ЕГЭ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЕГЭ

Сообщение Юлища »

Ха, а я можно подумать, не социофоб! Я Социофоб Социофобович Социофобов!
Если бы не занималась педагогикой, так и жила бы в полной уверенности, что люди только и ждут, чтобы сделать мне какую-нибудь гадость. а я с ними общаться столь же не люблю, сколь и не умею.
Да, было очень страшно и первые полгода работы я вообще не понимала, зачем это надо... А потом я научилась. и поняла, что я МОГУ интересно рассказывать, держать внимание класса, что олухи и раздолбаи, которых я всю жизнь боялась, могут ходить за мной и смотреть влюблёнными глазами, потому что я ЛЮБИМЫЙ УЧИТЕЛЬ :)
И ещё я посмотрела на детей, у которых такие же личные качества, как у меня и поняла, в чём моя ошибка - как не надо себя вести, если не хочешь, чтобы тебя обижали в школе :)

Ну а если не педагогика - что ещё можно предложить гуманитарию, не связанное с общением с людьми? Библиотекарь? архивариус? Искусствовед?

Диагностика предрасположенности к суициду
Excalibur
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Excalibur »

Юлища писал(а):Ха, а я можно подумать, не социофоб! Я Социофоб Социофобович Социофобов!
Если бы не занималась педагогикой, так и жила бы в полной уверенности, что люди только и ждут, чтобы сделать мне какую-нибудь гадость. а я с ними общаться столь же не люблю, сколь и не умею.
Да, было очень страшно и первые полгода работы я вообще не понимала, зачем это надо... А потом я научилась. и поняла, что я МОГУ интересно рассказывать, держать внимание класса, что олухи и раздолбаи, которых я всю жизнь боялась, могут ходить за мной и смотреть влюблёнными глазами, потому что я ЛЮБИМЫЙ УЧИТЕЛЬ :)
И ещё я посмотрела на детей, у которых такие же личные качества, как у меня и поняла, в чём моя ошибка - как не надо себя вести, если не хочешь, чтобы тебя обижали в школе :)

Ну а если не педагогика - что ещё можно предложить гуманитарию, не связанное с общением с людьми? Библиотекарь? архивариус? Искусствовед?
Милая Юлища! Во-первых мы отклоняемся от темы ветки, а во-вторых, не стоит наверное обсуждать будущее человека, который сам от него отказывается, как то это бессмысленно, уж извините.

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Так какое Ваше решение?

Excalibur
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Excalibur »

Юлища писал(а):Так какое Ваше решение?
Насчет профессии? Да нет у меня никакого решения. Пять лет уйдут на учебу, а дальше я жить не собираюсь.

wind-07
Ветеран
Ветеран

Сообщение wind-07 »

Excalibur писал(а):
Насчет профессии? Да нет у меня никакого решения. Пять лет уйдут на учебу, а дальше я жить не собираюсь.
Что же так? Учиться, получить диплом, и все зря? А на кого вы собираетесь учиться?

wind-07
Ветеран
Ветеран

Сообщение wind-07 »

Учиться конечно стоит пойти туда, куда тянет, если с математикой не идет,то оставьте вы ее эту математику. Куча профессий обходится без нее. А перед вами сейчас все дороги, как говорится, открыты. :)

Excalibur
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Excalibur »

wind-07 писал(а):
Excalibur писал(а):
Что же так? Учиться, получить диплом, и все зря? А на кого вы собираетесь учиться?
Знаю, что зря. С материальной точки зрения картина катастрофическая - столько денег в меня родители вбухали за все эти годы и все напрасно, но что поделать, иначе ведь нельзя. Учится я даже не знаю на кого. Ничего не интересует. Куда смогу поступить, там и буду учится. Да в свете моих планов на будущее, это не столь важно.

wind-07
Ветеран
Ветеран

Сообщение wind-07 »

Если не знаете кем хотите стать - идите учиться туда, где хотя бы отвращения не будет, а знания потом можно будет применить во многих областях. Вы абитуриент - вам виднее, какие специальности сейчас для вас открыты. ;)

Excalibur
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Excalibur »

wind-07 писал(а):Если не знаете кем хотите стать - идите учиться туда, где хотя бы отвращения не будет, а знания потом можно будет применить во многих областях. Вы абитуриент - вам виднее, какие специальности сейчас для вас открыты. ;)
Если не знаешь, кем стать - то лучше в армию. ;) Но мой папа говорит, что мне туда лучше после универа, брат тоже разделяет его мнение.

wind-07
Ветеран
Ветеран

Сообщение wind-07 »

Конечно поступать лучше сразу, пока знания в голове свежие) А потом забудется все, будет сложнее.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»