Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение дмитрий320 »

К Татьяна писал(а):Дмитрий, добрый день! Я приседаю со штангой и держу её на спине :2: , но за техникой слежу, иначе "вылетят" колени и вес штанги небольшой - 12 килограмм. Снаряд - лучший для меня))) универсальный, я и на руки и на спину и на другие части тела с ней работаю) Конечно в перспективе вес буду увеличивать. Давайте на ты?
От 12кг, у тебя ничего не вылетит. Если ты весишь 60кг, то это 20% от твоего веса. Нагрузка там не больше чем при прыжке, но плавная. Стоит не только за техникой следить,а статические упражнения делать - что бы связки держали колено.
лучше тело тренировать не частями,а целиком - т.к. работает оно только целиком ;) Попробуй поприседать со штангой на груди в толчковом хвате, или над головой - в рывковом хвате - там интересней.
Ну и есть более интересные снаряды.

Диагностика предрасположенности к суициду
К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Дима, я вешу 52-53 кг при росте 170 см. Работаю попеременно, ноги спина, приседаю с разным временным интервалом, на 2, на 3, на семь плюс статика.Вес небольшой, но в течении часа я штангу не опускаю ниже пояса, за исключением момента когда делаю становую тягу. Вообще статике у меня посвящено целое занятие, в качестве снаряда баскетбольный мяч.
Ничего не кончено для того кто жив

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Дима, насчет коленей ты не прав, они могут начать беспокоить даже от простых приседаний выполненных неправильно, ведь нагрузка в этом случае вся идет на коленный сустав. Если конечно приседать 2-3 раза в неделю по 30 раз, ничего не будет, а если ты это делаешь 5 раз в неделю с неограниченным количеством повтором, могут начаться проблемы. Вывод: следим за техникой и дышим)))

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

К Татьяна писал(а):Дима, насчет коленей ты не прав, они могут начать беспокоить даже от простых приседаний выполненных неправильно, ведь нагрузка в этом случае вся идет на коленный сустав. Если конечно приседать 2-3 раза в неделю по 30 раз, ничего не будет, а если ты это делаешь 5 раз в неделю с неограниченным количеством повтором, могут начаться проблемы. Вывод: следим за техникой и дышим)))
Хм... Ну так "болеть" и "Вылетать" вещи разные. Вылетать - это вылетание сустава из чашки - вывих. А причин у болей конечно может быть море, и разумеется от чего угодно. ИМХО - 5 раз в неделю приседания, с неограниченным количеством повторов... - какая цель у этих тренировок? Истощение?
К Татьяна писал(а):но в течении часа я штангу не опускаю ниже пояса, за исключением момента когда делаю становую тягу. Вообще статике у меня посвящено целое занятие, в качестве снаряда баскетбольный мяч.
в смысле в течении тренировки вообще ее из рук не выпускаешь?

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Практически не выпускаю)только для того, чтобы немного потянуть мышцы Да нет, истощения не будет) Мне кажется организм сам дает знать сколько и чего он хочет и может. Я как то занималась всю неделю нон стоп) так уже на шестой ой день мои организмы дали давать сигнал, что может хватит уже) Я занимаюсь не только со штангой, два раза в неделю у меня кардио нагрузка, это бокс и велосипед. В правильности составленной программы я не сомневаюсь, у меня замечательные тренеры. А ты чем занимаешься?

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

К Татьяна писал(а):у меня замечательные тренеры.
ну может я чего-то не понимаю... 5 раз в неделю приседания по сколько - по 3-5 подходов, до упора? Помоему бред, хотя это субьективное мнение. Получается у тебя тренировки каждый день,да еще иногда и по две... Т.е. на пяти тренировках у тебя приседания с весом,помимо этого,еще бокс/кардио и т.д.

Я силовыми тренировками занимаюсь, из снарядов гири и сэнд бэг, ну еще жена и гвозди :)

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Дима, это действительно субъективное мнение)<...>
Спорить я не буду, у каждого свое видение и подход. В любом случае, я не выгляжу истощенной, хотя некоторые продукты для меня табу, не через силу, а осознано, поэтому меня это не напрягает. Занимаюсь с удовольствием, с тренировки не уползаю, а ухожу вполне уверенным шагом. Помимо этого работаю полный рабочий день, веду хозяйство,воспитываю сына и нахожу время для общения с друзьями. Ты спрашивал зачем? Я где то писала здесь, таким образом я избавилась от приступов изнуряющей головной боли.
Последний раз редактировалось Ewe 08 окт 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Всем приветик. Как ваш день,ребята?
Сереж, заходил и ничего и не написал даже, кроме технических рекомендаций.(((
Танюш, да дела мои потихоньку. Что-то устала сегодня. Завтра на семинар иду насчет внедрения облачных технологий. На весь день. Суббота рабочая. Вообщем скучать некогда. Ты как?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Инночка, привет! Я хорошо, у нас снежок, представляешь! Семинар это здорово! Там же можно встретиться и пообщаться с интересными людьми. Тебе нравятся такие мероприятия?

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

В южных районах города нет снега:)
Мы хоть и на условном юге ,но все же - у нас теплее,чем на севере города!))))
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»