Как настроение?

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как настроение?

Сообщение Ol_2011 »

Настроение не очень праздничное. Несколько дней такие вот качели: то радостно, то совсем тревожно. Вымотался, никаких эмоций. Вчера заставил себя встать с 15попытки. Может в этом виновата и постоянная ноющая боль ? Стал уже обезболивающие ломать. И тревожность очень большая.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Весна <...>. И стало всё еще хуже, хотя еще недавно я думал, что хуже быть уже не может.
Последний раз редактировалось Ewe 11 мар 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Грубость
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Не очень настроение. Тревожно опять.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Олег, есть у Вас по вечерам свободное время, минуток 15-20? Почитайте акафист Христу Воскресшему https://azbyka.ru/molitvoslov/akafist-vo ... -inoj.html. Или любой другой, к которому душа потянется. Преложите тревогу в молитву.
Боже наш, помилуй нас

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Я последнее время читаю часто "Канон покаянный ко Господу нашему Иисусу Христу" , как то он на душу мне лег.
Когда был пост, я почти каждый день старался его читать, ну может не все недели поста, я специально не считал, но часто. А сейчас это правильно?
Помните, я все жаловался, что никак не мог выучить "Символ Веры"? Как то теперь вот выучил.
Я еще заметил, что те молитвы, в которых больше старославянских слов, трудней даются, но это наверное для всех так.
Когда читаешь молитвы, да, тревожность уходит, а потом снова растет, то затихает, когда дела наваляться так, что головы поднять не можешь.
Может это я так себя, как всегда накручиваю. Когда мне не отвечают , тогда эта тревожность резко возникает. Сразу, как то, подбирается низкая самооценка, обратно себя начинаю позиционировать плохими словами: не отвечают, значит я такой плохой. Укоренилось это во мне очень. :( И пока не получается это переломить в себе.
Спасибо, Мария.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Ведомый мой сбит.....
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Редоранец писал(а):Ведомый мой сбит.....
Уходи на вираж ;)
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Две лошадки тянут в разные стороны. Одна красивая, и гармоничная, а с другой , осел. Вот упирается, гад такой.
Тревожно. :(

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Ol_2011 писал(а):Две лошадки тянут в разные стороны. Одна красивая, и гармоничная, а с другой , осел. Вот упирается, гад такой.
Тревожно. :(
Олег, обязательно почитайте эту статью: https://www.pravoslavie.ru/jurnal/62396.htm : "Тревожность, с которой мы не можем расстаться" (архимандрит Андрей (Конанос)).
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Мариночка, спасибо! Умом то я понимаю, что именно так и надо поступать, вот только не всегда получается. :2:
Я учусь. Есть результаты, но ослик пока еще тянет и упирается. "имейте Веру с горчичное зерно и горы передвигать сможете", конечно, в этом вся суть.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»