Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Инна, я бы с удовольствием бы радовал своим присутствием, но увы болезнь не идет на переговоры.
Со здоровьем примерно все то же самое. Пока из-за глаз не так часто в нет захожу. Ира, твои капли кажется помогли) Но как-то я уже подумал что с глазами все в порядке, а оказалось что не так. Поэтому поменьше с техникой теперь сижу.
Инна, чего о себе ничего не рассказываешь?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сереж, держись и выздоравливай скорее. Я уверенна, что все скоро пройдет и к тебе вернется хорошее настроение и хорошее самочувствие. Это всего лишь маленький период жизни, и я думаю, что он уже приближается к концу.
В любом случае можешь рассчитывать всегда на мою всяческую помощь и поддержку, как впрочем-я не сомневаюсь, что и на поддержку всех местных обитателей.
Не рассказываю потому что особо и рассказывать нечего. Както тоже немного потухла.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

IHmG
капитан
капитан

Сообщение IHmG »

есть кто?

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

А кто нужен? )
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Всем добрый вечер!
Сережа, спасибо за котенка-милашечка!
Рада, что капельки помогают. Сережа, тебе бы очки купить с дырочками-они очень хорошо напряжение с глаз снимают, и не такие уж дорогие. Зато эффективные.
У кого какие дела? Я с работы приехала. Завтра не нужно, так жалко. Мне день терять ни к чему. 2 дня дома сидеть тем более. Тем более у меня суббота короткий день. Обидно.

IHmG
капитан
капитан

Сообщение IHmG »

Доброй ночи!
:hi:

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, рад слышать твои поддерживающие слова) Ты знаешь, что от них становится намного лучше. А раз так, то и я хочу написать тебе что-то поддерживающее, чтобы зажечь тебя!
Инна, старайся в трудные минуты жизни замечать что-то хорошее, даже если на пути много камней, наслаждайся цветочками, а камням можно найти свое применение. Всегда может быть лучше на земле чем есть, и я хочу чтобы твое сердце наполнялось положительными эмоциями как можно больше. Погрустила и хватит. Есть люди, которые тебя любят, ты не так уж и одинока, а когда чувствуешь себя одинокой, вспоминай о том как кто-то тебя любит.
Ира, пожалуйста, пожалуйста! Как котенок всем понравился) Ира, я думаю что все ребята тоже ему нравятся!
А ты пользуешься очками с дырочками? Я слышал, что их часто подделывают. Где ты их покупала?
Ира, я думаю ты такая работящая девушка, что всегда можешь найти чем заняться. А может не только работа? Может у тебя есть хобби? Может ты давно хотела куда-нибудь сходить и что-нибудь сделать?
IHmG писал(а):Доброй ночи!
:hi:
У Вас уже ночь? Тогда пусть с нашей стороны и доброго вечера, и доброй ночи!

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Сережа, я уже не помню где покупала. По почте откуда то выписывала. Это было уже лет 10-15 назад.
Ну время надо активно использовать, чтоб не терять, надо еще партию аджики наварить, пока помидоры и перцы дешевые и мылом заняться. А то и так 2 года в никуда потеряла. Поэтому уже належалась. Ехать особо некуда, и не на что, да и неохота. Поездка у меня предстоит впереди с Валюшкой, так что 2 последних выходных октября будут ого-го по насыщенности событий. Поэтому займусь готовкой

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ира, у меня даже аппетит появился, после того как ты написала про аджику! Только мужа не подпускай после того случая! Какая ты молодец!

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

А вот еще котэ, чтобы все глядели и наполнялись счастьем!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Флудильня»