Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Сверстница »

Ol_2011 писал(а):Валентина, а знаете, как то вы изменились. Прямо радует это перемена в вас. не могу точно сформулировать, но исчезла какая то агрессия , что ли. А самое главное какая то мудрость появилась, прямо ощущение, что от Марины "заразились".
Какие вы обе молодцы! :12:
Добрый день. Не могу сказать,что я сильно изменилась, я просто вернулась к себе,прежней. Ну и много слетело того,что я считала важным, много людей отсеялось..Ну и я не пребываю нынче в невротическом состоянии разъезда с молодым человеком и переживания этого события - я его отпустила.
Наверно,претензий к миру и к людям поубавилось - гордыньку- то пообтесало. И научилась свои эмоции обуздывать.
А с Мариной отчасти похожий опыт, вот и ... )
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Привет ребята!
Валентина, в некоторых случаях действительно лучше быть одной, но все-таки не могу не хотеть чтобы за такой девушкой как ты ухаживал прекрасный молодой человек.
Инна, я хотел бы чтобы ты почитала письмо. Думаю тебе должно понравиться.
https://www.factroom.ru/facts/64111
Я хотел бы узнать твое мнение об этом письме. Тут как раз про мужа и жену и уединение.
Валентина, думаю можно решить вопрос с личным пространством и в браке.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Но только в письмо мне показалось немного резким, я люблю же очень приятные и ласковые тона :13:
Бережное отрошение мужчины и женщины друг ко другу - это очень многое!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Миртеб писал(а):Но только в письмо мне показалось немного резким, я люблю же очень приятные и ласковые тона :13:
Бережное отрошение мужчины и женщины друг ко другу - это очень многое!
Прекрасное письмо! В современной манере. Иногда излишняя ласковость бывает ни к чему) Спасибо,Серёжа)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Liza7
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Liza7 »

Добрый вечер.
Сверстница, так как мою тему закрыли, а личными сообщениями пользоваться не могу.
Я хотела бы извиниться, последнее сообщение писала на эмоциях. Я конечно ко всему прислушалась, сделала выводы. Стараюсь не вспоминать о прошлом.
Извините меня, если что.

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=25084 Друзья, обещанный анонс о встрече! Желающие и имеющие возможность приехать - отписывайтесь! ;) Будем рады видеть всех-всех ;)

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер всем.)
Сереж, как твое самочувствие и настроение?
Спасибо за письмо. Мне оно понравилось. И действительно заставило посмотреть с новой стороны на известные вещи. Во многих моментах узнала себя. Письмо-вообще отличный способ решения конфликтных ситуаций. Какбы интраверту и экстраверту сложновато ужиться. И причины этого чудесно раскрыты в письме. В свое время у меня была подобная ситуация. Только на то время у меня не хватало опыта и мудрости понимать и поворачивать ситуацию правильно.
П этому описанию у меня все задатки экстраверта. Как же точно многие моменты прописаны.)
Последняя фраза-"Все просто. Стоит только захотеть. "Я бы с ней не совсем согласилась. Все это весьма непросто, но возможно. Все возможно. Стоит только захотеть. Нужно большое терпение и понимание. Готовность каждого к пониманию и уступкам. И в этом случае таки все возможно.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Ребята!!!
Я так рада - встреча в Мск!!!
Это 31 октября,суббота.
Инночка,а не получится ли у тебя приехать или прилететь?)))
Серёжа, Иришка,оба Олега - москвичи наши - всех хочу видеть!!!]))) :12:

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Liza7 писал(а):Добрый вечер.
Сверстница, так как мою тему закрыли, а личными сообщениями пользоваться не могу.
Я хотела бы извиниться, последнее сообщение писала на эмоциях. Я конечно ко всему прислушалась, сделала выводы. Стараюсь не вспоминать о прошлом.
Извините меня, если что.
Лиза,главное,чтоб написанное пошло на пользу. Меняйтесь к лучшему,не впадайте в зависимость от людей и в частности,мужчин. Тему вы сами хотели закрыть.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Валюш, никак у меня не получиться. Это сейчас почти нереально. Пути сообщения в основном все закрыты. Мне неимоверно жаль и я очень расстраиваюсь по этому поводу. Очень хочу вас увидеть. Но увы...обстоятельства сейчас таковы. Простите меня.((((
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»