Флудилка (новая)
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Ира,Серёже не могут приходить твои мысли - он другой человек:) Ещё и мужчина,он вряд ли так подвержен всяким гормональным встряскам:)
Волна,к вам тот же вопрос;)
Волна,к вам тот же вопрос;)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Володя, я включаю православные онлайн-там 64000 песен-и разные хоры, и разные певцы. Мне нравится все. У меня сейчас нет такого что мне что-то очень нравится, что-то нет. Я пока так-на плаву. Вот уже успокаиваюсь, слушаю. Успокоительные так на нервную систему не действуют, как молитвы, музыка и песни. Сама пока правильно молитвенное правило так и не соблюдаю-так хоть послушать.
-
- Забанен
Инна,я тебя вижу.
Что молчишь?
Ира,на меня такая музыка навевает сон,а не бодрость.То есть если слушать её осознанно, то слушать, вникать, следить умом.А если убираться и пр.- то что- то бодрое,ритмичное.
Что молчишь?
Ира,на меня такая музыка навевает сон,а не бодрость.То есть если слушать её осознанно, то слушать, вникать, следить умом.А если убираться и пр.- то что- то бодрое,ритмичное.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
Если будут фотографии со встречи, меня можно вычеркивать из списка участников.
Прошу прощения у своих родителей.
-
- Забанен
это зависит от желания всех - возможно, кто- то захочет сохранить приватность.
Настя,а ты в каком городе?
Настя,а ты в каком городе?
-
- Забанен
Вова, ведь можешь просто не фотографироваться, в чем проблема?;)
- Потусторонняя
- полковник
Доброй ночи всем. Ого, сколько написали))Попробую ответить.Хоть точечно.))
В прессинг Олега не вмешиваюсь, он и сам разберется, а Сережа-особая статья.))Он сверхдобрый, сверхсамопожертвенный, сверхтерпеливый и вообще не приспособлен к защите от социума и жизненных реалий. Потому может делать чтото ради других во вред себе. А этого мы допустить не можем. Особо учитывая его нынешние проблемы со здоровьем. Это серьезные вещи.
Валюш, я только за выражение эмоций и ненадо их скрывать. Но между описанием эмоций и тихим дружеским шантажом есть разница, ведь правда?["Сверстница"]Инна,я не давлю) Я просто описываю свои эмоции, я же имею на них право.Конечно,здоровья Серёже.Но если я буду расстроена,что это скрывать.
В прессинг Олега не вмешиваюсь, он и сам разберется, а Сережа-особая статья.))Он сверхдобрый, сверхсамопожертвенный, сверхтерпеливый и вообще не приспособлен к защите от социума и жизненных реалий. Потому может делать чтото ради других во вред себе. А этого мы допустить не можем. Особо учитывая его нынешние проблемы со здоровьем. Это серьезные вещи.
Хм...чтото есть такое, наверное. Но думаю, это на пользу. Сереже как раз таки жесткости добавить очень не мешает.["Сверстница"]Серёжа,я заметила, что ты стал жёстче и твои комментарии тоже.
Ну и отлично. Как будет у тебя время-я к твоим услугам.)["Миртеб"]Инна, я наоборот ставлю лайк тестам)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.