Осталось 2 дня,а у меня еще ничего не собрано и маршрут не продуман...Мне сегодня уже сейчас едущая в поезде подружка писала,советовалась,что брать с собой) А я ей - как что - все,что потеплее...
Психологи и иже с ними советуют почаще выходить из круга комфорта - эта поездка будет сплошным выходом из него. Правда,аэропорт,вокзал - все это знакомо, и часть аэропортов и вокзалов Мск уже тоже,но только частично. В остальном мозг будет работать-работать:)
Ира, 2 года трясет,говоришь? Я год назад,думала,не вытяну морально - так гордыня и всякие другие низкопробные штуки к земле прибивали. И та девушка,что сейчас едет в Мск - она особая история в моей жизни - единственная находила для меня слова ( иногда очень жесткие,но правдивые),которые мне помогли не утонуть. Вернее,не так,форуму я тоже благодарна,но ее слова стучали обухом по голове,а потом я понимала,что она права... Ну я позже тебе подробно расскажу) Так что любую ситуацию проще пройти,когда на связи есть неравнодушные люди,перед которыми можно не стараться быть только "беленькой".
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.