Безысходность...
- Herz
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Безысходность...
Зато, чем старше, тем интереснее)))) Появляется больше возможностей познать себя и мир 

Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)
-
- Генерал-модератор
Это конечно такHerz писал(а):Зато, чем старше, тем интереснее)))) Появляется больше возможностей познать себя и мир

- Herz
- Ветеран
Но от этого мир не становится менее интересным))))))Но дело в том, что иногда к простым вещам относишься слишком серьёзно (как в моём случае).
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
-
- Генерал-модератор
Но познавать надо в меру. Не увлекатьсяHerz писал(а):Но от этого мир не становится менее интересным))))))

- Aleksei777
- ст. лейтенант
А у меня всё наоборот,чем старше становлюсь,тем мне проще знакомится и общатся с людьми.К этому надо проще относится и не переживать о том,что о тебе подумают другие.Messer писал(а):Так же заметил, что чем старше становишься тем сложнее знакомится
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
- Kukushka
- Ветеран
Не надо бояться людей, потому что они сами тебя боятся и самих себя тоже. В разной степени конечно, и могут вида не показывать. Я вроде как никого не боюсь, чего собственно, и в новый коллектив могу и дверь ногами открыть
и если кто чего в мой адрес брякнет тоже молчать не буду, но по честному, в глубине души все равно буду переживать, правда опять же недолго. К чему это я? т.к. это общая проблема для всех, на нее просто не нужно обращать внимания. Ну слабые мы люди, что поделать, но не будем же мы из-за этого бояться собственной тени. Тут дел полно, а еще бояться чьего-то бряка, некогда.
О познании и возрасте. Как сказал Пушкин, виною всему наша лень и нелюбопытство. Согласна полностью. И, чем человек становится старше тем тщательнее и трепетнее надо холить и лелеять свежесть восприятия. Зачем превращаться в клюкерий? это неинтересно.
На самом деле жизнь прекрасна, правда-правда.
Timo, а чем ты занимаешься? твои интересы, увлечения?

О познании и возрасте. Как сказал Пушкин, виною всему наша лень и нелюбопытство. Согласна полностью. И, чем человек становится старше тем тщательнее и трепетнее надо холить и лелеять свежесть восприятия. Зачем превращаться в клюкерий? это неинтересно.
На самом деле жизнь прекрасна, правда-правда.
Timo, а чем ты занимаешься? твои интересы, увлечения?
Если бы нас не одолевала гордыня, мы не жаловались бы на гордыню других.
Франсуа Ларошфуко
Франсуа Ларошфуко
-
- Генерал-модератор
Полностью согласен. Я вот чем больше думаю, тем хуже. Надо просто перестать зацикливаться на этом.Aleksei777 писал(а):А у меня всё наоборот,чем старше становлюсь,тем мне проще знакомится и общатся с людьми.К этому надо проще относится и не переживать о том,что о тебе подумают другие.Messer писал(а):Так же заметил, что чем старше становишься тем сложнее знакомится
-
- Генерал-модератор
Что касается интересов, то они часто меняются. Нет постоянства. Не могу концентрироваться на чём-то долго. Даже не знаю, хорошо ли это?Kukushka писал(а): Timo, а чем ты занимаешься? твои интересы, увлечения?

- Aleksei777
- ст. лейтенант
Чем больше собираешся,готовишся,настраиваеш себя,тем сильнее страх сковывает тебя.В такие моменты нужно отключить мозг на несколько секунд и просто сделать первый шаг.Timo писал(а): Я вот чем больше думаю, тем хуже
Правильно!Timo писал(а):просто перестать зацикливаться на этом

Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
-
- Генерал-модератор
Теперь я это прекрасно понимаю. Потом избавиться от этого страха очень тредно. Я как-то раз, чтобы от него избавиться, в течении недели каждый день принимал по 3 (!) таблетки <...>. Думал, поможет. В итоге в конце недели попал в больницу.Aleksei777 писал(а):Чем больше собираешся,готовишся,настраиваеш себя,тем сильнее страх сковывает тебя.В такие моменты нужно отключить мозг на несколько секунд и просто сделать первый шаг.Timo писал(а):Timo писал(а):
Упоминание названий лекарственных средств разрешено только в медицинском разделе
Волна