Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Сверстница »

мои идеи - не строить ничего заранее,разобраться на месте и судить по погоде.Я люблю отдых " в кайф", а не бегом посмотрите туда - теперь туда.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Диагностика предрасположенности к суициду
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

ок! Будем по месту разбираться! :D :12:

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Очень больно.Не могу успокоиться и сдержать слёз...Хотя ничего нового не случилось, все старые грабли... Подробности в моей теме.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Утро доброе всем.С началом новой недели! Пусть она будет удачной!
Влюш, держись, дорогая! Вечером обязательно напишу тебе. А сейчас иду читать твою тему.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Редоранец, здравствуйте.) Я вас вижу и обращаюсь адресно.Напишите уже чтото.Как вы? Совсем нас позабыли.А мы о вас, между прочим, помним.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток :) :) :)
Вам возможно покажется странным и неимеющим никакого отношения то что я сейчас напишу.
Так вот меня на днях затопило. Где то между этажами засорилась канализационная труба из унитаза, раковины и ванны полилось... точно не ключевая вода и даже не водопроводная.
Невдавясь в подробности, скажу только, что дожидаясь слесарей, я помимо всего прочего занимался тем, что собирал натёкшую на пол жижу в ведра и выносил на улицу. Но что обидно стоило немного потушить как унизтаз выплёвывал очередную порцию "радости". И где то на я 15 ведре я вдруг понял что этот процесс является идеальным отражением всей моей жизни. Всю дорогу я пытаюсь разгрестись с каким то .... но стоит лишь немного преуспеть как судьба подбрасывает новую порцию этого самого....

Здравствуйте Потусторонняя :13: :13: :13:
Не очень я, совсем не очень. Слетел с диеты, да так скоро перестану помещать в новые вещи. Перестал гулять - всё свободное время(за вычетом походов в магазин за продуктами) провожу дома.
Извините.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Инна,я тебя тоже вижу! :D
Мне полегчало по сравнению со вчера,особенно накрывает вечерами - именно осенними...Уф...Вчера я долго плакала и не могла уснуть... И молиться как-то не выходило,но есть удивительная по красоте молитва "Богородице, Дево радуйся"...она мне немного помогла,хотя и под нее я плакала. Словом,хорошо,что вчерашний день остался во вчера.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Здравствуйте Все! ;)
Редоранец писал(а): Доброго времени суток
Здравствуйте, Редоранец! Я очень рад вас тут снова видеть,вы как ни кто другой отрываетесь тут от шаблонов и догм! ;)

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Редоранец,а вы знаете,пример ,приведенный вами очень символичен - и честно говоря,не плох. Да,человеческая жизнь - это в том числе,уборка экскрементов. Но все же те,кто не выбрал это своей профессией,делают это не столь часто,согласитесь?
Так вот, когда на тебя что-то льется - главное,знать,что с этим делать, как разгрести:) Какие приемы использовать,так сказать :17:
Подставление ведра - прием,который вы знаете. А кто-то растеряется и все это окажется по полу всей квартиры... Видите разницу?
Ну и собственно, любая труба,даже лопнувшая, не имеет бесконечного наполнения - а значит,текущая из нее жижа рано или поздно кончается! :D
Вот когда жижа кончается и можно отдохнуть от ее уборки,самое время почувствовать радость жизни!

Потусторонняя
полковник
полковник

Добрый вечер всем.) Как ваш денек?
Редоранец, рада вас видеть. Соглашусь с Димой-вы очень неординарная и интересная личность. Вас нехватает. Сегодня смотрела на вашу аватарку с ностальгией. Заходите поговорить, а?
Аналогия у вас конечно...очень живая. Я задумалась. Жизнь циклична-и невозможно из нее вычерпать нечистоты раз и на всегда. Они периодически будут прибывать. Но ведь есть и просветы, когда течет чистая водичка.) В этом и штука видимо.))
А так то вы меня расстроили конечно. Прогулки возобновлять надо. И я вам советую также завести снова тему в практическом разделе и осветить там может более узкий аспект своей проблемы-что вас наиболее беспокоит на данный момент. Со своей стороны обещаю быть активной участницей вашей темы.)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»