Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Волна »

Валя, ну что это такое! Я вам застесняюсь! :serdit: :D Погулять сходим.., все вместе :D , после ресторана.

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сереж, тебя очень нехватает.((((
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Валюша-ты что!!! :2: Это я гарантированно буду стесняться, я с этим ртом и зубами постоянно не в своей тарелке и в своей никак не окажусь. И то-я себя преодолею, ну и плевать, увидеть всех - это так здорово!!!! :30: Ну а рот-когда нибудь да вылечим и восстановим...может быть. Я вот уже мысленно всех обнимаю, всех и каждого, снова и снова!!!! :12: :12: :12: Не буду улыбаться-тогда буду обниматься! (у меня уже и рифма складывается :D ).

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Инна, я вижу, что ты сейчас здесь! Как бы хотелось тебя тоже увидеть на встрече!!! Обнять обнять обнять!!! :12: :12: :13:
Ну как жалко, что у тебя не получается!!! :(((

Потусторонняя
полковник
полковник

Ах, Ирочка, не сыпь мне соль на рану, дорогая.) И так расстроилась.) Я тоже очень хочу всех вас увидеть.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Инусенька, милая! Не расстраивайся! Ведь не последний день живем! Зато у тебя будет еще одна мечта, которая обязательно осуществится, но немножечко попозже!!! И мы все будем мысленно с тобой! :12:

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Инночка,можно я ещё немного спрошу - не обижайся.<...>
А через Белоруссию точно никак?
Моя знакомая ездила в Киев весной...
Последний раз редактировалось Ewe 08 дек 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.18
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Инусенька, прости за некорректные вопросы-но почему ты выехать почти не можешь?
Я конечно новостей почти никаких не знаю (у нас антенны нет, поэтому живем с интернетом, но мне даже больше нравится-а то раньше муж как начнет щелкать каналы-либо плохие новости. либо боевики, либо нудные ток-шоу, а в интернете я новости из мира почти не смотрю, и не лежит душа кучу нового негатива слушать и своего и так хватает пока). Поэтому я не очень в курсе, и места жительства многих не знаю.
У меня девчонка с работы сейчас уехала в Крым. А на старой работе обе женщины вахтой с Украины, с винницы приезжают, месяц через месяц. Если ты живешь на Украине, почему ты выехать не можешь? Хотя конечно даже работу, дороги совместить-все это очень очень сложно.

Потусторонняя
полковник
полковник

Спасибо,Ирочка. Ты хорошая такая.)Светлая такая.))))Не перестаю поражаться.)
Знаешь, несбывшихся мечтаний в моей жизни и так полно, так что не будем о печальном.)
Валюш, на что мне обижаться то?)Я понимаю, что ты ищешь пути решения для меня. И это очень приятно. Но сейчас напряженная обстановка на границах и эти поездки весьма рискованны.
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 08 дек 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.18

Потусторонняя
полковник
полковник

Ирочка, в целом я на твой вопрос ответила, когда писала Валюшке. Небуду повторятся. Ну и на работе если отпрошусь на несколько дней по делам, а потом застряну на границе, то у меня будут большие проблемы.)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»