Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Сереж, а ты не расскажешь что подозревает?Да и ты уже столько обследований прошел. Что показывает?Что все нормально?
Да то же самое. Заниматься все тем же. Ничего нового, тот же зал. Я начала и бросила, теперь снова пытаюсь начать. Неа, другая подруга.
Ну хоть ктото наслаждается.) Я, мягко говоря, не испытываю удовольствия от этих походов. Но худеть то надо.))
Ирочка, могу присоединиться к уже сказанному-береги себя, дорогая. Твой ритм жизни уж очень напряженный. Нельзя работать на износ.
Да то же самое. Заниматься все тем же. Ничего нового, тот же зал. Я начала и бросила, теперь снова пытаюсь начать. Неа, другая подруга.
Ну хоть ктото наслаждается.) Я, мягко говоря, не испытываю удовольствия от этих походов. Но худеть то надо.))
Ирочка, могу присоединиться к уже сказанному-береги себя, дорогая. Твой ритм жизни уж очень напряженный. Нельзя работать на износ.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, взаимосвязи между моей болезнью и результатами обследований не выявлено. Я еще маскируюсь в плане анонимности.
А я то думал, ты вдохновлена тренировками, но все равно хорошо что ты надумала тренироваться!
А я то думал, ты вдохновлена тренировками, но все равно хорошо что ты надумала тренироваться!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, я умаю по болезням точно тебя не узнают. Тут ты вообще не уникален.))
Ничего. Все наладится. Держись.
Нет, честно говоря, я ими не вдохновляюсь, от спорта далека и если бы не необходимость, ноги бы моей небыло в этом зале и даже поблизости от него.)
Ветер, здравствуйте и вам хорошего дня. Как ваши выходные?
Ничего. Все наладится. Держись.
Нет, честно говоря, я ими не вдохновляюсь, от спорта далека и если бы не необходимость, ноги бы моей небыло в этом зале и даже поблизости от него.)
Ветер, здравствуйте и вам хорошего дня. Как ваши выходные?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
Потусторонняя писал(а):Ветер, здравствуйте и вам хорошего дня. Как ваши выходные?
Здравствуйте, Инна, выходные проходят ровно. Дома в одиночестве.
Прошу прощения у своих родителей.
- Потусторонняя
- полковник
Дома тоже можно найти массу занятий. Но вообще ненадо все выходные так просиживать. Выйдите вечерком прогуляться, гдето присядте кофе попить. Пока еще есть тепле денечки. Я вот закончу уборку и планирую это сделать.)
- Миртеб
- полковник
Володя, привет! Рад, что ты нас помнишь)
Инна, позволь мне все-так "зашифроваться"
Слушай, а что если тебе слушать в спортзале музыку? Ведь под музыку упражнения становятся более легкими, а под некоторую музыку очень хочется двигаться. Может это как раз то что надо?
Инна, обязательно сегодня подыши свежим воздухом, тем более если тепло)
Инна, позволь мне все-так "зашифроваться"

Слушай, а что если тебе слушать в спортзале музыку? Ведь под музыку упражнения становятся более легкими, а под некоторую музыку очень хочется двигаться. Может это как раз то что надо?
Инна, обязательно сегодня подыши свежим воздухом, тем более если тепло)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Забанен
Всем привет.В кои- то веки мои выходные совпали с официальными.Вчера ездили на залив. Продалась с ним,летом- то не доехала до него из-за простуды.Поездка заняла весь день.Я немножко сбросила напряжение.
Сегодня надо что- то поделать по хозяйству,но все оттягиваю,лень и устала.С трудом выпинала себя в магазин, пока светло.
Сегодня надо что- то поделать по хозяйству,но все оттягиваю,лень и устала.С трудом выпинала себя в магазин, пока светло.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, я думала про это, но музыку слушать удобно только на парочке тренажеров, а так постоянно с места событий а место в разных позах, так что телефон не особо есть куда деть и еще в наушниках путаться-не уверенна на сколько это хорошая илея.)
Выполнила твое наставление насчет прогулки.Сегодня прямо отличная погода и очень солнечно.
Валюш, у меня тоже уборочный день сегодня. Но до готовки так и не добралась.)
Выполнила твое наставление насчет прогулки.Сегодня прямо отличная погода и очень солнечно.
Валюш, у меня тоже уборочный день сегодня. Но до готовки так и не добралась.)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А я девчонки до готовки добралась только вечером. Позавчера замочила в содовом растворе арбузные корки, хотела вчера из них варенье сварить, но вот отложилось на сутки. Проболела, сейчас прибираю, буду варить варенье-не знаю как получится, варила такое лет 15 назад-возни много, но получаются как мармеладки в сиропе, в жизни по вкусу не угадаешь что варенье из арбузных корок. И за аджику берусь, и пирог надо на завтра мужу испечь-вот такие на ночь глядя грандиозные планы. А муж уже спать пошел.
Еще надо по поводу идей, что посмотреть на встрече подумать. И планы с Валюшкой на воскресенье тоже подумать. Валюш, а у тебя идеи есть?

Еще надо по поводу идей, что посмотреть на встрече подумать. И планы с Валюшкой на воскресенье тоже подумать. Валюш, а у тебя идеи есть?