Инна я с вами, никуда не исчезаю.Потусторонняя писал(а):Володя, ты с нами еще или уже исчезаешь?
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Прошу прощения у своих родителей.
- Марина123
- Генерал-модератор
Ира, посмотри вакансии уборщицы по московской области на https://www.doska.ru: https://www.doska.ru/work/are-required/c ... oblastj-r/
А также обрати внимание на Правила безопасности при устройстве на работу, которые на этом сайте приводятся:
Ну и, конечно же, прежде чем приступить к новым поискам работы, испроси у Господа (через батюшку) благословения на поиск работы и, найдя, ее (в чем я нисколько не сомневаюсь!), уж постарайся не совершать прежних ошибок – не превращать работу в идола, отводя ей ВСЕ свое время и силы (даже, гонясь за двумя зайцами, разрываясь между двух работ). Нужно уделять время и Господу, хотя бы посещением церкви в воскресный день, который согласно заповеди Божьей, нужно посвящать не работе, а Богу, душе! Тогда Бог будет Сам устраивать наши дела, когда мы стараемся жить с Ним. Только тогда то, что мы строим в жизни, устоит, не развалится, когда ветер чуть посильнее подует… Помоги тебе Бог!
А также обрати внимание на Правила безопасности при устройстве на работу, которые на этом сайте приводятся:
Особенно обрати внимание на первый пункт, что нельзя платить за услуги по трудоустройству. Я думаю, все же лучше обращаться не к посредникам (здесь часты случаи мошенничества), а напрямую к работодателям. А также пункт 4 внимательно прочти! Нельзя быть излишне доверчивой.Правила безопасности и рекомендации при устройстве на работу
1. Никогда! Не при каких обстоятельствах не платите за услуги по трудоустройству.
2. Почти все предложения о трудоустройстве за границей являются мошенничеством в той или иной форме.
3. Игнорируйте предложения по распространению и перепродаже, всевозможные заработки в интернете путём кликов, рассылок или написания отзывов.
4. Прежде, чем приступать к работе, выясняйте, как часто меняются люди на предлагаемой вам вакансии, опросите других сотрудников, задайте вопрос работодателю почему ушли прежние.
5. В первые месяцы работы требуйте ежедневную или понедельную оплату, особенно, в маленьких компаниях и фирмах.
6. В отправляемых CV не указывайте избыточные данные, вместо точного адреса достаточно указать только город или район проживания.
7. На собеседования договаривайтесь и приходите только в официальные места и в рабочее время, сообщайте близким о месте и лицах, с которыми встречаетесь.
8. Фото симпатичной девушки увеличивает шансы стать жертвой насилия или торговцев людьми.
9. При любых подозрениях игнорируйте предложения о работе или встрече.
10. Сообщайте редакции DOSKA.ru, полиции и службе госдоходов о любых некорректных действиях работодателей, лиц, разместивших объявление или неприличных письмах.
Попробуйте организовать своё дело или работать самостоятельно - предлагайте людям то, что вы умеете делать.
Ответственность, компетентность, усердие и надёжность ценятся в любое время.
Ну и, конечно же, прежде чем приступить к новым поискам работы, испроси у Господа (через батюшку) благословения на поиск работы и, найдя, ее (в чем я нисколько не сомневаюсь!), уж постарайся не совершать прежних ошибок – не превращать работу в идола, отводя ей ВСЕ свое время и силы (даже, гонясь за двумя зайцами, разрываясь между двух работ). Нужно уделять время и Господу, хотя бы посещением церкви в воскресный день, который согласно заповеди Божьей, нужно посвящать не работе, а Богу, душе! Тогда Бог будет Сам устраивать наши дела, когда мы стараемся жить с Ним. Только тогда то, что мы строим в жизни, устоит, не развалится, когда ветер чуть посильнее подует… Помоги тебе Бог!
На свете счастья нет, но есть покой и воля
- Потусторонняя
- полковник
Володя, как ты пришел к этому выводу?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
Инна мне не хочется говорить причины на форуме, я думаю мои выводы не совсем полезны будут для других участников форума.
-
- полковник
Ищи,поболтаем.. Если все же найдешь... Пиши там... Если я к тому моменту тоже про это вспомню, или еще кто туда вдруг заглянет - поболтаем там.Потусторонняя писал(а):Дим, спасибо за ответ. С тобой хочу отдельно поговорить. Только не тут наверное, а в спортивной теме. Надо поискать ее. Гдето ж была.)

- Потусторонняя
- полковник
Извини. Не будем. Но в любом случае, можешь расчитывать на мою поддержку.
Дим, не вредничай.) Мне просто нужны твои консультации.)) Не думаю, что во Флудилке это делать целесообразно.) Уже ж были столкновения в этом плане.
Дим, не вредничай.) Мне просто нужны твои консультации.)) Не думаю, что во Флудилке это делать целесообразно.) Уже ж были столкновения в этом плане.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
Инна, Дима я могу пойти с вами в спортивную тему, хотя советчик в этом вопросе из меня пока никакой. Но мне всё это интересно, что касается спорта.
-
- полковник
Во во - закидают ка..ми...Потусторонняя писал(а):Не думаю, что во Флудилке это делать целесообразно.)

-
- полковник
Прошу
тема о спорте https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... &start=110

- Потусторонняя
- полковник
Володя, спасибо. )Что у кого интересного?