Безысходность...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Aleksei777
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Безысходность...

Сообщение Aleksei777 »

Такой страх нужно побороть самому без всяких стимуляторов.Иногда советуют алкоголь для преодоления страха.Эффект разовый,поэтому страх никуда не исчезает.Если свой страх раз перебороть,то в дальнейшем он уже не будет тебя беспокоить.
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Психологический тест онлайн
Timo
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Timo »

Messer писал(а):И на счет книги... Даже не полистай, а купи и читай. Пусть там много ерунды и саморекламы Карнеги :9: Много ценной информации. При чем все так написано понятно и доходчиво... Таким простым языком... Каждый им данный совет объясняется на примерах.
Книгу купил :)

Timo
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Timo »

Aleksei777 писал(а):Такой страх нужно побороть самому без всяких стимуляторов.Иногда советуют алкоголь для преодоления страха.Эффект разовый,поэтому страх никуда не исчезает.Если свой страх раз перебороть,то в дальнейшем он уже не будет тебя беспокоить.
В этом я уже убедился :) Алкоголь и таблетки вряд ли помогут...

Messer
капитан
капитан

Сообщение Messer »

Timo писал(а):
Messer писал(а):И на счет книги... Даже не полистай, а купи и читай. Пусть там много ерунды и саморекламы Карнеги :9: Много ценной информации. При чем все так написано понятно и доходчиво... Таким простым языком... Каждый им данный совет объясняется на примерах.
Книгу купил :)
Ну и как она тебе? Не зря деньги потратил? :9:
"Мы не должны останавливаться в своих поисках. И в конце их мы прибудем в то же место, с которого начали, и увидим его словно впервые" Элиот Т.С.

Timo
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Timo »

Нет, не зря :) Книга написана хорошо. Спасибо за совет!

Timo
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Timo »

И в ней действительно много саморекламы Карнеги :) Но это не имеет значения. Книга написана вполне доступным языком. Легко читается.

Лиса_Алиса
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лиса_Алиса »

Смотри ты сам же пишешь что у тебя есть друзья-значит положение не такое бедственное)))Так что с этой проблемой можно справиться.А вот насчет Карнеги:пишет он конечно здорово,но у него налицо почти полное отсутствие советов как воплотить сие утверждения в жизнь.параллельно можешь почитывать и других авторов.в конце концов,если будет уж совсем невмоготу,купи книгу по созидательной визуализации или там по технике аутотренинга.То что помогает,это стопудов,от души советую)))))))))))
Осторожно:здесь водится лиса!

Лиса_Алиса
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лиса_Алиса »

Такой страх нужно побороть самому без всяких стимуляторов.Иногда советуют алкоголь для преодоления страха.Эффект разовый,поэтому страх никуда не исчезает.Если свой страх раз перебороть,то в дальнейшем он уже не будет тебя беспокоить
.

-вот именно,какой алкоголь?если бы все застенчивые люди с горя бухали,у нас бы почти не осталось трезвых людей.
Осторожно:здесь водится лиса!

Timo
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Timo »

Лиса_Алиса писал(а):Смотри ты сам же пишешь что у тебя есть друзья-значит положение не такое бедственное)))Так что с этой проблемой можно справиться.А вот насчет Карнеги:пишет он конечно здорово,но у него налицо почти полное отсутствие советов как воплотить сие утверждения в жизнь.параллельно можешь почитывать и других авторов.в конце концов,если будет уж совсем невмоготу,купи книгу по созидательной визуализации или там по технике аутотренинга.То что помогает,это стопудов,от души советую)))))))))))
Спасибо за совет! А то я, действительно, во всём нынешнем многообразии психологической литературы не очень разбираюсь. Да и времени на это особо нет, а авторов сейчас очень много. Но всё же попробую ещё что-нибудь посмотреть :)

Timo
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Timo »

Лиса_Алиса писал(а):-вот именно,какой алкоголь?если бы все застенчивые люди с горя бухали,у нас бы почти не осталось трезвых людей.
Но,честно говоря, я по-этому поводу никогода не напивался :)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»