Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение дмитрий320 »

ветер писал(а):
дмитрий320 писал(а): Просто запихайте в плеер нормальный репертуар и все. А "не хорошие" песни есть в любом жанре,не только в роке.
В принципе я так и сделал.
ну значит решена проблема... даже создавать ее себе не стоило, просто отредактипровал в плеере список и все.

Диагностика предрасположенности к суициду
Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Скорее бы лег снег. Угнетает эта серость и сырость.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Вадим В. писал(а):Скорее бы лег снег. Угнетает эта серость и сырость.
Сырость - свежесть, она бодрить должна, а не угнетать, это же стихия, причем такая, которую не победить нельзя. Люди бегают и тренируются на улице круглогодично, в экспедиции в любые уголки мира ходят, недавно общался с человеком, который с удовольствием ездил в Суринам, где 95% джунгли,духота, и поколено воды не говоря про всяких тварей... Друзья. Если вас погодные факторы будут угнетать и печалить, то что будет при реальных сложностях...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Вова, пусть Бог помогает тебе в монастыре, и пусть эта поездка останется в твоем сердце!
А земля на огороде не замерзла? Копается земля?
Вова, пока мы дышим еще многое может произойти!
Ира, у речки посидеть - хорошая идея) И фотографии хорошие) Только не замерзнуть бы там :2: Ветер может быть. А в лесу было бы изумительно! Свежий воздух, деревья и никакого ветра!
Ира, так значит тебе попросили поработать бесплатно? А может начальникам намекнуть что ты поработала?
Зачитался, когда увидел твою страничку Ира :11: Ак-47 я бы в руках подержал, пострелял, а вот если бы мне подарили выстрел из танка, то я с удовольствием бы принял такой подарок. Главное чтобы это дало реально пользу, навыки, а не для тщеславия с оружием в руках. Также ты подала мне этой страничкой идею побывать в музее второй мировой войны. Вот в этом музее я бы с удовольствием побывал, хотя очень редко хожу по музеям.
Ира, ты ведь девушка, и ты отлично с этим справляешься! Конечно война - это тягостные впечатления. Но мужчины должны уметь воевать, чтобы избежать войны, защитить вас девушек. Я думаю было бы замечательно если могучая техника со временем заржавела, а боевые навыки не вышли за рамки тренировки. Это намного лучше чем быть плохо подготовленными и искушать другие страны к нападению, что с Россией случалось много раз.
ветер писал(а):Как избавиться от пристрастия к рок-музыке??? Кто-нибудь знает? Постоянно слушаю, для меня к сожалению - это зависимость.
Вова, думаю как и от любой другой привычки - терпением и смирением, а главное с помощью Божьей.
Валентина, ты подержала руку согнутой после процедуры? Надо покрепче держать, чтобы не было синяка. Я думаю все должно быть с этим делом хорошо. Но конечно интересуюсь, как ты?
Вадим В. писал(а):Скорее бы лег снег. Угнетает эта серость и сырость.
Вадим, я думал Вы любите пасмурную погоду. Но раз так специально для Вас во флудилке идет снег:
Изображение
Инна, рассказывай как ты! Будем сушить мокрое настроение?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Миртеб писал(а):Вова, пусть Бог помогает тебе в монастыре, и пусть эта поездка останется в твоем сердце!
Серёжа, я решил с монастырём недельку повременить, хочу к вам на встречу прийти, уже записался.
Миртеб писал(а):А земля на огороде не замерзла? Копается земля?
Не знаю, завтра попробую копать.
Миртеб писал(а):Вова, пока мы дышим еще многое может произойти!
Это ты к чему?
Прошу прощения у своих родителей.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Миртеб писал(а):Я думаю было бы замечательно если могучая техника со временем заржавела, а боевые навыки не вышли за рамки тренировки. Это намного лучше чем быть плохо подготовленными и искушать другие страны к нападению, что с Россией случалось много раз.
1) Как только техника заржавеет,начнут убивать камнем и палкой,история войи и насилия более длинна чем история вооружений.даже самых примитивных.
2) Тренировки не дают полноценных боевых навыков, поэтому самые боеспособные подразделения те.кто непосредственно воюют - частные военные компании, соединения учавствовавщшие в локальных конфликтах и т.д. Не дают тренировки возможности, пристрелить случайного гражданского, который может оказаться диверсантом или по глупости выдать вашу позицию, есть и пить то что есть, \...\, не говоря про серьезную ПМП - перевязывать человека \...\, совсем иное на тренировках.
3) С Россией не помню что бы такое было,разве что русско-турецкая война...
Последний раз редактировалось Alex71 23 окт 2015, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.

YaSmogy
Рядовой
Рядовой

Сообщение YaSmogy »

Всем добрый день! Миртеб, да, под наблюдением. Если что, сразу её могу набрать. Ирина123, именно учеба и поставленные цели помогли мне вылезти из сильного депресняка. И пусть я уже пересмотрела эти цели и поменяла, и учусь уже по другой специальности (высшее образование есть, но я получала ещё другие) все равно, конечно, очень важно через силу заставлять себя работать и тд Я работаю сейчас не весь день, недавно поменяла работу. Я всю жизнь мечтала быть врачем, и после нервного срыва сразу же пошла на медицину. Подробнее не хочу об этом писать, так как на практике поняла, что не смогу этим заниматься. И немного жаль. Сейчас учусь вообще по другой специальности.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Вова, если бы ты решил повременить с монастырем по другому поводу, то я наверное стал бы тебя уговаривать, но раз встретиться с нами, то :12:
А ты созванивался с монастырем? Они в курсе что ты хочешь приехать и перенес дату?
Я как-то помню в детстве с другом пытался домик-шалаш построить. Примерно в это же время. И земля почти не копалась. Но это в детстве было, а теперь ты по книге Димы натренировался и думаю у тебя бы получилось.
Вова, про то я говорил к тому, что если какая-то страна сегодня живет так, то завтра может жить по другому. В одной арабской стране когда-то не знали как купить верблюда, а потом думали какого цвета выбрать мерседес. Так и нам может быть плохо, а может хорошо. Но главное конечно душевные богатства.
Дима, отвечаю:
1) Если бы заржавела сегодняшняя техника, то на смену ей бы пришла новая, может быть даже более могучая (по крайней мере должна). Но в целом на вооружение страны тратят столько денег, что если бы эти деньги сократить, а страны договорились бы о взаимном сокращении вооружения, то мы бы в золоте ходили и шелках. Но США вряд ли пойдут на это. Да и там такое вооружение что, возможно пришлось бы сокращать на не выгодных для США объемах, чтобы был разумный баланс сил.
2) Дима, тренировки конечно хороши, но не устраивать же боевые действия ради того, чтобы испытать солдат в реальном бою? Люди же не дерутся на спарингах, когда тренируются в реале. Иначе это уже были бы не воины, а инвалиды без зубов, с отбитыми органами.
3) Дима, как же ты не помнишь? А если взять хотя бы нашествие монголо-татар? А война с Наполеоном? Также вторая мировая война. Все эти войны Россия была очень плохо подготовлена. Это может подтвердить практически любой историк. Да и чеченскую войну если взять, то Россия тоже была плохо подготовлена, но в этой войне еще была определенная специфика.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Друзья, предлагаю не увлекаться политической тематикой, девушки заскучают в ваших спорах, флудилка не для этого.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

YaSmogy, для человека очень важно заниматься любимым делом! Работа и учеба - это славные дела! И на любимой работе можно добиться намного больших успехов чем на работе не по призванию. А может Вы расскажите кем хотите работать и почему так уверены что хотите работать именно по этой специальности?
Алексей, поддерживаю Ваше предложение.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»