Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):Приветик всем.)
Настюш, у меня выходные особо бурными назвать сложно. Разве что в парк с подругой сходила. А так чето сил небыло на поболтать. Написала разве что пару постов на тему, которая меня особо зацепила да и все. Насчет свиданий приятно слышать. Хоть рассказывай что там и как.Это тот же парень, о котором говорила?
Сереж, рады твоему появлению на форуме после выходных.)) Удалось сакамулировать энергию? Мне кажется ты расстроен. (
тот тот тот же)))))))) :D

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а): Удалось сакамулировать энергию? Мне кажется ты расстроен. (
Инна, аккумулятор заряжен ;) Загляни в лазарет.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

День добрый. Утихли беседы, чтото все разбежались. Давайте спасать положение. Может обсудим какой то фильм? Может кто смотрел последнее время чтото действительно хорошее, что можно порекомендовать всем и потом обсудить?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

всем привет! сегодня посмотрел фильм "Большая перемена" <...> классный фильм, заставляет задуматься о жизни, думал гляну 1 серию и пойду ченить поделаю..не получилось))) не мог оторваться пока все 4 серии не досмотрел, даже в вечернюю школу захотелось пойти учиться))) кто не смотрел, обязательно посмотрите, фильм старый, но классный.. заряжает позитивом ;)
Последний раз редактировалось Helenka 18 авг 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

привет Инна!)) значит будем спасать))) как делишки у тебя?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, а какие жанры фильмов ты любишь? Алексей, в фильме действительно есть позитивчик ;)

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Всем добрый вечер.)
Сережа,Лёша, спасибо что откликнулись на предложение.)
["Алексей13"]всем привет! сегодня посмотрел фильм "Большая перемена" .классный фильм, заставляет задуматься о жизни, думал гляну 1 серию и пойду ченить поделаю..не получилось))) не мог оторваться пока все 4 серии не досмотрел, даже в вечернюю школу захотелось пойти учиться))) кто не смотрел, обязательно посмотрите, фильм старый, но классный.. заряжает позитивом
Лёш, ты меня удивил.) Неужели не видел этот фильм?))Это же такая классика жанра.)И правда хороший.
["Алексей13"]привет Инна!)) значит будем спасать))) как делишки у тебя?
В целом неплохо. На работу вышла-шуршу, всякие хлопоты. Но знаешь, я такое вообщем то люблю Это лучше, чем застой. Ты то как?
["Миртеб"]Инна, а какие жанры фильмов ты любишь?
Разные. Под настроение. И комедии(но не примитивно-пошлые и глупые), триллеры, мелодрамки , драмы. Наверное триллеры наиболее. Не люблю боевики, детективы и исторические всякие.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Некоторые сообщения удалены. Фильмы предлагаются к просмотру и обсуждаются только в соответствующем для фильмов разделе

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Лёш, ты меня удивил.
я иногда умею удивлять, даже самого себя ;)
Неужели не видел этот фильм?)
не видел, вчера первый раз посмотрел, я вообще не люблю старые фильмы, не думал что и этот понравится)
В целом неплохо. На работу вышла-шуршу, всякие хлопоты.
это классно, трудотерапия лечит душевные раны ;) а если на работе еще и коллектив хороший, то в двойне здорово! рад что всё хорошо у тебя :)
Ты то как?
у меня тоже работа пошла, набрал новую группу, сейчас обучу и будем готовиться к очередной коммандировке :) :11:

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет! Инна, так значит после выхода на работу тебе стало лучше! Молодец. Так бывает, что когда работаешь мечтаешь об отпуске, а когда отпуск мечтаешь о работе :D Я очень люблю детей. И с работой может тебе очень повезло. Дети обычно такие искренние, более открытые, понятные, по крайней мере на мой взгляд.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»