Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Просто я очень очень хочу тебе написать что-то приятное и бодрящее! Чтобы ты ух какая радостная была!
И почему бы тебя не поблагодарить за работу, которую ты делаешь?
И почему бы тебя не поблагодарить за работу, которую ты делаешь?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сережа. ) Спасибо большое. Я ценю твои добрые порывы (а других и нет у тебя)и мне приятно.
Расскажи мне какие у тебя планы на сегодня?
Расскажи мне какие у тебя планы на сегодня?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Если Бог даст, планы такие:
работа, форум, тренировка, молитвы, чтение книги, встреча с домашними, ужин. Вот как-то так. Инна, а у тебя какие планы?
работа, форум, тренировка, молитвы, чтение книги, встреча с домашними, ужин. Вот как-то так. Инна, а у тебя какие планы?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Особенно радует в этом списке время для форума. )
Значит я могу расчитывать на кусочек вечера с тобой? )
Мои планы я в целом изложила же.
Значит я могу расчитывать на кусочек вечера с тобой? )
Мои планы я в целом изложила же.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Забанен
Мне интересно,что за болезнь, которой помешают посиделки в кафе,но не помешает тренировка?
Это наверно,мой последний вопрос на эту тему - в реальной жизни очень мало людей,человек 5, которым я предлагаю своё общество,вернее,при общей занятости и разных графиках буду подстраивать свой для встречи. Я очень - очень избирательна в общении,выигрывают поистине дорогие мне люди.
Это наверно,мой последний вопрос на эту тему - в реальной жизни очень мало людей,человек 5, которым я предлагаю своё общество,вернее,при общей занятости и разных графиках буду подстраивать свой для встречи. Я очень - очень избирательна в общении,выигрывают поистине дорогие мне люди.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Потусторонняя
- полковник
Добрый вечер всем.)
Настюш, давно хотела спросить куда ты пропала из общалок и совсем не разговариваешь с нами?((
Хотя конечно и с тренировками надо быть осторожнее и не перегружаться.
Настюш, давно хотела спросить куда ты пропала из общалок и совсем не разговариваешь с нами?((
Валь, можно я отвечу?))) Возьму на себя такую наглость.) Сережа избегает распространяться о болезни, но если я правильно поняла, то суть в том, что ему нельзя быть на улице, где холодно и поменьше в людных местах, где вирусы летают. А тренируется он дома.["Сверстница"]Мне интересно,что за болезнь, которой помешают посиделки в кафе,но не помешает тренировка?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Разговаариваю, просто так получилось, голова кругом от жизни. Как дела у тебя?Потусторонняя писал(а):Добрый вечер всем.)
Настюш, давно хотела спросить куда ты пропала из общалок и совсем не разговариваешь с нами?((Валь, можно я отвечу?))) Возьму на себя такую наглость.) Сережа избегает распространяться о болезни, но если я правильно поняла, то суть в том, что ему нельзя быть на улице, где холодно и поменьше в людных местах, где вирусы летают. А тренируется он дома.["Сверстница"]Мне интересно,что за болезнь, которой помешают посиделки в кафе,но не помешает тренировка?
- Потусторонняя
- полковник
Настюш, ну ты видела-я пишу о себе понемногу. В целом нормально, хоть осенняя депрессия цепляет крылом. Ты то как, подруга? Как работа, здоровье? На встречу едешь?["АнастасияZ"] Разговаариваю, просто так получилось, голова кругом от жизни. Как дела у тебя?
-
- полковник
Тоже нормально,а депрессия накрыла по полной, щас на больничном, работа не знаю как...мне по фиг на нее. На встречу не поедуПотусторонняя писал(а):Настюш, ну ты видела-я пишу о себе понемногу. В целом нормально, хоть осенняя депрессия цепляет крылом. Ты то как, подруга? Как работа, здоровье? На встречу едешь?["АнастасияZ"] Разговаариваю, просто так получилось, голова кругом от жизни. Как дела у тебя?