Инна, я не совсем согласен с собой в том, что мы сами выключаем солнце внутри себя. Есть такие люди (меланхолики),

Домой меня прошлый раз отпустили по необходимости (нужно было сделать УЗИ). А сейчас меня отпустили на выходные.
Пока деньги кончились,что бы все вылечить... Основное отремонтировал.ветер писал(а):Дима(Дмитрий 320), привет, как дела? Все зубы вылечил?
- а зачем избавляться - чем это мешает?ветер писал(а):Как избавиться от пристрастия к рок-музыке?
Потому, что среди хорошей музыки, я могу слушать и не очень хорошую. Много времени музыке очень отдаю, а чем заполнить день не знаю.дмитрий320 писал(а):- а зачем избавляться - чем это мешает?
"Не очень хорошую" - "Короззию Металла" что ли?ветер писал(а):Потому, что среди хорошей музыки, я могу слушать и не очень хорошую. Много времени музыке очень отдаю, а чем заполнить день не знаю.дмитрий320 писал(а):- а зачем избавляться - чем это мешает?
Это все же от конкретных мужчин зависит. Не подарка который подойдет любому мужчине или любой женщине. Вы же знаете своего мужа,и его друга,а тут никто их не знает.ирина123 писал(а):Какой классный подарок нашла для мужчины!
Надо будет мужу с другом организовать. Ребята, как Вы думаете, здорово было бы, если бы Вам такой сюрприз устроили?
https://kingcoupon.ru/offer/moscow/31162 ... 8518888683
Валь,такие мелочи не должны оставлять никаких негативных впечатлений- иначе всегда в негативе будешь.Сверстница писал(а):Старалась не замечать множество угрюмых людей там.Я стараюсь бывать в поликлинике вечерами - народу не столько,вечерами все работающие приходят или на больничном.А с утра все пенсионеры.Впечатление остаётся очень тяжёлое.
Валь, в Питере пока зимы не было, даже намеков на нее,кроме мелких утренних заморозковСверстница писал(а):Прогулялась обратно и еду на работу.Я готовилась к нулю,зиме,а у нас тут бац - и дождь! Мелкая
морось.
В принципе я так и сделал.дмитрий320 писал(а): Просто запихайте в плеер нормальный репертуар и все. А "не хорошие" песни есть в любом жанре,не только в роке.