Валюша-ты что!!! Это я гарантированно буду стесняться, я с этим ртом и зубами постоянно не в своей тарелке и в своей никак не окажусь. И то-я себя преодолею, ну и плевать, увидеть всех - это так здорово!!!! Ну а рот-когда нибудь да вылечим и восстановим...может быть. Я вот уже мысленно всех обнимаю, всех и каждого, снова и снова!!!! Не буду улыбаться-тогда буду обниматься! (у меня уже и рифма складывается ).
Инусенька, милая! Не расстраивайся! Ведь не последний день живем! Зато у тебя будет еще одна мечта, которая обязательно осуществится, но немножечко попозже!!! И мы все будем мысленно с тобой!
Инусенька, прости за некорректные вопросы-но почему ты выехать почти не можешь?
Я конечно новостей почти никаких не знаю (у нас антенны нет, поэтому живем с интернетом, но мне даже больше нравится-а то раньше муж как начнет щелкать каналы-либо плохие новости. либо боевики, либо нудные ток-шоу, а в интернете я новости из мира почти не смотрю, и не лежит душа кучу нового негатива слушать и своего и так хватает пока). Поэтому я не очень в курсе, и места жительства многих не знаю.
У меня девчонка с работы сейчас уехала в Крым. А на старой работе обе женщины вахтой с Украины, с винницы приезжают, месяц через месяц. Если ты живешь на Украине, почему ты выехать не можешь? Хотя конечно даже работу, дороги совместить-все это очень очень сложно.
Спасибо,Ирочка. Ты хорошая такая.)Светлая такая.))))Не перестаю поражаться.)
Знаешь, несбывшихся мечтаний в моей жизни и так полно, так что не будем о печальном.)
Валюш, на что мне обижаться то?)Я понимаю, что ты ищешь пути решения для меня. И это очень приятно. Но сейчас напряженная обстановка на границах и эти поездки весьма рискованны. <...>
Последний раз редактировалось Ewe 08 дек 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина:3.18
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Ирочка, в целом я на твой вопрос ответила, когда писала Валюшке. Небуду повторятся. Ну и на работе если отпрошусь на несколько дней по делам, а потом застряну на границе, то у меня будут большие проблемы.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.