Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Сережка, не перебарщивай с нравоучениями.))Валюшка как раз пошутила сбалансированно.) С легкой перчинкой, но без перебора.
Иришка, я очень рада, что не пропала. С нами не пропадешь.)))Я пришла с работы и на часик-два уснула, так что сидеть планирую долго.)
Вот ты описала то, о чем мы сегодня говорили. Улучшения есть. Процесс идет, пусть медленно, но великие дела не делаются быстро. Главное, что динамика позитивная.
Иришка, я очень рада, что не пропала. С нами не пропадешь.)))Я пришла с работы и на часик-два уснула, так что сидеть планирую долго.)
Вот ты описала то, о чем мы сегодня говорили. Улучшения есть. Процесс идет, пусть медленно, но великие дела не делаются быстро. Главное, что динамика позитивная.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Забанен
Сережа, не беспокойся) никакого нытья не будет) даже если кому то очень захочется) если только чуть чуть и по делу))) Я вообще люблю посмеяться) И со мной постоянно что нибудь происходит)) Валюша, я думаю, что Сережа сделал тебе комплимент)
Ничего не кончено для того кто жив
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сережа-да, да! Ты Валентину пристрожь! Мне действительно очень опасно с людьми общаться, один два раза поговорила-все, человек хороший и я ему верю во всем и готова кинуться на помощь. Поэтому после истории с врачом на всю жизнь (вот такое же восхищение человеком и было, это же сам врач, такой добрый улыбчивый хороший, посоветует только то что нужно и правильно). Зареклась вообще с людьми новыми общаться, кто из старого круга остался-больше ни-ни. А чувствую-вот отойду и опять к людям потянет, опять влипну. Меня пару подруг в Москве по характеру так и называли "доверчивым котенком" и ужасались, как я в Московских реалиях за 10 лет умудрилась такой характер сохранить. В том то и проблема-под крылышком у мужа и замечательной хозяйки дома где работала-я во внешний круг жизни практически и не попала, на людях обжечься не успела (ну бывало по мелочи-но попереживаю очень сильно, а потом плохие эмоции стираются и помнишь хорошее).
Поэтому Вы для меня-уже родные и если что-то в чем-то могу помочь-конечно я буду стараться! А в чем еще радость то жизни? Когда ты доставляешь кому-то положительные эмоции-тебе же самому это в два раза радостней, чем кому-ты доставляешь. Это же здорово-когда ты для кого-то живешь. Отвыкла я уже для себя жить. У меня какая то потребность о ком нибудь заботиться.
Поэтому Вы для меня-уже родные и если что-то в чем-то могу помочь-конечно я буду стараться! А в чем еще радость то жизни? Когда ты доставляешь кому-то положительные эмоции-тебе же самому это в два раза радостней, чем кому-ты доставляешь. Это же здорово-когда ты для кого-то живешь. Отвыкла я уже для себя жить. У меня какая то потребность о ком нибудь заботиться.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
<...>
Мне Басюхе надо лекарства дать. От Вас отвлекаюсь только на перекур (ага, это моя черная черная сторона!
)
Сереж, сочини нам какое нибудь маленькое светлое четверостишие? А7
Мне Басюхе надо лекарства дать. От Вас отвлекаюсь только на перекур (ага, это моя черная черная сторона!

Сереж, сочини нам какое нибудь маленькое светлое четверостишие? А7

Последний раз редактировалось Ewe 03 окт 2015, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Вопросы здоровья обсуждаем в Лазарете
Причина: Вопросы здоровья обсуждаем в Лазарете
-
- Забанен
Я бываю очень разная - и жёсткой на грани с жестокой быть приходилось, что можно хотеть от девочки,выросшей с братом,который выпивает. У нас с моей юности был проходной двор.А время, когда я начала улавливать, что меня могут использовать из-за того,что верю людям- не как слепой котёнок,но скажем так, не ожидая подвоха- это мои лет 20,считаю их началом взрослой жизни.
А были моменты, которые я не до понимала,но интуитивно чувствовала,что мне туда не надо.
Иришка,всем готова верить ты - а пристрожить надо меня)))) Очень логично.)))
Как говорила моя мама- не надо очаровываться,чтоб потом не разочаровываться.
А были моменты, которые я не до понимала,но интуитивно чувствовала,что мне туда не надо.
Иришка,всем готова верить ты - а пристрожить надо меня)))) Очень логично.)))
Как говорила моя мама- не надо очаровываться,чтоб потом не разочаровываться.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- полковник
Валечка, милая-я шучу! Ты мое хорошее солнышко!
Проблема пьянства очень больная-мое детство до окончания школы так прошло (папа пил, периодически запоями. деревня.... почти все пили). Сейчас не пьет, Слава Богу. Последний раз лет 8 назад еле капельницами откачали (ну пару раз срывался). Так мама сейчас говорит, что она живет по настоящему только эти последние 8 лет. А раньше был ад.
Пройти через такое страшно. У меня дядя сгорел из-за этого дела (27 лет ему было).
А так все совершенно правильно, твоя мама говорила совершенно верно. Вообще сейчас такое время-не надо никому доверять. Только самым близким друзьям и родным. Так что здесь все нормально- в принципе чего мне бояться, я все равно ни с кем не общаюсь, дом, работа, магазин-так что пересекаться с людьми сильно я не собираюсь. Вот с Вами встречусь-и опять на дно залягу.

Проблема пьянства очень больная-мое детство до окончания школы так прошло (папа пил, периодически запоями. деревня.... почти все пили). Сейчас не пьет, Слава Богу. Последний раз лет 8 назад еле капельницами откачали (ну пару раз срывался). Так мама сейчас говорит, что она живет по настоящему только эти последние 8 лет. А раньше был ад.
Пройти через такое страшно. У меня дядя сгорел из-за этого дела (27 лет ему было).
А так все совершенно правильно, твоя мама говорила совершенно верно. Вообще сейчас такое время-не надо никому доверять. Только самым близким друзьям и родным. Так что здесь все нормально- в принципе чего мне бояться, я все равно ни с кем не общаюсь, дом, работа, магазин-так что пересекаться с людьми сильно я не собираюсь. Вот с Вами встречусь-и опять на дно залягу.

- Миртеб
- полковник
Ира, а я свою страничку забросил. Редко туда захожу. Я думаю что лучше отдавать свое время форуму, чем часто бесцельно общаться в социальной сети. Конечно в некоторых ситуациях эта сеть бывает полезной, я как-то нашел старого друга там.
Валентина, христиане любят не только братьев и сестер своих, но и делающих зло. Инна, я не делал нравоучений, а сделал краткое обращение к возлюбленной подруге Валентине, чтобы защитить от нее возлюбленную подругу Иру. Все только с любовью. Валентина, ты и раньше была искусной спору нет, но ты совершенствуешься. Таня права, я делал комплимент и как заметила Ира с харизмой попытался пристрожить, надеюсь удалось. Не ругайте меня, если что не так, лучше попросите подарить цветочек или сердечко.
Таня надеюсь с тобой что-нибудь хорошее случается? Ну а если что-то плохое то грусть можно разделить, а радость умножить, и форумчане любят этим заниматься.
Ира, удаляйся от всякого зла в Москве, и в этом городе есть много доброго. Но будь осторожна.
Валентина, христиане любят не только братьев и сестер своих, но и делающих зло. Инна, я не делал нравоучений, а сделал краткое обращение к возлюбленной подруге Валентине, чтобы защитить от нее возлюбленную подругу Иру. Все только с любовью. Валентина, ты и раньше была искусной спору нет, но ты совершенствуешься. Таня права, я делал комплимент и как заметила Ира с харизмой попытался пристрожить, надеюсь удалось. Не ругайте меня, если что не так, лучше попросите подарить цветочек или сердечко.
Таня надеюсь с тобой что-нибудь хорошее случается? Ну а если что-то плохое то грусть можно разделить, а радость умножить, и форумчане любят этим заниматься.
Ира, удаляйся от всякого зла в Москве, и в этом городе есть много доброго. Но будь осторожна.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Отвлеклась на чай. Хотите?)Зелененький.))) Отлично, что все тут. Боялась, что разбежались.
В обсуждаемой теме согласна с Валюшкой.)Жизнь многогранна и надо оценивать ее не однобоко.
Сереж, тебя никто не ругает.)))Ну что ты. Просто пытаются показать ситуации объективнее.
Думаю, не нужно защищать Иришку от Вали, потому что она на нее не нападает. Совсем наоборот-тренирует ее для ее же блага.Да и вообще-это просто шутка.)))Кстати, вполне остроумная и актуальная. А мы целую дискуссию устроили.)
В обсуждаемой теме согласна с Валюшкой.)Жизнь многогранна и надо оценивать ее не однобоко.
Сереж, тебя никто не ругает.)))Ну что ты. Просто пытаются показать ситуации объективнее.
Думаю, не нужно защищать Иришку от Вали, потому что она на нее не нападает. Совсем наоборот-тренирует ее для ее же блага.Да и вообще-это просто шутка.)))Кстати, вполне остроумная и актуальная. А мы целую дискуссию устроили.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Забанен
Какая ты наивная - за ляжет она. Ты меня просто мало знаешь) Я не даю людям, которых считаю близкими, никуда залегать. Правда, таковых все меньше, но суть не в этом. Я активный человек- раньше была всегда,теперь в меру ресурсов и лени. Жить под Мск и не выезжать гулять хотя б по пригородам- стыдно. По центру. И про зубы я все уловила да,2 года,но ты кажется писала, что за 7 лет 2 раза гуляла по Мск?!!!!
Давай разбирайся с зубами,будем потом плохие привычки хорошими заменять!!! Танцы там,например. И т.д.
Смысл жить в Мск и платить дорогущую ипотеку,вкладывая на неё без выходных? И не поль
зоваться ресурсами самого города!!! Могли бы жить в областном центре,ты продавец, например,муж водитель- и также не высовывала б носа дальше своего населённого пункта!!!
Я разозлилась,но не очень) Теперь и правда пойду спать.
Давай разбирайся с зубами,будем потом плохие привычки хорошими заменять!!! Танцы там,например. И т.д.
Смысл жить в Мск и платить дорогущую ипотеку,вкладывая на неё без выходных? И не поль
зоваться ресурсами самого города!!! Могли бы жить в областном центре,ты продавец, например,муж водитель- и также не высовывала б носа дальше своего населённого пункта!!!
Я разозлилась,но не очень) Теперь и правда пойду спать.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- Забанен
Я отвлеклась, сын забрал интернет)) пришлось снова переползти на телефон) Серёжа,конечно хорошее, я человек позитивный, настроение у меня всегда хорошее. Ну видишь,я много занимаюсь спортом, может это влияет))
Ничего не кончено для того кто жив