Значит, если ты соблюдешь эти дни,отсчитаем 40 и расскажешь- изменилось ли восприятие мира к лучшему)ветер писал(а):Нет, Валя, я этого не знал, я последовал совету нашего администратора Helenka, перечитывая свою старую тему.
Флудилка (новая)
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- полковник
Ок. Валя договорились. только как я в монастыре буду записывать свои результаты - это вопрос. Хотя я тут думаю может сначала на встречу форума приехать, а потом уж и трудником собраться.
Прошу прощения у своих родителей.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Как Вам лес? Такой сказочный. Так бы хотелось там оказаться!
Володь, да мне болтать то некогда особо, только приехала, надо Баське капельницу сделать, варенье из арбузных корок второй раз сварить (три дня варится) и в ящики с мыльными принадлежностями залезть (три больших ящика с кучей всякой разности)-посмотреть что есть... И на работу утром... Когда болтать? Хотя и хочется!
На работе сегодня обалдеть просто... У хозяев гости приехали на ночь-2 человека. Вторая девушка пришла попозже, просили задержаться-с ребенком посидеть, пока ужинают. В 6 меня тоже попросили остаться-на всякий случай. Рабочий день до шести (хотя периодически задерживаемся до полседьмого, семи), в итоге для меня этот "на всякий случай" получился, что около десяти позвали-чтоб загрузить тарелки с ужина в посудомоечную (ушло 10 минут). А остальное время в подвале под бассейном провела, чтоб просто так не сидеть-перебирала прибирала садовый инвентарь, банки разные, пакеты-поаккуратней составляла, ну и немножко посидела-журнал полистала. Итого-задержалась почти на 5 часов ради 10 минут. Вторая девушка тоже в шоке-ладно ее попросили, она бы эту посуду и закинула-меня то зачем держать? Если б еще доплатили что-то-тогда ладно, я за. Вот такие вот нюансы нашей работы.
Володь, да мне болтать то некогда особо, только приехала, надо Баське капельницу сделать, варенье из арбузных корок второй раз сварить (три дня варится) и в ящики с мыльными принадлежностями залезть (три больших ящика с кучей всякой разности)-посмотреть что есть... И на работу утром... Когда болтать? Хотя и хочется!

На работе сегодня обалдеть просто... У хозяев гости приехали на ночь-2 человека. Вторая девушка пришла попозже, просили задержаться-с ребенком посидеть, пока ужинают. В 6 меня тоже попросили остаться-на всякий случай. Рабочий день до шести (хотя периодически задерживаемся до полседьмого, семи), в итоге для меня этот "на всякий случай" получился, что около десяти позвали-чтоб загрузить тарелки с ужина в посудомоечную (ушло 10 минут). А остальное время в подвале под бассейном провела, чтоб просто так не сидеть-перебирала прибирала садовый инвентарь, банки разные, пакеты-поаккуратней составляла, ну и немножко посидела-журнал полистала. Итого-задержалась почти на 5 часов ради 10 минут. Вторая девушка тоже в шоке-ладно ее попросили, она бы эту посуду и закинула-меня то зачем держать? Если б еще доплатили что-то-тогда ладно, я за. Вот такие вот нюансы нашей работы.

-
- полковник
Ага, хотелось бы.ирина123 писал(а):Как Вам лес? Такой сказочный. Так бы хотелось там оказаться!
Понял, конечно с работой нужен отдых по себе это знаю, это я сейчас много времени на форуме могу проводить.ирина123 писал(а):Володь, да мне болтать то некогда особо, только приехала
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Но я все равно здесь, пока спать не лягу. Куда-нибудь отбегаю-и снова заглядываю. Володя, а ты на встречу собираешься? (прости, может ты и писал-но я пока не все сообщения отслеживаю) 

-
- полковник
ирина123 писал(а):Володя, а ты на встречу собираешься? (прости, может ты и писал-но я пока не все сообщения отслеживаю)
Пока я официально не отписался в теме на форуме, но если соберусь, то обязательно в соответствующей теме напишу. А пока я в раздумьях. В воскресенье я должен звонить настоятелю монастыря и договориться о трудничестве.
-
- полковник
Володя-ты молодец! Я на такое пока не готова. Я бы рада, но пока это физически невозможно. Это очень хорошее и благое дело!
А встречи такие настолько редки и это просто такая редчайшая возможность, что если будет получаться-то ты особо не раздумывай-это того стоит!
А встречи такие настолько редки и это просто такая редчайшая возможность, что если будет получаться-то ты особо не раздумывай-это того стоит!

-
- полковник
Я тоже склоняюсь к такому мнению, уже.ирина123 писал(а):что если будет получаться-то ты особо не раздумывай-это того стоит!
-
- полковник
Какой классный подарок нашла для мужчины!
Надо будет мужу с другом организовать. Ребята, как Вы думаете, здорово было бы, если бы Вам такой сюрприз устроили?
https://kingcoupon.ru/offer/moscow/31162 ... 8518888683
Надо будет мужу с другом организовать. Ребята, как Вы думаете, здорово было бы, если бы Вам такой сюрприз устроили?
https://kingcoupon.ru/offer/moscow/31162 ... 8518888683
-
- полковник
Хотя нет. Это была моя спонтанная реакция. Минуту назад нашла. А через минуту подумала-в свете последних событий в мире это как соль на рану наверное. Хотя мужчины у меня "толстокожие", поэтому вряд ли будут проводить параллель между экскурсией и событиями в мире.