Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Вадим В. »

Я водяной, я водяной,
Поговорил бы кто со мной,
А то мои подружки - пиявки да лягушки.
Эх, жисть моя, жистянка!

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Вадим.))) Я всегда готова с тобой поговорить.) Между прочим, ждала тебя. ))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Спасибо, Инна. Только сказать что-то позитивное мне трудно. Вроде тепло, вроде солнце светит у нас. :) Но я сейчас должен идти в психушку, где эти вещи не имеют особого значения.

Потусторонняя
полковник
полковник

Вадим, ты понимаешь, мы сами создаем себе все эти ограничения. Солнце не исчезает же.Мы его выключаем внутри себя. А тебя отпускают домой? Как часто?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Привет всем ещё раз! А я иду на огород сейчас, урожай капусты снимать ;)
Прошу прощения у своих родителей.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Вадим В. писал(а):Спасибо, Инна. Только сказать что-то позитивное мне трудно. Вроде тепло, вроде солнце светит у нас. :) Но я сейчас должен идти в психушку, где эти вещи не имеют особого значения.
Вадим, привет.
Давай я скажу позитивное.
Мне очень нравится уровень твоего интеллекта и даже попытка юморить!
Держись,пожалуйста.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

ветер писал(а):
Потусторонняя писал(а):Володя, а вы москвич?
Почти))) Я из подмосковья.
А вы из Питера?
Я из Питера:)
Володя,видите ли, то что вы написали на форуме - то есть,как вы считаете,открыли некие свои слабые места, никто не станет ставить вам в укор или как- то подтрунивать и пр. У каждого своя история и причины,по которой он здесь появился, поэтому вы из общего ряда не выбиваетесь.Урожай капусты в Подмосковье,как здорово!
У меня билет туда лежит с 1 октября,а вот с обратным пока планы ещё корректируются)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, на встречу в начале месяца было больше надежды, но думаю что из-за состояния здоровья все меньше и меньше надежды что я иду. Не за долго до встречи хотел сообщить в тему, о своем решении. В принципе пойти можно, но холодный воздух, да и вообще передвижение могут плохо повлиять на здоровье. С другой стороны повидавшись с друзьями поднялось бы настроение, вот я пока и думаю... .
Вова, что же ты такого то написал, если тебе стыдно? :2: Может стоит прийти на встречу и покаяться перед друзьями :D
Вадим, я очень обрадовался Вашему намеку на то чтобы поговорить с Вами! Оценил чувство юмора)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Добрый вечер всем.)))
Сереж, я уверенна, что у тебя все будет хорошо и ты примешь правильное решение. А над настроением будем интенсивно работать. Начинаем прямо сейчас.)) Согласен?)

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Сережа! Как же мы без тебя! Очень сильно хотется чтоб ты смог приехать! Я уже планирую что тебе привезти, чтобы ты побыстрей поправился (суш.чернику для глаз, малиновое варенье от простуды, иван-чай для здоровья и иммунитета), как же так? Выздоравливай пожалуйста! Мы тебя очень очень ждем на встрече!
И снова всем здравствуйте! Приехала вот с работы. Последние пару дней сердечко так прихватывало. Зубки и челюсть ноют и ноют, на погоду пока внимания не обращаю, все равно. Но держусь и верю и надеюсь.
До встречи остается уже немного, уже чуть-чуть.
Последний раз редактировалось Волна 21 окт 2015, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9., название лекарственного средства удалено

Ответить

Вернуться в «Флудильня»