Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Сережа, я тут.) Увидела тебя и сразу тут.)))
Всем добрый вечер.))
Всем добрый вечер.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Приятно удивила меня)))
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
А ты меня.))Не ожидала тебя увидеть и очень рада.) Правда.))
Как твой день?
Как твой день?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
День прошёл хорошо, и вот он продолжается здесь и сейчас. Инна, у тебя завтра начинаются выходные или ты дежуришь? Что ты делаешь по выходным в школе?
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, я на выходных дома. То просто были выборы и в школах же избирательные участки, потому дежурить надо было.
Завтра у меня в планах покупки и готовка.
Ты будешь тут на выходных?
- Потусторонняя
- полковник
Знаешь, я вот почитала тут и по доброму завидую Вале. Путешествие-когда оно желанное,это так классно. Когда ждешь встречи с кемто, интересных событий,знакомств. И вот остается совсем немного...Волнение приятное. Такое классное чувство.))Предвкушение встречи...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ая сегодня на работу заходила, там все так украсили красиво, завтра праздник будет, бриллианты будут разыгрыватьПотусторонняя писал(а):Сереж, я на выходных дома. То просто были выборы и в школах же избирательные участки, потому дежурить надо было.
- Потусторонняя
- полковник
Настюш, ты вернешься на эту работу потом? Тебе получше?
- Миртеб
- полковник
На выходных врядли, но мне было интересно узнать о тебе, а тогда я не спросил.
А у меня новшество! Инна, я стал учить только письменный английский, а от устного решил отказаться. Так как в письменном варианте есть ощутимый прогресс, а в устном еле еле иду. И теперь я стал получать огромное удовольствие от изучения языка. Уже почти свободно читаю сказки. Сегодня пол сказки перевёл на одном дыхании.
Вот что мне нравится, так это когда язык чёткий. И письменный английский в его исключительном варианте без устного, чёткий язык.
За это я и люблю русский язык, по крайней мере это одна из причин, по которой я его люблю.
Инна, мне нравится украинский на слух, он очень красивый! А украинский тоже произносится как пишется? Мне кажется русский и украинский очень похожи.
Настя, а ты идёшь на праздник?
Инна, я очень хотел бы оказаться на месте Валентины) Даже собирание сумки - это уже трепет! Это просто огромные впечатления, когда выходишь на Перон и находится в предвкушении встречи!
А у меня новшество! Инна, я стал учить только письменный английский, а от устного решил отказаться. Так как в письменном варианте есть ощутимый прогресс, а в устном еле еле иду. И теперь я стал получать огромное удовольствие от изучения языка. Уже почти свободно читаю сказки. Сегодня пол сказки перевёл на одном дыхании.
Вот что мне нравится, так это когда язык чёткий. И письменный английский в его исключительном варианте без устного, чёткий язык.
За это я и люблю русский язык, по крайней мере это одна из причин, по которой я его люблю.
Инна, мне нравится украинский на слух, он очень красивый! А украинский тоже произносится как пишется? Мне кажется русский и украинский очень похожи.
Настя, а ты идёшь на праздник?
Инна, я очень хотел бы оказаться на месте Валентины) Даже собирание сумки - это уже трепет! Это просто огромные впечатления, когда выходишь на Перон и находится в предвкушении встречи!
- Потусторонняя
- полковник
Ого.)) Сереж, ты огромный молодец, что постоянно развиваешься. Я вот хотела тоже языками заняться, но так и не занялась. Обычно наоборот-говорить еще могут люди, а с письмом проблемы. А ты вон как.) Устный-ты имеешь ввиду, что ты понимаешь написанное, но говорить тебе сложно?
Сереж, устный все равно надо тренировать. Найди собеседника по языковому обмену. Это очень интересно и подтянешь язык. Полно таких сайтов.
Русский ты любишь, потому что он родной и тебе легко на нем. А так-он один из самых сложных.)
Украинский по грамматике похож с русским, они из одной группы. Приятно, что тебе нравится.) А где ты его особо слышал?
Сереж, вот ты меня понял.)Это чувство....перед встречей.))) Но я вот грешным делом подумала, что если б я таки собралась, а потом узнала, что ты не едешь,это был бы истинный удар судьбы.)))
Сереж, устный все равно надо тренировать. Найди собеседника по языковому обмену. Это очень интересно и подтянешь язык. Полно таких сайтов.
Русский ты любишь, потому что он родной и тебе легко на нем. А так-он один из самых сложных.)
Украинский по грамматике похож с русским, они из одной группы. Приятно, что тебе нравится.) А где ты его особо слышал?
Сереж, вот ты меня понял.)Это чувство....перед встречей.))) Но я вот грешным делом подумала, что если б я таки собралась, а потом узнала, что ты не едешь,это был бы истинный удар судьбы.)))