Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
На больничном? Чтото серьезное или простуда?
От осенней печальки не сбежать, дорогая. Но прорвемся же.) Если я могу както помочь, то буду рада, можешь на меня рассчитывать.
От осенней печальки не сбежать, дорогая. Но прорвемся же.) Если я могу както помочь, то буду рада, можешь на меня рассчитывать.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Всем добрый вечер!
Настюшка, поправляйся!
А я вот приехала с работы. Позавчера ездила в одно агенство, вчера , сегодня обещали отзвониться, судя по всему очередной лохотрон (анкетирование стоит 300 рублей, а при мне только соискателей было 5 человек-поэтому есть ли там настоящие хорошие вакансии-кто его знает). Зубы челюсть болят, отвлекают-сил моих нет! И куда я дальше....
Зато Валюшку скоро увижу.
Хотя радоваться я уже разучилась, мне этому мешает постоянная зубная боль. 

Я тоже последний раз касаюсь этой темы-чтоб не тревожить Сережу, но так и хочется спросить-может хотя бы встреча в кафе, а потом домой, не гуляя по улице? Можно на такси до кафе доехать? Сереж, по Москве сейчас куча бюджетных такси, хотя бы на пару часиков?......ну как же так.....!!!Сверстница писал(а):Мне интересно,что за болезнь, которой помешают посиделки в кафе,но не помешает тренировка?
Это наверно,мой последний вопрос на эту тему - в реальной жизни очень мало людей,человек 5, которым я предлагаю своё общество,вернее,при общей занятости и разных графиках буду подстраивать свой для встречи. Я очень - очень избирательна в общении,выигрывают поистине дорогие мне люди.

Настюшка, поправляйся!

А я вот приехала с работы. Позавчера ездила в одно агенство, вчера , сегодня обещали отзвониться, судя по всему очередной лохотрон (анкетирование стоит 300 рублей, а при мне только соискателей было 5 человек-поэтому есть ли там настоящие хорошие вакансии-кто его знает). Зубы челюсть болят, отвлекают-сил моих нет! И куда я дальше....

Зато Валюшку скоро увижу.

-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Просто крыша начала ехать капитально, пришлось В ПНД идти и на больничный лист....Вот так по тихоньку.....Потусторонняя писал(а):На больничном? Чтото серьезное или простуда?
-
- полковник
-
- Забанен
Валюшку что- то так прижало морально сегодня,что и не передать. Давно такого не помню.То есть просто плохое настроение или лень - ничто по сравнению с той бурей эмоций,что я испытала с утра и днём.Встала с постели только в 3 часа дня,с трудом,несмотря на большое количество дел.Не зря мне врачи говорили о проблемах со щитовидной,то бишь и гормонами - которую я так и не проверила,в 20 лет слова " что- то не так со щитовидной,проверь" - казались сказкой какой-то, ерундой.Тогда ещё не умерла и даже не заболела мама,у меня ещё не было не проходящих ангин и пр.Какая там щитовидка! А сейчас итак большое количество проблем со здоровьем,не знаешь,за что хвататься...
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- полковник
Валюшка-ты перед поездкой не расклеивайся!
Я завтра вечером после работы к твоему приезду буду генеральную уборку делать! Хотела Баськой заняться (у него опять куча колтяков), чтоб он перед тобой во всей красе показался, но т.к.это далеко не один день и жуткий стресс для него, то проще отстать от кота и или накопить и вызвать мастера подстричь (но это для него еще больший стресс, а ему с почками и короной стрессы нельзя), тогда остается заработать когда-нибудь, купить машинку для стрижки и стричь его самим. Так что Басюха у нас немного в колтяках, но все равно красавец!
Валюшка, у меня с этими работами голова не очень варит, подскажи мне пожалуйста, что тебе завтра вечером приготовить (нам сейчас все равно, - макароны, гречка, что под рукой есть), а ты мне подскажи, чтоб облегчить мне думательную мозговую деятельность! Может борща наварить? Винегрета, пюре? Гречки с курочкой? Что твоя душа хочет?

Я завтра вечером после работы к твоему приезду буду генеральную уборку делать! Хотела Баськой заняться (у него опять куча колтяков), чтоб он перед тобой во всей красе показался, но т.к.это далеко не один день и жуткий стресс для него, то проще отстать от кота и или накопить и вызвать мастера подстричь (но это для него еще больший стресс, а ему с почками и короной стрессы нельзя), тогда остается заработать когда-нибудь, купить машинку для стрижки и стричь его самим. Так что Басюха у нас немного в колтяках, но все равно красавец!

Валюшка, у меня с этими работами голова не очень варит, подскажи мне пожалуйста, что тебе завтра вечером приготовить (нам сейчас все равно, - макароны, гречка, что под рукой есть), а ты мне подскажи, чтоб облегчить мне думательную мозговую деятельность! Может борща наварить? Винегрета, пюре? Гречки с курочкой? Что твоя душа хочет?

-
- полковник
-
- Забанен
Ирочка))) Я тебя умоляю))) Только не надо готовить что- нибудь до середины ночи!))))
А у тебя есть блендер или кухонный комбайн? Могли бы вместе потом сделать какой-нибудь овощной суп- пюре!!!
Я хочу вкусных овощных блюд.Простых. Не надо тратить на них только много часов!
А у тебя есть блендер или кухонный комбайн? Могли бы вместе потом сделать какой-нибудь овощной суп- пюре!!!
Я хочу вкусных овощных блюд.Простых. Не надо тратить на них только много часов!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Alex71
- Генерал-модератор
Даже не сомневайтесь! Уверен, если бы у вас была малейшая возможность вы бы обязательно приехали, но если в этот раз не получится....это не последняя встреча, вполне возможно, что в следующем году тоже получится организоваться, а следующий год не за горамиАнастасияZ писал(а):Наверное хорошая будет встреча

-
- полковник
Валюшка-блендер есть! Со встречи приедем-можно и что-нибудь на быструю руку замутить.