Флудилка (новая)
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Девочки,а я сегодня с утра немного подработала - участвовала в соц.опросе,который заказывала рекламному агентству одна из компаний, которая производит разные товары для женщин.
Сначала говорили в общем,какова доля женщины сейчас и отличается ли от времён наших родителей, потом уже о самом продукте.
На группу всегда приглашают на 2-4 больше человека,чем надо,и часть потом отправляют домой- им тоже платят за отправку. В 2 раза меньше,чем тем,кто в исследовании участвует,но неплохо за час потраченного времени.
<...>
Сначала говорили в общем,какова доля женщины сейчас и отличается ли от времён наших родителей, потом уже о самом продукте.
На группу всегда приглашают на 2-4 больше человека,чем надо,и часть потом отправляют домой- им тоже платят за отправку. В 2 раза меньше,чем тем,кто в исследовании участвует,но неплохо за час потраченного времени.
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 15 окт 2015, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Всем привет!

Инна, у меня уже чемоданное настроение, скоро домойПотусторонняя писал(а):Лёш, пока не определилась. Сегодня у нас выходной государственный. Вставать рано ненадо и на работу ненадо. Но перепады погоды и чувствую себя разбитой совсем. Плюс к тому, пользуясь выходным, пытаюсь переделать домашние дела. А твое настроение как?

- Потусторонняя
- полковник
Всем доброе утро. Так нехочетсяина работу. (((
Лёш, давай скорее приезжай уже. ) Мы тебя ждем.)
Лёш, давай скорее приезжай уже. ) Мы тебя ждем.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Ewe
- Генерал-администратор
Часть сообщений удалена.
Друзья, позвольте сделать несколько замечаний:
- публичное обсуждение третьих лиц без их присутствия неэтично;
- судить о совершенно незнакомых людях, которых не видел в глаза, с чьих-то слов - неразумно;
- наш форум, и эта тема тоже, - не только для "девочек", но и для мальчиков, а также мужчин и женщин зрелого возраста, дедушек, бабушек, подростков. Причем все с непростыми проблемами, в том числе, и во внешности. Поэтому постарайтесь, пожалуйста, не поднимать чисто "девичьи" темы.
Друзья, позвольте сделать несколько замечаний:
- публичное обсуждение третьих лиц без их присутствия неэтично;
- судить о совершенно незнакомых людях, которых не видел в глаза, с чьих-то слов - неразумно;
- наш форум, и эта тема тоже, - не только для "девочек", но и для мальчиков, а также мужчин и женщин зрелого возраста, дедушек, бабушек, подростков. Причем все с непростыми проблемами, в том числе, и во внешности. Поэтому постарайтесь, пожалуйста, не поднимать чисто "девичьи" темы.
Боже наш, помилуй нас
- Миртеб
- полковник
Всем привет!
Ира, ты так добра ко мне
И то и это хочешь для меня сделать. Я тоже хочу для тебя что-нибудь приготовить. Вот только все еще болею.
Ира, ты повремени пока со мной. А то я чувствовал бы себя очень неловко если бы не смог приехать.
Ира, ты так добра ко мне

И то и это хочешь для меня сделать. Я тоже хочу для тебя что-нибудь приготовить. Вот только все еще болею.
Ира, ты повремени пока со мной. А то я чувствовал бы себя очень неловко если бы не смог приехать.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Генерал-администратор
К Татьяна, проверьте, пожалуйста ЛС. https://www.pobedish.ru/forum/ucp.php?i=pm&folder=inbox
- Потусторонняя
- полковник
Привет, Сереж.) Как ты? Картинка поразила в самое сердце.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Всем привет!
Инна, так как меня долго не было, решил порадовать котей)
Я все еще лечусь
Хочешь что-нибудь нового написать? Как ты?
Инна, так как меня долго не было, решил порадовать котей)
Я все еще лечусь

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, лучше радуй своим присутствием и хорошим самочувствием.)
Лучше скажи как ты? Какие новости с твоим здоровьем?
Лучше скажи как ты? Какие новости с твоим здоровьем?