не знаю кто как с болью справляется а я плача навзрыд от боли завела тесто и поставила печь торт фруктовый.
апельсино-лимонно-яблочный. украшу сливками конфетками и киыи . может сливки подкрашу в зеленый или какой цвет остался
Смотря какая боль. Я таблетки принимаю. Одну принял и как новенький. Правда сколько так протяну не знаю. Попробуйте Бога попросить своими словами, когда болит не до молитвы и лекарство поискать с воачом. Я слышала про институт боли. У вас то должен быть интересно?
Смотря какая боль. Я таблетки принимаю. Одну принял и как новенький. Правда сколько так протяну не знаю. Попробуйте Бога попросить своими словами, когда болит не до молитвы и лекарство поискать с воачом. Я слышала про институт боли. У вас то должен быть интересно?
мои боли таблетками не убираются увы
Печально.
да уж Света
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
Здравствуйте! Был на исповеди, попросил благословения на молитву по чёткам. Священник сказал, что благословляет молиться по ним во время поста. И так, чтобы это было не напоказ.
Да у меня тут ОРВИ разыгралось, но с Божией помощью уже лучше. Что касается проблемы, обнаруженной в декабре, то планирую 3 месяца пропить лекарства, а в марте сдавать анализы, проходить УЗИ, и к врачу. Чего уж там будет — неизвестно.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
Да у меня тут ОРВИ разыгралось, но с Божией помощью уже лучше. Что касается проблемы, обнаруженной в декабре, то планирую 3 месяца пропить лекарства, а в марте сдавать анализы, проходить УЗИ, и к врачу. Чего уж там будет — неизвестно.
Главное, чтобы диагноз был точным. Помоги вам Бог.
Главное, чтобы диагноз был точным. Помоги вам Бог.
У меня вопрос возник.
А что сила воли тоже лечится, если ослабнет? Вот не знала.