Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Alex71 »

С добрым утром и с праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
Друзья, напоминаю вам, что поздравлять друг друга с праздниками можно в разделе "Наши поздравления"!: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=23479

Диагностика предрасположенности к суициду
Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Потусторонняя писал(а):Вадим!!!! Снова пропал. Беспокоились о тебе. Как ты?
СПасибо за заботу, Инна. См. мою тему в "Долгом разговоре".

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

Всем доброго времени суток еще раз ;)
ребят как у вас настроение?

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Лёш, пока не определилась. Сегодня у нас выходной государственный. Вставать рано ненадо и на работу ненадо. Но перепады погоды и чувствую себя разбитой совсем. Плюс к тому, пользуясь выходным, пытаюсь переделать домашние дела. А твое настроение как?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Моё настроение стало лучше. В 7 утра я еле сползла с кровати,надо было ехать по делам,какой уже день не высыпаюсь.
Я подумала,что потрачу часа 2 времени и поеду домой спать. Но я расходилась,разговорились и спать совершенно не хочу) Я в центре города,у нас стало потеплее. Красивый парк,листья шуршат под ногами, центр города) Метро,похожее на летающую тарелку. Тут масса кафешек- пойду пить кофе.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Марина, бывает же такое с природой, очень интересно)
Инна, думаю с глазами из-за компьютера такая проблема. Какой-то дискомфорттв глазах. Я же бывает перед компом или планшетом круглосуточно сижу. Вот и результат. Сейчас ограничил это дело. Только по очень серьезным делам в интернет выхожу.
Таня, когда у тренера есть такие ученицы как ты, то у тренера появляется мощный стимул выздороветь!
Ира, помимо того что они наговорили, ничего не заплатили? Договор был?
А может это ребенок какой-то баловался?
Спасибо ребятки за поздравления, спасибо!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сереж, теперь ты совсем редко заходить будешь? ((
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Серёжа,береги глаза! Круглосуточно у компьютера и планшета - это не дело!
Мы чувствуем твою любовь даже,когда ты не заходишь! Сходил бы к врачу.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Всем добрый добрый вечер! :13:
Да нет, Сережа, когда понадобилась в октябре, долг за август отдали, остались должны за один день, субботу, которую отработала. Да Бог с ними, пусть сами живут со своей совестью, главное что я с такими людьми пересекаться не хочу, только таких людей распознаю очень поздно.
Сережа, для глаз очень хорошие капли тауфон. Кто много работает с компьютером-их рекомендуют периодически 3-4 раза в год курсами по месяцу прокапывать (у меня тетя глазной), они как-то глаза питают, снимают усталость, я порой покупаю и капаю. А еще для глаз полезно пару раз в год уколы прокалывать витамины, В1 В6 алое. Это мне еще давно глазной советовал, тоже пару раз в год по 10 уколов. Береги глазки, Сережа! :12:
Валюшка, очень рада, что твое настроение стало получше! :12:
Иннулька, Танюшка, Алексей, Вадим-всех очень рада слышать! :12:

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, вроде бы глазам получше становится. Да и зайти то очень хочется))) Но у меня если честно давно эта проблема с глазами, просто сейчас она другая. Но неохота уже о болезнях мне говорить, по крайней мере о своих.
Валентина, у врача был какое-то время назад, назначила капли. Но теперь видимо надо идти опять.
Ира, спасибо тебе, что подсказала капли, а я капал одними, снчала помогали, теперь появился дискомфорт в глазах и старые не помогают. Завтра хочу взять такие капли.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Флудильня»