ser-ros,держите,пожалуйста, в курсе как развиваются события.
Могу вам сказать,что уход и избегание- не есть решение проблемы.Да,это тоже способ реагирования на вызовы объективной реальности,но это проигрышный путь...
Вот вы говорите,что может получится заработать денег...в какие сроки?у вас есть конкретные наметки или это чисто гипотетическое предположение для Вселенной

.Денег,конечно можно заработать,но спокойней это делать,когда на душе не висит страх разоблачения.
ser-ros,мне стало очевидно,что вы просто в глубине души боитесь не оправдать ожиданий родителей,ведь вы так хотите играть роль хорошего сына.Быть правильным.Всем нравится и не создавать проблем.Вы- беспроблемный хороший мальчик...Так вас видят ваши родители?

Вы хотите и жаждете одобрения?Вы полагаете,что если родители узнают,что вы лжец,то вы потеряете их одобрение и любовь?Если так, то это все из детства и это возможно излечить.Вот эта ситуация,например,при адекватном применении может стать лекарством...
Будьте мужчиной здесь и сейчас.Признайтесь хотя бы самому себе:"да,солгал.Поступил не хорошо.Ну,и что

.Больше так не буду."То,что вы заработаете денег и отдадите их и как бэ никто ничего не узнает(может быть)не затирает из объективной реальности ложь.Этот факт все-равно вылезет...может другим способом.