Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
ветер
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение ветер »

ирина123 писал(а):Володя, ты же приедешь? Планы не поменялись?
Да, собираюсь приехать. Планы не поменялись :12:
Прошу прощения у своих родителей.

Психологический тест онлайн
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Здорово! Здорово! Здорово! :12:
надо что-то делать, чтоб спать лечь в 12, т.к.утром рано вставать, дел много, а руки ни за что не берутся! :udivlen:

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Осталось 2 дня,а у меня еще ничего не собрано и маршрут не продуман...Мне сегодня уже сейчас едущая в поезде подружка писала,советовалась,что брать с собой) А я ей - как что - все,что потеплее... :)
Психологи и иже с ними советуют почаще выходить из круга комфорта - эта поездка будет сплошным выходом из него. Правда,аэропорт,вокзал - все это знакомо, и часть аэропортов и вокзалов Мск уже тоже,но только частично. В остальном мозг будет работать-работать:) :23:

Ира, 2 года трясет,говоришь? Я год назад,думала,не вытяну морально - так гордыня и всякие другие низкопробные штуки к земле прибивали. И та девушка,что сейчас едет в Мск - она особая история в моей жизни - единственная находила для меня слова ( иногда очень жесткие,но правдивые),которые мне помогли не утонуть. Вернее,не так,форуму я тоже благодарна,но ее слова стучали обухом по голове,а потом я понимала,что она права... Ну я позже тебе подробно расскажу) Так что любую ситуацию проще пройти,когда на связи есть неравнодушные люди,перед которыми можно не стараться быть только "беленькой".
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Да уж, Валюшка-точно выход из зоны комфорта. Я раньше вообще не представляла, как это -есть люди, которые боятся с людьми общаться, для которых вокзал-это огромнейшая встряска, а тут на себе прочувствовала жуткий страх перед людьми.
Мне здесь на форуме в основном и помогли, потому что такую волну паники и отчаяния не выдержал бы ни один близкий человек (ну муж выдержал-но здоровье я ему подорвала основательно за пару этих лет. Благо пока молодые0организмы сильные). А Вы меня тянули и тянули. Спасибо Вам огромнейшее!!!! :13: :13: :13: Скоро кого увижу-смогу обнять!!! :12: :12: (ой-пишу-и чего то так боюсь!!!! У меня по ходу дела паника перед встречей начинается!!!начинается!!!). Хотя будут как раз те люди, которые знают меня насквозь, а чего так трусить начинаю перед встречей вживую.
Я трусиха!!!! :serdit: :5: (надеюсь, наш Сережа не такой.... :25: И такие мысли ему в голову не приходят!!!... :serdit: :27: )

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Не хотел сегодня в сеть выходить, но когда увидел какая бурная беседа тут идёт, не смог удержаться.

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Да уж, Володя, мы тут разошлись! Я все порываюсь идти что-то успеть сделать, но вот сижу как приклеенная на стуле! Все! Надо идти! :D
Я вообще хотела чтоб муж меня сегодня покрасил. (а то у меня волосы с этими врачами поседели...надо марафет наводить...) :13:

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

ирина123 писал(а):Да уж, Володя, мы тут разошлись! Я все порываюсь идти что-то успеть сделать, но вот сижу как приклеенная на стуле! Все! Надо идти! :D
Я вообще хотела чтоб муж меня сегодня покрасил. (а то у меня волосы с этими врачами поседели...надо марафет наводить...) :13:
Правильно,девочки должны делать девочковые дела - чтоб самой на себя приятно смотреть было. Сначала себе самой,а потом и другим:)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Все! У меня один вариант что-то сделать-включаю православную музыку онлайн, успокаиваюсь и что-то делаю. :)
Но каждые минут 10-15 буду заглядывать к Вам! (до 12-ти.) :)

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Ира, а какую православную музыку любишь?

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Друзья, отставить "колбасить". :serdit: :7: В субботу берем с собой настрой на хорошее настроение и... радость от встречи! :molodez: Вон сколько уже времени ждали форумской встречи друг с другом с такими далекими географически и близкими виртуально форумчанами и вот, наконец-то :7: осталось уже всего 2 (!!!) дня :7: :molodez:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»