Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

["АнастасияZ"]Стараюсь беречь и внимания почти не обращаю
Ну и умничка.)
Я так думаю, что у нас с Инной очень похожи характеры и взгляды на некоторые вещи и жизннь
Что такое да.) И много общих проблем.)))
["Миртеб"]Главное в борьбе со злом самим не стать злом
Тут да. Порою грани тонки. Но все же есть разница между защитой и нападением.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Грани действительно очень тонки. Всего одним словом можно выразить к человеку свое отношение, горячее или холодное. Всего одним движением руки можно погладить или ударить. Казалось бы между этим должна быть бездна, но грань действительно очень тонкая. Именно поэтому нужно любить изо всех сил.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж.))) Позволь оставить эти лозунги без комментариев. Лучше расскажи как дела твои и как самочувствие? На выходные снова исчезнешь?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Всем привет!
Прошу прощения у своих родителей.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Вопрос про дела всегда ставит меня в тупик. Относительно всегда можно, а может и нельзя сказать, что нормально или не нормально. Все зависит от относительности. Поэтому я привык отвечать: как обычно или без особых изменений.
На выходные запланировано исчезание. Ты засекла это? :2: :D
Вова, привет!

Потусторонняя
полковник
полковник

Ветер, привет. А у вас что нового?
Сереж, извини за этот вопрос. Знаю, что ты его не любишь, но просто по другому получить о тебе хоть какую то информацию не педставляется возможным.
Я это засекла давным давно. Как я могла не засечь?) И твои планы на выходные мне определенно не нравятся.(

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, ну разве можно тебя не извинить? Не только извинить но еще всякого доброго тебе надо наговорить. Действительно, ты засекла меня давно. Но там я работал еще по другому графику и я подумал... . Но оказывается ты уже все заметила :D
В выходные надо церковными делами позаниматься, провести одну встречу, а также подготовить кое-какие документы. Ну и немного хотел побыть один. Дело в том, что я такой человек, которому на какое-то время требуется уединение. Я как-бы запираюсь в домике и выхожу от туда только через какое-то время. Я так заряжаю батарейки. Если бы я не уединялся, то со временем я бы очень уныло общался бы. Когда ты ешь вкусную еду, то требуется воздержание. Если же воздержания нет, то еду ты уже ешь не с таким сильным удовольствием, когда приходишь свежим, взбодренным. Вот такая у меня есть особенность.

Потусторонняя
полковник
полковник

["Миртеб"]Инна, ну разве можно тебя не извинить?
Конечно можно. Но это не о тебе. Ты на самом деле очень добрый и великодушный человек.)
Действительно, ты засекла меня давно. Но там я работал еще по другому графику и я подумал... . Но оказывается ты уже все заметила
Сережа)))) Ну ты же понимаешь что твое присутствие или отсутствие не может быть не замечено. Потому, мне кажется, все логично.)
Ну и немного хотел побыть один. Дело в том, что я такой человек, которому на какое-то время требуется уединение. Я как-бы запираюсь в домике и выхожу от туда только через какое-то время. Я так заряжаю батарейки.
Да-да.) Эту особенность я конечно же помню и надо с ней смириться. Делай как тебе лучше, конечно же. Ты очень мног сил отдаешь людям и естественно они требуют восстановления.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Ну и что тут все заскучали?

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Никого нет?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»