Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение ирина123 »

Спасибо Сережа за добрые слова! :13:
И за котенёночка спасибо! :12: Такой рыжичек хорошенький! :25:

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

ирина123 писал(а):Завтра не нужно, так жалко. Мне день терять ни к чему. 2 дня дома сидеть тем более. Тем более у меня суббота короткий день. Обидно.
Ирина ты в своем репертуаре))-отдыхать ты точно не умеешь.Целый два дня!-один на домашние дела-другой (кстати-воскресенье!)-нужно с пользой для себя спровадить.Раньше категорически было запрещено работать по воскресеньям-только то что жизненно необходимо.Как ты день теряешь?Что не заработаешь? ;) Деньги заработаешь-а здоровье еще потеряешь.Все хорошо в меру.В погони за деньгами-успехами мы часто теряем себя.Суета сует.Деньги-кумир многих.Подумай.
Спаси себя и хватит с тебя...

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро всем.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем доброе утро!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Доброе утро, ребята. Как выходные?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Привет Инна! Выходные провожу в терпении и мужании, домыслах и догадках.
А как у тебя выходные? Мне интересно чем ты вообще занимаешься в выходные.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж, ты не хочешь со мной поделиться домыслами и догадками и вообще всем? Давай вместе может, а?
У меня выходные так: вчера снова попробовала возобновиться в спортзале. Первую часть дня немного по хозяйству, потом пошли с подругой в зал, потом прогулялись и у нее сидели до самого вечера, приплыла домой часов в 10 вечера, ну и там уже вскоре пошла спать. А сегодня надеюсь поубирать, может чтото приготовлю, а так буду отдыхать.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Ребята, всем привет! :13:
Мариша Ленинградка-ты как в воду смотрела. Мне вчера днем так плохо стало, такая жуткая головная боль началась, до тошноты до рвоты, даже таблетку не могла съесть-рвало, ни глотка воды, сутки пролежала с мокрым полотенцем на глазах и голове, вот только сейчас встала. Вот тебе и планы. :D

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, просто я еще такой человек, который очень много держит в себе. Но с тобой поделиться могу многим, чего от тебя скрывать то. Думаю и ломаю голову над тем, чем я заболел все. Уже много обследований прошел, врач кое-что подозревает, но все-равно я в раздумьях. Вот как-то так.
Инна, твоя новость про спортзал удивила) Видишь, удивляешь меня еще раз. Чем хочешь заниматься на этот раз? Вы хотите, вдвоем с подругой, с той, которая была на видео?
Инна, счастливого тебе отдыха сегодня! Я уже наслаждаюсь предвкушением от твоих тренировок :11: :)
Ира, как ты сейчас, радость наша? Иногда болезни рушат планы, но часто лечение рушит болезни. У тебя сегодня выходной, да? А что если котейку на животик, и мурлыканьетерапию сделать?

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

ирина123 писал(а):Мариша Ленинградка-ты как в воду смотрела.
Ирочка да тут нет не чего нового.Для того что б нормально работать-должен быть режим!Для того что б легко работалось-нужно правильно питаться и высыпаться.Нельзя быть трудоголиком-если просто действительно нужно-тогда да делаешь.Я сегодня ночью торт делала-вот до сих пор-где посижу где полежу))-сразу же все лень.Нарушения идут.А ты вообще как белка в колесе.Возьми себе за правило-высыпаться(ну хоть как сейчас получиться)-и планировать не только дела но и отдых.Мне вчера не спалось-вот и делала.Я стараюсь в воскресенье все свои дела к минимуму сводить.А такие как постирать-погладить-зашить я не когда не делаю по воскресениям.Это мой выходной(скажем так)кино-отдых-чтение то что нравиться.Этому тебе надо научиться.По этому все неотложные дела я оставляю на пятницу и субботу.
ирина123 писал(а):Вот тебе и планы.
Значит пора отдыхать.Человек предполагает, а Бог располагает.Нельзя жить *на износ*.Отдыхай-а тебе себя беречь в двойне надо(я не про лень- :D да ты и не ленивая).
Спаси себя и хватит с тебя...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»