Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Просто я очень очень хочу тебе написать что-то приятное и бодрящее! Чтобы ты ух какая радостная была!
И почему бы тебя не поблагодарить за работу, которую ты делаешь?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сережа. ) Спасибо большое. Я ценю твои добрые порывы (а других и нет у тебя)и мне приятно.
Расскажи мне какие у тебя планы на сегодня?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Если Бог даст, планы такие:
работа, форум, тренировка, молитвы, чтение книги, встреча с домашними, ужин. Вот как-то так. Инна, а у тебя какие планы?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Особенно радует в этом списке время для форума. )
Значит я могу расчитывать на кусочек вечера с тобой? )
Мои планы я в целом изложила же.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Мне интересно,что за болезнь, которой помешают посиделки в кафе,но не помешает тренировка?
Это наверно,мой последний вопрос на эту тему - в реальной жизни очень мало людей,человек 5, которым я предлагаю своё общество,вернее,при общей занятости и разных графиках буду подстраивать свой для встречи. Я очень - очень избирательна в общении,выигрывают поистине дорогие мне люди.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

:2:

Потусторонняя
полковник
полковник

Добрый вечер всем.)
Настюш, давно хотела спросить куда ты пропала из общалок и совсем не разговариваешь с нами?((
["Сверстница"]Мне интересно,что за болезнь, которой помешают посиделки в кафе,но не помешает тренировка?
Валь, можно я отвечу?))) Возьму на себя такую наглость.) Сережа избегает распространяться о болезни, но если я правильно поняла, то суть в том, что ему нельзя быть на улице, где холодно и поменьше в людных местах, где вирусы летают. А тренируется он дома.
Хотя конечно и с тренировками надо быть осторожнее и не перегружаться.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):Добрый вечер всем.)
Настюш, давно хотела спросить куда ты пропала из общалок и совсем не разговариваешь с нами?((
["Сверстница"]Мне интересно,что за болезнь, которой помешают посиделки в кафе,но не помешает тренировка?
Валь, можно я отвечу?))) Возьму на себя такую наглость.) Сережа избегает распространяться о болезни, но если я правильно поняла, то суть в том, что ему нельзя быть на улице, где холодно и поменьше в людных местах, где вирусы летают. А тренируется он дома.
Хотя конечно и с тренировками надо быть осторожнее и не перегружаться.
Разговаариваю, просто так получилось, голова кругом от жизни. Как дела у тебя?

Потусторонняя
полковник
полковник

["АнастасияZ"] Разговаариваю, просто так получилось, голова кругом от жизни. Как дела у тебя?
Настюш, ну ты видела-я пишу о себе понемногу. В целом нормально, хоть осенняя депрессия цепляет крылом. Ты то как, подруга? Как работа, здоровье? На встречу едешь?

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):
["АнастасияZ"] Разговаариваю, просто так получилось, голова кругом от жизни. Как дела у тебя?
Настюш, ну ты видела-я пишу о себе понемногу. В целом нормально, хоть осенняя депрессия цепляет крылом. Ты то как, подруга? Как работа, здоровье? На встречу едешь?
Тоже нормально,а депрессия накрыла по полной, щас на больничном, работа не знаю как...мне по фиг на нее. На встречу не поеду

Ответить

Вернуться в «Флудильня»