Много лет назад я была на этом сайте. Я уже другая абсолютно и очень рада этому.
В прошлом у меня были много СУ попыток. и я очень рада что они уже в прошлом. Я прохожу очень сложный путь . у меня пси заболевание . но это мне не мешает жить полноценной жизнью как можно при нем и не только при нем. я нахожусь несколько лет в терапии. чему очень рада. и знаю что мне терапия понадобится много лет. я также работаю по профессии и дополнительно получила профессию которая помогает мне при основной. работа не из легких нужно заметить но мне она очень нравиться.
дополнительно я увлекаюсь вновь готовкой пищей. я также вновь вернулась писать стихи и не только . и раз меня издали в альманахе. один экземпляр дома и диплом на стене висит над кроватью у меня. уже будуче больной пси заболеванием и уже когда не находилась на этом форуме я родила ребенка не первого. я многодетная мама сейчас. разного возраста детей. и с большой разницей между ними.
я рада очень что нашла в себе силы изменить свою жизнь. увы и физические болезни также целый букет есть. к большому сожалению . и мне нужн7а поддержка любого чтоб справиться с этими проблемами также. но я не унываю а продолжаю жить дальше. ведь жизнь это такое чудо и она прекрасна . и красочная . и заманчивая. я научилась даже в мелочах видеть красоту. и очень этому рада. поверьте мы сами пишем свою историю жизни. и она у каждого своя и прекрасна. я даже стих писала про жизнь . и не только про жизнь. а вообще про много чего пишу стихи и прозу. я так выражаю свои чувства и мысли.
я изменила свою жизнь . и очень рада этому
- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
я изменила свою жизнь . и очень рада этому
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"