Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Сверстница »

Ириша))) Мне ничего выготавливать не надо,я питаюсь просто) Люблю овощные блюда.Мясо не люблю,ем иногда курицу/рыбу. Ты лучше к валюшкиному приезду воскресенье 1- ое число себе освободи) Вот это будет по - нашему!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Диагностика предрасположенности к суициду
Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Инночка,ты можешь помолиться накануне встречи за тех,кто будет в дороге. И за меня тоже. Ощутимая духовная помощь.

Иринка,ляг на диван и смотри сериал... Столько работала! Заслужила!

Ира,а ты сама из Карелии? Ты упоминала Каргополь.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

["Сверстница"]Инночка,ты можешь помолиться накануне встречи за тех,кто будет в дороге. И за меня тоже. Ощутимая духовная помощь.
Валюш, не уверенна что это по моей части, но я морально с тобой и со всеми. Удачной всем дороги и отлично провести время.
Иринка,ляг на диван и смотри сериал... Столько работала! Заслужила!
Присоединяюсь. Простые женские радости никто не отменял. Сегодня с подругой вот смотрели одежки в Интернете-так классно время провели.)
Могу еще накидать тем, но мне кажется, никто не настроен сейчас на напряжение мозга. Вот к слову, придумалась темка-расскажите про свое самое классное путешествие.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Я уверена,что мое лучшее путешествие ещё впереди :)

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Валюшка-успокоила! :13: Мы как раз пока на овощах и сидим. :D Воскресенье буду выкраивать. (только я 2 года никуда не выхожу, меня куда-то вытащить будет крайне сложно....) :nzn:
В Каргополе у меня мама на учителя училась. А потом по распределению выбрала нашу деревню в Архангельской области, там познакомилась с папой и осталась на всю жизнь. Так что я архангелогородка. :11:
Ну да, Инусик, как всегда, мозг напрягать никто не готов, флудилка же у нас, мы здесь мозгом отдыхаем..... :music:
Сейчас тыкву порежу для вяления и сериал включу какой нибудь найду. А пока режу, слушаю в онлайне ретро фм. Если муж компьютер не занимает-то я если что-то делаю, включаю в онлайне православные песни, ретро фм или инструментальную ( а сегодня его пока еще нет, уехали смотреть небольшой объект для ремонта, Слава Богу, второй раз за год, уже понял что на халтурах не проживешь-кризис-поэтому постоянную тоже подыскивает, как только начнет работать-сразу станет чуть легче, а то и долгов накопилось, и я одна не могу вытянуть и ипотеку и питание и лечение и на котов, так что поскорей бы.... ).

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Очень оригинально. Конечно,мне стоит ехать за много- много километров,чтоб посидеть с тобой дома)))А вообще,посмотрим. На погоду,настроение и пр.

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Всем добрый вечер! Иннусик, я смотрю особо никто не стремиться поддерживать темы о путешествиях и красоте. Иннусик, я тот человек,который готов с тобой обсуждать эти темы вечно) понятие красоты, очень субъективно. Тут важно не то чем ты владеешь, а как это смотрится в полном образе. Я с телефона сейчас,мне писать много неудобно,я кратенько. <...>
Последний раз редактировалось Ewe 15 окт 2015, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Ничего не кончено для того кто жив

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Иришка, привет! Не расстраивайся по поводу своих горе работодателей) к сожалению хамы встречаются среди различных слоев населения)

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Серёжа, спасибо за завуалированный комплимент,но как раз то тренер мужчина жив и здоров,а заболела тренер женщина, даже скорее всего девушка)) а ей мои прелести врятли помогут на пути к выздоровлению, хотя,она вчера,когда я ей звонила, сказала что я её любимый подопечный и мне было велено тренировки продолжать)) Серёжа, Иришка права, может стоит работать в очечках с дырочками, они помогают снять напряжение ⚡

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Валюшка, ну во-первых-самое главное-это встреча в субботу! Ну а во-вторых-ну как если ко мне приедет гость-я буду сидеть дома? Не каждый месяц и не каждый год такое происходит, так что уж с собой то я справлюсь, тем более потихоньку, медленно но верно прогресс идет. А вот спланировать куда-нужно и можно чуть заранее. Я пока даже не думала куда, надо подумать. Я, например, была на Красной площади и в Третьяковской галерее, один раз в цирке и один раз на спектакле и в Царицино. (это все с работы первой отправляли-спасибо огромнейшее). Так что я подумаю, поразмышляю. :12:
Танечка-спасибо! Да я не расстраиваюсь, это ощущение больше как будто противно, как будто в грязи измазалась, к сожалению на некоторых людей большое, огромное количество денег влияет так, что персонал за людей не считают-так что с глаз долой, из сердца вон, как говорится.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»