Он приходил?split писал(а): У меня был друг, теперь его нет.
Вы все еще считаете, что он был Вашим другом?

Он приходил?split писал(а): У меня был друг, теперь его нет.

Не знаю, Христина. Я в растерянности.Винни писал(а):Он приходил?split писал(а): У меня был друг, теперь его нет.
Вы все еще считаете, что он был Вашим другом?

Один из нас, напишите что-нибудь о себе, нам всё интересно.Один из нас писал(а):Решил и я заглянуть к вам. Не знаю даже о чем написать.

Спасибо, Юля!Юлища писал(а): А если острых ощущений не хватает - то их запросто можно найти не в такой опасной для здоровья форме. Например, записаться в клуб любителей садо-мазо. Или прыгать с парашютом. Или пойти работать в цирк дрессировщиком тигров
Друзья - это прекрасно. Но всё же не до такой степени.
И потом - у тебя же есть мыМы же лучше собаки

Друзья - это дельфины, которые подплывают под раненого или больного товарища и поднимают его на поаерхность, чтобы он смог глотнуть воздуха, а не вампиры, от прихода которых плохо становится.split писал(а): Не знаю, Христина. Я в растерянности.
Это единственный человек, который приходил ко мне ( кроме соседей ) те три года, когда все забыли.
От его приходов бывало очень плохо, вплоть до приступов эпилепсии.

Мне будет тебя не хвататьНаташа2004 писал(а):Валечка, я твой друг, пиши о себе почаще! Уезжаю в пятницу, приезжаю в субботу через неделю, инета не будет...Но я вернусь!