Флудилка (новая)
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Ой девочки, не ввести б его в грех гордыни всем этим)
Я только не люблю сочетания " самый лучший" - это значит,что мы одного человека этим сравнением возвышаем, а других принижаем...
Другое дело,что в нашей отдельной жизни Серёжа важный человек.
Я только не люблю сочетания " самый лучший" - это значит,что мы одного человека этим сравнением возвышаем, а других принижаем...
Другое дело,что в нашей отдельной жизни Серёжа важный человек.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Потусторонняя
- полковник
Валь, я не думаю что стоит так уж скрупулезно оценивать каждое слово. Это милый, добрый экспромт всего лишь.
Ну и так то в жизни и есть-ктото по любрму для кого-то самый лучший. Это не значит что другие плохие.Просто ктото особенный. Это нормально и закономерно.
Ну и так то в жизни и есть-ктото по любрму для кого-то самый лучший. Это не значит что другие плохие.Просто ктото особенный. Это нормально и закономерно.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Коль попросили бы о человеке
Сказать всего лишь в трех словах:
То про Сережу б я сказала-добро, свет и любовь-и только так!
Он излучает их, он ими дышит,
Он дарит нам их море, океан...
И когда у нас порою льются слезы- протягивает руку
И проводит сквозь туман!
Спасибо тебе, Сережа за то, что ты у нас есть!!!

Сказать всего лишь в трех словах:

То про Сережу б я сказала-добро, свет и любовь-и только так!

Он излучает их, он ими дышит,

Он дарит нам их море, океан...

И когда у нас порою льются слезы- протягивает руку

И проводит сквозь туман!

Спасибо тебе, Сережа за то, что ты у нас есть!!!

- Потусторонняя
- полковник
Иришка, ну всех удивила. Целая поэма.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Девчонки, дали тему для маленького позитивного творчества! Здорово! Думаю Сережу гордыня не возьмет-это все по-доброму, от души.
А я вот сегодня разошлась-научилась фото искать и сюда вставлять, так понравилось (т.е.ранее скидывала с компьютера, а теперь просто еще один доп.шаг появился и я его освоила). Боюсь теперь мои комментарии во флудилке будут сопровождаться какими-нибудь симпатичными фотографиями-если это разрешено конечно.
А я снотворного выпила уже 2 часа назад, без него пока спать не могу, так и с ним засыпаю по 3-4 часа.
А я вот сегодня разошлась-научилась фото искать и сюда вставлять, так понравилось (т.е.ранее скидывала с компьютера, а теперь просто еще один доп.шаг появился и я его освоила). Боюсь теперь мои комментарии во флудилке будут сопровождаться какими-нибудь симпатичными фотографиями-если это разрешено конечно.
А я снотворного выпила уже 2 часа назад, без него пока спать не могу, так и с ним засыпаю по 3-4 часа.

-
- Забанен
Серёжа - мы тебя видим! Откликнись!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Миртеб
- полковник
Вот было бы здорово если бы Олежа появился внезапно и это было бы приятной неожиданностью для нас!
Ой, какие замечательные стихи! Я думал, что же написать прекрасным девушкам, и тоже решил написать стихи) В грех гордыни пока не ввели, но такими темпами можете!
Конечно понимаю, что это по доброму и от души!
А вот и стих:
Мои дорогие, Инна, Валентина и Ира!
Вечером этим я пишу вам письмо.
О том как дыхание строчек стиха
Влияет на наши сердца!
О том как заходишь на сайт,
И становится теплей,
Когда видишь ники родных,
Уже ставших людей!
Ира, "рысята" такие миленькие, хочется взять на руки и первого и второго! Я всегда с удовольствием смотрю на фотографии Иры!
Ой, какие замечательные стихи! Я думал, что же написать прекрасным девушкам, и тоже решил написать стихи) В грех гордыни пока не ввели, но такими темпами можете!

А вот и стих:
Мои дорогие, Инна, Валентина и Ира!

Вечером этим я пишу вам письмо.
О том как дыхание строчек стиха
Влияет на наши сердца!
О том как заходишь на сайт,
И становится теплей,
Когда видишь ники родных,
Уже ставших людей!

Ира, "рысята" такие миленькие, хочется взять на руки и первого и второго! Я всегда с удовольствием смотрю на фотографии Иры!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
Ой, Сережка-спасибо за такие чудесные классные стихи!У нас сегодня вечер поэзии!
А я тут еще картинку для Вас нашла. С малюсеньким таким намеком.....
Такая милая пушистая компания
:

А я тут еще картинку для Вас нашла. С малюсеньким таким намеком.....

-
- Забанен
Ребятки,всем доброй ночи и завтра плодотворного дня!