Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
ветер
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение ветер »

Потусторонняя писал(а):Ну вот.) Прислушайся.)) Если на ночь тренируешься, сложно уснуть. Ты же мышцы в тонус привел и вообще разбудил весь организм.) Ну и желательно не есть 2 часа до и 2 часа после тренировки
Обязательно прислушаюсь.
Потусторонняя писал(а):Хотя там для качков надо белок какойто съесть вроде бы.)) Хотя это ты знаешь, я думаю.)
Белок никакой и добавки я никогда не ел, и не собираюсь. Я далеко не качок, но моё тело, точно, меня в уныние никогда не вводило.
Прошу прощения у своих родителей.

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Володя, ты что.) Ты не так понял.)) Ну белок в пище-яйцо, творог, мясо.)) О добавках и речи не шло.
Я не сомневаюсь, что ты симпатичный парень и важно, что ты сам это понимаешь.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Потусторонняя писал(а):Володя, ты что.) Ты не так понял.)) Ну белок в пище-яйцо, творог, мясо.)) О добавках и речи не шло.
А, теперь понял, Инна, извини пожалуйста. Но с едой я тоже никогда не заморачивался.
Прошу прощения у своих родителей.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, надо было тебе добавить еще слова, ведь я знаю что ты любишь чтобы смайлики и фотки были со словами. Я не на больничном, а диагноз в принципе поставили. Но не хочу о болезни говорить. Мне кажется когда стараешься о ней забыть становится лучше.
Вова, может и хорошо что ты три дня пропустил? Мышцы должны восстанавливаться, вот и Инна говорит. Хотя еще зависит от того какими методами ты тренируешься, ведь все равно несмотря на тренировки человеку полезно двигаться.
Я помню украинский шоколад, тоже было много чего вкусного, я и польский пробовал, и немецкий. А еще по ебею можно заказать оказывается шоколад из многих стран. Может немножко как-нибудь можно попробовать Швейцарского или Бельгийского шоколада.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Володя, ну хорошо что мы друг друга поняли.)Повезло тебе, что можно не заморачиваться.) Я тоже не заморачивалась до поры до времени. )
Поделюсь с вами женской новостью-решила сделать колорирование волос.Первый раз такая серьезная покраска.Вот сижу в парикмахерской перед эпохальным событием.)) Переживаю.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Да, Сереж, я люблю слова.))
Хорошо, небудем.Я очень хочу, чтобы тебе было лучше. )
А шрколад я пробовала бельгийский. Если честно, мне не очень. ) Не привыкла к такому натуральному и концентрированому.))

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Иннусик,а я в форуме флудильня - здесь же - сделала отдельную тему ,которую назвала " Женская болталка". О колорировании более подробно можешь там рассказать) Нас же модераторы просили на очень женские темы особо не разглагольствовать,чтоб те,кому это не близко,не чувствовали себя лишними;)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Где там моя Ириша ? Я тут карту метро Мск изучаю,до какого аэропорта ближе от твоего дома. До Домодедово и Внуково - вернее,до станций метро ,с которых в них ехать,одинаково примерно с молодёжной .45-50 минут на метро. Но я выберу Внуково,он маленький,мне понравился,и до него быстрее ехать.Из Домодедово я выходила только минут 20 ,а во Внуково все ясно.Встречусь с ним,как со старым приятелем. Правда,билет по низкой цене ,как раз с вылетом из Внуково ,сегодня не успела забронировать / оплатить,если завтра будут по такой же цене с рейсами из других аэропортов, придётся пересматривать маршрут.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Мне только что позвонили с работы, меня уволили-шефа не устроило качество уборки! Созвонилась с напарницей, она в шоке, да я где-то что-то порой забываю, да я не настолько шустрая (пока еще до конца из своей истории не вылезла, да и зубы болят), но даже девчонка говорит, что со мной очень хорошо в паре работать, она опять одна остается.
Паника жуткая. Ипотека. Муж без работы. Надо срочно что-то искать. С агенством за эту не рассчиталась, другому платить, через которое найду. Опять новые люди, неизвестно какие, характеры. Не могу!!!

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Валюшечка, я по аэропортам пока ничего посоветовать не могу. Прости, у меня сейчас вообще мысли-куда кидаться.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»