хотя бы самому себе:"да,солгал.Поступил не хорошо.Ну,и что ;) .Больше так не буду."То,что вы заработаете денег и отдадите их и как бэ никто ничего не узнает(может быть)не затирает из объективной реальности ложь.Этот факт все-равно вылезет...может другим способом.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

Свободный, Вы правы, конечно... Но у меня пока нет сил. К тому же - у меня впереди развод с женой. И я не выдержу сразу всего...

P.S Не спорю - ложь изнутри меня все равно разъедает, но я пока не могу ее открыть до конца...

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Ser-ros писал(а):P.S Не спорю - ложь изнутри меня все равно разъедает, но я пока не могу ее открыть до конца...
Мне все эти переживания близки и знакомы(можно сказать,до боли :D )...Я понимаю насколько вам сейчас тяжело.И это чувство вины и досада и злость на самого себя и "кусание локтей"...и мысль, что вот ты сам себе такой "злобный Буратин".Что сам все разрушил,а ведь могло бы быть все так хорошо,если бы не "маленькое " но...Все это буквально невыносимо и нестерпимо(см.мой статус).
Никто и не говорит,что надо все и сразу.Главное- утвердиться в решении и идти до конца.Смиряясь и мужаяясь.
Конечно,нужно что-делать поэтапно.Продумать как кому и при каких обстоятельствах и что говорить...Придти и с порога с идиотской улыбочкой выпалить типа того:"всем должен денег,всем врал, собираюсь убиться" тоже не лучшее решение.
Да,и почему развод с женой?!Кто так решил?Она настаивает?Что говорила?Предложите ей мозги включить,эмоции-отключить...Лучше вас она никого не найдет ;) Пусть думает теперь...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

Свободный, Вы прямо все за меня сказали... Точно такие мысли в голове у меня и крутятся...
А с женой много других проблем, которые не связаны с последней денежной ситуацией. И их не разрешить...
Так что поводов для новой депрессии у меня хоть отбавляй...

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»