Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение ирина123 »

Всем привет! Володя, молодец-что на встречу собираешься! :13: Не бойся нас-мы не кусаемся! Мы добрые! :D
Ты сначала на трудничество, а после монастыря приедешь на встречу? :)
Инуська, вот ты молодец с домашними делами. А я-нет. Была куча планов на сегодня. С утра съездила в стоматологию, и поездила поискала мыльной основы (т.к.у меня не так много, но для всех на встрече хватит-просто хотела побольше мыла сделать). Магазин, где раньше покупала-уже год назад закрылся, а в Москве поискать не успела где есть магазины, или в интернет заказывать, но к нам доставка дорогая, в общем приехала домой в час-легла поспать. Вот только встала, сейчас буду раскачиваться. :21:

Психологический тест онлайн
ветер
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение ветер »

ирина123 писал(а):Ты сначала на трудничество, а после монастыря приедешь на встречу?
Ира, добрый вечер! Да хотел бы сделать так, сначала на трудничество, потом на встречу. Хотя какое это трудничество 3-4 дня, мне кажется меня обратно домой в первый же день отправят, трудником наверное надо приезжать на пару недель или ещё больше.
Прошу прощения у своих родителей.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Володя, главное что в твоей душе есть стремление к этому, у тебя есть возможность, поэтому я думаю что у тебя все получится. В монастыре пара крепких рук и физическая помощь хорошего человека думаю важна и на 4 дня. Ну а потом уже возможно съездишь на более долгий срок. :12:

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Володя, ну про дела написала. Настроение среднее. Голова болит-наверное заболеваю таки понемногу.
Валюш, ну видишь, каждый думает о том, что ему острее. Я сразу подумала про это, потому что прям как с меня списано.)
Иришка, в плане домашних дел, консерваций и прочего такого мне до тебя далеко.))Тут ты молодец всегда и на высшем уровне.)
Ребят, ну что вы.)))Боятся встречи точно ненадо. Наоборот-это очень интересное и радостное событие. Если б у меня только была минимальная возможность, я бы точно поехала.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Потусторонняя писал(а):Голова болит-наверное заболеваю таки понемногу.
Инна, выздоравливай.

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Инуська, выздоравливай! :13:
А я сегодня на остатки денег купила еще капелюську перчиков и помидор (по килограмму)-еще варю аджички, вторую партию сделала немножечко острую, чуть-чуть перца острого-несколько баночек-так сегодня муж с гречкой почти баночку умял-такая вкуснотища, так что на зиму конечно этой вкусняшкой пока не запастись-на пару месяцев полакомиться хватит. Поэтому варю третью, маленькую порцию.
Наконец то достала все мыльное! :11: Вся столешница заставлена (формочки, эфирные масла, кофе, ароматизаторы, масла разные в мыло, травки, цедра сушеная, тарелочки, стаканчики, палочки-глаза разбегаются, не знаю с чего и начать). :udivlen: :udivlen: :udivlen: :5:
Если хотите, пофотографирую процесс и все это "богатство" (замашки у меня когда было начинала варить по-крупному-не одну-две формочки и пару запахов-а чем больше тем лучше)
Так что я сегодня буду здесь долго-долго, буду периодически к Вам заглядывать. :12:
Аджика сварится около десяти, и возьмусь за мыло, часиков до двух ночи думаю, а завтра продолжу. :D

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Всем привет.
Я думаю,ещё стоит сделать отдельную девочковую болталку,про косметику- ногти- волосы,то,что части населения форума будет не интересно.Чтоб не грузить всех.
Попросила подружку помочь мне выбрать между одной и той же курткой размера побольше и поменьше.Мне нравилась куртка,цена и цвет, просто хотела посмотреть со стороны.Вернее,чтоб посмотрели.
Подружка , любящая гулять часами по ТЦ ,все мерить и ничего сразу не покупать ( у меня на такое нет сил),сказала,что куртка слишком лёгкая для зимы и принесла 10 других.
Через час я запросила пощады и потащила её пить кофе.
Попив кофе, мы купили куртку ,ещё и со скидкой 30
процентов ( 2 дня скидка).
Потом ещё зашли в магазин здорового питания
и магазин косметики.
В тему верхнего стихотворения - оно для меня однозначно про друзей. Ну не актуальна мне сейчас любовь вообще.А раньше,в тяжёлых ситуациях, было такое,что бывший ловил машину и приезжал ко мне ночью.Например,когда я после смерти мамы не могла спать одна в пустой квартире.
Но это я сейчас так,с усилием вспомнила.Мне не особо хочется это вспоминать.Больновато.

Завтра - 26 октября - 6 лет ,как нет моей мамы.Хорошо,что так,как раньше,уже не больно.Просто грустно.

Брат спросил меня,была ли я на кладбище.Я сказала,что нет.Он такой - вот видишь,какая ты.Я в церкви поминают,и для меня это важнее.

Мне один знающий человек сказал,что нельзя с обидой ехать на кладбище.Я с этим согласна.А обида есть.

Инна, у меня тоже голова что- то разболелась,не унять.

Ириша,какая ты молодец!

Вова,трудник это хорошо.Конечно,это аскеза,ущемление каких- то своих желаний,дел,работа во славу Божию.

Просто не забывай,что сколько б ты ни жил в монастыре,в миру тоже надо - и это важно - уметь общаться. Нельзя бежать мира,даже если есть проблемы,страхи. С ними нужно работать и их побеждать.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Сверстница писал(а):Вова,трудник это хорошо.Конечно,это аскеза,ущемление каких- то своих желаний,дел,работа во славу Божию.

Просто не забывай,что сколько б ты ни жил в монастыре,в миру тоже надо - и это важно - уметь общаться. Нельзя бежать мира,даже если есть проблемы,страхи. С ними нужно работать и их побеждать.
Валя я с тобой согласен на все 100%. Причем в монахи идут по большому желанию, а не бегут от мира, по-моему это мысль из творений Святых отцов, если я не ошибаюсь. Я на 100% знаю, что монашество - это не мой путь. Я просто хочу побывать в Святом месте, изначально я планировал просто как паломник поехать на выходные, но там нет гостиницы при монастыре, поэтому придётся потрудится. Потом ко мне пришла мысль, что неплохо и попробовать себя трудником, но в монастырь насовсем я скорее всего никогда не уйду, моя жизнь в миру.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Сверстница писал(а):Завтра - 26 октября - 6 лет ,как нет моей мамы.Хорошо,что так,как раньше,уже не больно.Просто грустно.
Валентина, очень-очень тебе сочувствую.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

А вообще-то сейчас может так и получается, что я хочу убежать от трудностей. Поэтому завтра поговорю с батюшкой, наверное так и не стоит ехать, а съездить например в Оптину как простой паломник.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»