Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение ирина123 »

Болят, Инуська-постоянно и ежесекундно, вся верхняя челюсть внутри так и ноет жжет садит (просто раньше это охватывало всю голову-нос глаза виски затылок,, сейчас уже осталась только верхняя челюсть) просто за 2 года уже некрасиво жаловаться и я терплю-но вот прорывает, а пожаловаться некому-маму и мужа нервировать нельзя, да и толку-ну пожалеют, ну расстрою в очередной раз-а боли это не поможет. Поэтому и пишу, что все будет хорошо!
Хотя раньше если я думала только о смерти, сейчас эти мысли ушли, но в голове крутится постоянно одна мысль-что вся жизнь сломана. Мне кажется что так нельзя, сама себе и организму даю плохую установку, но мысль как заноза.
Вот учусь радоваться маленьким радостям, через боль-наша встреча, вот котики и муж дома, родители в деревне, поспать с таблетками часиков 4-5 за счастье. ладно, чего я тут плачусь.
Последний раз редактировалось Волна 02 окт 2015, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Встречи организуются только с участием актива

Диагностика предрасположенности к суициду
Я1977
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Я1977 »

Зубы- это та ещё тема. Мы с сестрой относили брекеты, когда были уже не молодые. Вот, недавно сняла, теперь ношу пластинки. Чувствую как время движется назад. Вот я была подростком с брекетами, а теперь уже младший школьник с пластинками, как мой сын. Они даже похоже.
Как вы поняли у нас семья поголовных конструкций во рту. :17:

Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Валюшка, мы бы отлично ужились.) Я тоже далека от педантизма.
Ну как бы тоже люблю когда чисто и порядок-кто ж не любит? Но не считаю нужным делать это смыслом своей жизни.)
Иришка, сама же видишь, что жизнь меняется к лучшему. Медленно, но уже большой прогресс есть. Так потихоньку все совсем наладиться. Я в этом уверенна.
А иногда поплакаться и сбросить эмоции-это нормально.
Негативные мысли, которые нас гложжат в любой период жизни есть. Одни приходят, другие уходят. Это тоже не страшно. Это жизнь. Главное понимать, что они приходящи и ты ими командуешь, а не они тобой.)
Уметь радоваться мелочам-величайшее из умений. Умничка-развивай его. От этого жизнь значительно украшается.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

А я знаю,что в мае в Киеве цветут каштаны! Это очень красиво! Кстати,моя знакомая,молодая девушка,ездила этой весной в Киев и выкладывала чудесные фото оттуда!
Инна,мне интересно,а в Белоруссию тебе тоже сложно выехать? Или сложно выехать вообще из Украины?

Иришка,когда у человека в сердце Бог,его жизнь
не бывает сломанной....Может,сломана как потребителя всяких благ- то есть человека, на которого рассчитана масса рекламы - "потребляй без перерыва, а потом возьми кредит и потреби ещё"- но она открывается для другого, духовного мира. " Тяготы друг друга носите"....
А у меня вот нет ни мамы - умерла,6 лет будет,ни мужа... Но я стараюсь не унывать. Хотя иногда все же унываю,как и все.
Последний раз редактировалось Волна 02 окт 2015, 23:03, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Встречи организуются только с участием актива и согласовываются с администрацией, не друг с другом
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Валюшка, спасибо за комплименты Киеву. Приятно.))Всегда принимаю такие вещи на свой счет.)
Проблемы сейчас с Российской границей, думаю с Белорусией нет их.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ира, про улыбку я не шутил, просто ты такой приятный человек, что даже когда не улыбаешься, мне кажется что ты улыбаешься :13:
Я тоже пришел к выводу что стоимость услуг врача не влияет на качество услуги. Мне как то помог доктор, который сделал очень много, а взял не много. Очень много зависит насколько хорошо в человеческом плане относится врач. Ира, хорошо, что теперь ты повстречала хороших людей в этой клинике.
Инна, надо же так, ты только появилась, а я ушел. Но все равно мы видим сообщения друг друга, даже попозже. И это тоже очень хорошо. Вот ты заходишь на форум, а там тебя встречает теплое и приветливое сообщение.
Инна, спасибо что подсказала про день учителя. Значит я не виноват, что еще не поздравил тебя, ведь могу сделать это сейчас.
Инна, ты замечательная учительница!
Поздравляю:
Пусть букеты красивых цветов,
На столике от учеников :13: :13: :13:
Пусть куплеты красивых стихов,
От всех близких людей и родственников :12:
Окружают тебя в этот праздничный день,
Ведь учитель так важен в жизни людей!
Ты на жизни влияешь многих детей,
Ведь зависит так много от учителей :)
Может один ученик станет хорошим отцом,
А другой самым лучшим работником)
Ах как много людей,
Проходят через учителей!!!
Изображение
Инна, иногда чужие люди лучше своих, и иногда чужие становятся своими. Ира развила очень интересную тему про то как мы встретились бы уже в большом возрасте. Был бы благодарен Богу если бы это произошло. Я думаю что имена многих форумчан уже стали родными для наших сердец. Кто знает может когда идешь по улице на встречу тебе идет человек, которого ты знаешь. Может быть в месте в котором побывал ты, побывал и тот человек, которого ты помнишь. Будущее неизвестно, но мы можем любить и надеяться!!!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Сижу грущу. Редко себе позволяю смотреть на фото из моей, той, нормальной жизни-слишком тяжело. Вот чуть посмотрела. Хочу с Вами поздороваться. Это я. была. Это мы с мужем три года назад расписывались (по простому, я так сказать в "свадебном платье"):

Изображение

Изображение

И конечно в любимой деревне:

Изображение

Изображение

Такая ностальгия берет.

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Ой, Валюш-у меня на прошлой работе девушка перфекционистка-дом когда зашла как будто не жилой, нигде ничего не лежит(даже брюки в стирку девушка выворачивает на изнанку и аккуратно сворачивает), полки пустые практически (у меня наоборот), нет, я чистоту люблю, но хаос с определенного времени присутстувет, а когда до моей истории я хоть и постоянно что-то прибирала и перекладывала, поаккуратней там, покомпактней-до перфекционистов мне очень далеко. Про балкон мужу конечно не скажу, пусть порядок наведет, завтра закончит, там куча инструмента, куча ящиков с разной мелочью после ремонта, и все нужное. Просто ему достаточно пару раз что-нибудь поискать-когда после этого надо день прибирать. Раньше я после него прибирала (хоть он и ругался, что я виновата, что он опять найти что-то не может-зато эти два года конечно забила). Сегодня вот все перебирал, протирал, в стрейч запаковывал, в коробчки складывал.

Я раньше очень любила дороги, поезда....
Последний раз редактировалось Волна 02 окт 2015, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Встречи форума не организуются без участия актива и согласовываются с администрацией, а не между собой

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

здравствуйте!
болею сильно по мужской линии.
посоветуйте молитву пожалуйста.
заранее спасибо. :)

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Смешно читать - раньше я любила дороги и поезда,а теперь мне 90 лет и я целыми днями сплю в кресле- качалке! Ира,что за дела!
Я тебя итак сфоткаю - не знаю, будет ли что- то кроме смартфона,что ты увидишь,что ты и сейчас ещё ого-го!
Кстати - предвидя твою любимую тему- на фото с закрытым ртом улыбки не видно.

О! Вот,привози фотоаппарат на встречу.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»