Инна, я обычно отвечаю всем по порядку. Кто первый отписал, тому и отвечаю. Внизу можно увидеть список людей, которые просматривают Флудильню.
Инна, я думаю все готовы тебя утешить если тебе грустно
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
Я вас читаю, а отвечать уже лень,а ещё иногда смартфон сбрасывает написанное!
Танечка,к вашим услугам столько транспорта из СПб,выбирай не хочу!
Поезда, приходящие в мск в адекватное время,а не в 5-6 утра,выезжают из СПб около 12- часу ночи.
Чем раньше билет купите, тем он дешевле.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
Замечательно! Спасибо за теплый прием! Мне очень приятно с Вами со всеми познакомиться! Алиска пришла ещё раньше меня) Это она меня сюда пригласила) Фотографировать Алисуня всегда любила) Я могу сюда скинуть ссылочку на отзывы о нашей встрече) Ребята подскажите как фотографию сюда вставить. Все забыла)
Я1977-конечно подойдете.)))Все подойдут, всем рада.
Сереж, я не на столько чайник, знаю, что сайт показывает кто онлайн. Но можно зайти и заниматься своими делами, тут не сидеть. У меня такое часто.)
Сережа, тронута поздравлением, огромное спасибо. Замечательная открытка, прекрасные слова. Удиви меня-стихи сам написал?
Ирочка, такие познания у тебя)Ты права-в воскресенье День учителя. Но мало кто об этом знает, потому что в школах обычно отмечают в пятницу-рабочий день перед праздником. Спасибо, моя хорошая за такие теплые слова.Растрогала. Так приятно, что есть еще люди с таким отношением. Ради этого хочется трудится и стараться.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.