Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение ирина123 »

Мои дорогие! Да я очень хочу работать в спокойной обстановке и с маленьким дополнением-чтобы хотя бы немного относились с уважением и как к человеку, все-таки после отношений на первой работе-шансов найти людей, которые в работнике будут видеть человека-наверное малы. Ну и пока плохо, никак не прекращается эта зубная история. То что я потеряла-это не особо мое, но я теперь уже понимаю, что "моего" вряд ли когда-то будет. Паника в другом, что нельзя делать перерывы в работе, и паника что опять новые люди, неизвестно какие. Жутко. Здесь напарница очень добрая и человечная, а я сейчас морально и физически так слаба, что даже не знаю, куда мне попасть, чтоб нормально работать.
Вы мои солнышки, спасибо Вам! Валюшка скоро приедет-будет мне взбучка, вживую.
А у мужа полчаса назад камушек наконец-то вышел, а то сколько дней ходил загибался. Камушек 4 миллиметра, весь в шипах. Больнючий процесс. Так что маленькие радости посещают и нас.

Диагностика предрасположенности к суициду
ветер
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение ветер »

ирина123 писал(а):А у мужа полчаса назад камушек наконец-то вышел, а то сколько дней ходил загибался. Камушек 4 миллиметра, весь в шипах. Больнючий процесс. Так что маленькие радости посещают и нас.
Ужас, никому камней в почках не пожелаю, я оказывается счастливый человек ещё.
Прошу прощения у своих родителей.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Валюшка приезжает только к хорошим девочкам)))) Это маленький толстый намёк. Только не на то,что ты плохая.
Мы идём 1 го гулять на Воробьёвы Горы! Там я ещё не была,только мимо проезжала.
У меня очень большая радость!!! Подруга с одного из форумов,которая находила для меня слова в мои самые жёсткие моменты год назад , будет в эти же дни с мужем в Мск!!!! Сама она из Самары. Отчасти благодаря её жёстким в каких- то вещах словам и оценкам , я вылезла из расставания быстрее,чем без неё. Я ей очень благодарна за прямоту,за время и силы на меня. Это очень важный для меня человек!
Наконец- то познакомимся лично, а то все телефон и интернет!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Поздравляю Валя с радостью! Воробьёвы горы - одно из моих любимых мест в Москве.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Валюшка-поздравляю! Двойная радость!Надо же как бывает! Очень очень рада!
А я вчера успела мыльцев наварить частично. Сейчас упаковала чуть для напарницы, она мне завтра мои вещи передаст и денежку за несколько дней последних отработанных (а остальную з.пл. я уже взяла-на ипотеку), так что я переживала что у меня основы мало и купить не на что, если сейчас успею найти какой-нибудь магазин в Москве, поеду завтра в Москву куда-нибудь на собеседование-и попробую докупить, чтоб сварить. Уже сейчас для агенства несколько мыльцев запаковала (в агенствах же женщины сидят-им такой ароматный презентик будет в радость).
Я конечно вообще, ни дня без передышки, вечером уволили-а голова как автомат-надо срочно что-то искать. спать надо идти, а то сегодня и так голова полдня болит. Такое ощущение, что вот эти зубы, челюсть ноет, и вся эта боль в голове глазах отражается. А вырывать когда 2 года терпела и остается еще домучиваться уже не так много-глупо, надо терпеть.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Здравствуйте все!
Потусторонняя писал(а): Ну и желательно не есть 2 часа до и 2 часа после тренировки. Хотя там для качков надо белок какойто съесть вроде бы.)) Хотя это ты знаешь, я думаю.)
После тренировки открывается "Углеводное окно" когда усваиваются все - почти любые углеводы,и есть обязательно нужно,т.к. организм вынужден восстанавливать потраченные резервы за тренировку,для более простого восстановления и появляется это окно,и огромное количество инсулина в крови, минимум сахара - если не дать организму еду в этот момент,он будет есть сам себя - разваливать себя. Поэтому после тренировки, обязательно нужно есть, лучше простые углеводы. ;)
А белки лучше на ночь или во второй половине дня,они долго усваиваются, а нужны для регенерации клеток,что с основном происходит во сне.
ветер писал(а):Чего-то я пропустил занятия спортом уже 3 день, ужас короче.
ветер,если у тебя тренировки каждый день,со своим весом то без перерывов се равно нельзя, не только тело,но и ЦНС грузится, ну и надоедает - оно не должно приедаться, иногда нужно прерваться и соскучиться по тренировкам,иначе надоест и бросишь. Кто тренируется со своим весом каждый день.как правило один день в неделю отдыхают. Не перживай сильно о пропусках в несколько дней,просто прикинь причины пропусков.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Привет всем!
Инна, значит ты покрасила волосы? Тебе понравилось? А можно посмотреть?
Я пробовал немецкий шоколад и шоколадки российского производство мне понравились больше, а вот конфеты понравились немецкие. Но может это с непривычки, а вот есть еще самарский шоколад, так это вообще супер. Особенно если в самой Самаре его брать. Хотя я там был последний раз лет 10 назад проездом, не знаю как сейчас там.
Ира, можно попробовать поговорить с начальницей, о том что ты приняла к сведению все что тебе говорили, что гарантируешь улучшение качества работы, также можно рассказать о проблемах с зубами, о том что тебе платить ипотеку, а также вскользь можно упомянуть о том, что ты не работала в тот день, т.к. напарница об этом сказала. Можно сказать что тебе нравится там работать и ты очень хочешь остаться. Сострой милые глазки и попробуй вернуть работу если ты ей дорожишь. Тебе хотя бы задержаться на работе, чтобы найти запасной вариант.
Очень тебе сочувствую и я с тобой. :12:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Всем доброе утро. )
Иришка, держись. Вижу, что ты уже взла себя в руки, а значит и позитивный результат не за горами.
Валюш, рада за тебя. У тебя просто период приятных встреч начался.)
Сереж, как дела твои? Вечером вчера тебя небыло.
Не совсем прям покрасилась, но добавила цвет. ) При случае сфоткаюсь и покажу. Мне понравилось. ) Заряд позитива получила.))
Дим, спасибо за ответ. С тобой хочу отдельно поговорить. Только не тут наверное, а в спортивной теме. Надо поискать ее. Гдето ж была.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Володя, ты с нами еще или уже исчезаешь?

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Всем, добрый день! Оказывается не готов я к своей поездке, значит время не пришло. Родители тут не причём по-большому счету, сам внутренне оказался не готов.
дмитрий320 писал(а):ветер,если у тебя тренировки каждый день,со своим весом то без перерывов се равно нельзя, не только тело,но и ЦНС грузится, ну и надоедает - оно не должно приедаться, иногда нужно прерваться и соскучиться по тренировкам,иначе надоест и бросишь. Кто тренируется со своим весом каждый день.как правило один день в неделю отдыхают. Не перживай сильно о пропусках в несколько дней,просто прикинь причины пропусков.
Дима я всё понял, намотаю на ус советы насчёт тренировок.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»