Прочитай книгу Дейла Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей". Хуже не станет, но я уверен найдешь много нового для себя.
В любом случае над этим нужно работать

УДАЧИ ТЕБЕ! У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
P.S. А книжку полистай, полистай

У меня был, когда я устраивалась на новую работу. Причем область деятельности компании мне была совсем не знакома))) Но по предыдущему опыту знаю, как себя настроишь так и будет.Доброго времени суток! Хочу спросить вот что: расскажите, пожалуйста, у кого был опыт вхождения в новый коллектив? Как это было?
Да, этодействительно так. Если молчать в начале, то молчание затянется надолго (проверено на собственном опыте).Messer писал(а):Важно то как ты себя поведешь в самом начале знакомства.
Если будешь молчать, - это молчание растянется на долгое время. Проще когда в коллектив пришел не ты один, но так бывает не всегда.
Именно так многие и знакомились на под. курсахMesser писал(а):Могу поделится опытом и сказать, что когда входишь в новый коллектив как один из вариантов можно познакомится со всеми парнями сразу. Если это колледж, например (Пожать руки - как там требуется, - спросить как зовут у каждого. Сказать какую нибудь глупую фразу: "Вы то же здесь учитесь?"). Это действует... Потом проще завести с кем либо беседу - это 100%
Это так... Чем старше - тем серьёзнее. В детстве ко всему относишься проще. Этим оно и прекрасно.Messer писал(а):Так же заметил, что чем старше становишься тем сложнее знакомится![]()