Флудилка (новая)
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Иринка,тебе придётся меня обнимать за всех)
Я надеюсь,снега не будет и зимней обуви у меня на данный момент нет.Есть демисезонные сапоги, вполне тёплые на ноль.Серёжа ,я не сплю в поездах,поэтому это не радость,а мучение.
Ирина,а тебе не страшно неизвестного человека домой звать?;)))
Как я хочу спать - целый день в бегах - ещё сумка не собрана и я не кормлена!
А да,анализ от гинеколога на онкологию отрицательный.Но есть ряд других проблем,о которых не хочется говорить.
Я надеюсь,снега не будет и зимней обуви у меня на данный момент нет.Есть демисезонные сапоги, вполне тёплые на ноль.Серёжа ,я не сплю в поездах,поэтому это не радость,а мучение.
Ирина,а тебе не страшно неизвестного человека домой звать?;)))
Как я хочу спать - целый день в бегах - ещё сумка не собрана и я не кормлена!
А да,анализ от гинеколога на онкологию отрицательный.Но есть ряд других проблем,о которых не хочется говорить.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Миртеб
- полковник
Инна, я занимался в своё время с репетитором, отрабатывали устную речь, но не пошло это дело. Очень трудно понять англоязычных на слух.
А я думаю, что русский всё-таки легче английского. Между прочим многие эксперты, хоть наверное и не большая их часть тоже так считают.
Вот если бы английский произносился также как пишется я давно бы на нём говорил. А так мне приходится фактически изучать три языка. Письменный, транскрипцию и устный. Причём устный - это что-то
Если житель окраины Англии не понимает жителя Лондона то как же мне понять? А на русском можно хоть в Китае разговаривать и там бы владеющий русским языком понял бы меня. В русском больше правил, но по мне так проще выучить правила чем по три варианта одного и того же слова.
Инна, услышал украинский в песнях)
Валентина, хорошо что назад ты летишь самолётом. Но тебе хорошо бы выспаться перед встречей, чтобы ты могла лучше ей насладиться. Но если что, можно попить горячего кофе с утра! Ты любишь кофе?
Приятные новости о твоём здоровье радуют, а все остальные проблемы пусть затмевает предвкушение от встречи!
А я думаю, что русский всё-таки легче английского. Между прочим многие эксперты, хоть наверное и не большая их часть тоже так считают.
Вот если бы английский произносился также как пишется я давно бы на нём говорил. А так мне приходится фактически изучать три языка. Письменный, транскрипцию и устный. Причём устный - это что-то

Если житель окраины Англии не понимает жителя Лондона то как же мне понять? А на русском можно хоть в Китае разговаривать и там бы владеющий русским языком понял бы меня. В русском больше правил, но по мне так проще выучить правила чем по три варианта одного и того же слова.
Инна, услышал украинский в песнях)
Валентина, хорошо что назад ты летишь самолётом. Но тебе хорошо бы выспаться перед встречей, чтобы ты могла лучше ей насладиться. Но если что, можно попить горячего кофе с утра! Ты любишь кофе?
Приятные новости о твоём здоровье радуют, а все остальные проблемы пусть затмевает предвкушение от встречи!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Валь, хорошо что со здоровьем позитивные новости, теперь можешь спокойно лететь на встречу приятным приключениям.
Сережа, я уверенна что ты справишься с английским.)
Сережа, я уверенна что ты справишься с английским.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Валюшка-а я тебя объятиями "за всех" не задушу?
Валюш-какой же ты "незнакомый человек"? Ты родной человечек!
Кушай, дорогая, собирайся, я вот тоже шуршу помаленьку.
То, что анализ отрицательный-очень хорошая новость!

Валюш-какой же ты "незнакомый человек"? Ты родной человечек!

То, что анализ отрицательный-очень хорошая новость!

-
- Забанен
Иринка,жить и работать 10 лет в Москве и сохранить такую чистоту души - это удивительно.Это дар,я бы сказала.
Об особенностях своей дороги я вам расскажу,когда её проделаю.
Серёжа,люблю и иногда пью намного больше,чем надо.Особенно всякие кофейные коктейли в кафешках и пр.
Инна,ты в моём сердце и на встрече тоже будешь в нём.Как и Олег.И Серёжа тоже,но меньше .
Об особенностях своей дороги я вам расскажу,когда её проделаю.
Серёжа,люблю и иногда пью намного больше,чем надо.Особенно всякие кофейные коктейли в кафешках и пр.
Инна,ты в моём сердце и на встрече тоже будешь в нём.Как и Олег.И Серёжа тоже,но меньше .
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Миртеб
- полковник
Инна, спасибо за доверие) Может и тебе начать учиться? Для этого можно уделять совсем чуть-чуть времени.
Я сейчас представил как ты разговариваешь на английском)))
Валентина, у Иры есть муж, который не дал бы тебе плохо себя вести в ее доме
Если ты об этом
Ну конечно же Ира уже тебя знает! Мы все имеем о тебе хорошее представление!
Мы делили апельсин,
Много нас, а он один.
Эта долька – для ежа,
Эта долька – для стрижа,
Эта долька – для утят,
Эта долька – для котят,
Эта долька – для бобра,
А для волка – кожура.
Валентина, ну какой же я волк? Я барашек
Для барашка найдется место в сердце, чтобы у него была своя долька апельсина? 
Я сейчас представил как ты разговариваешь на английском)))

Валентина, у Иры есть муж, который не дал бы тебе плохо себя вести в ее доме

Ну конечно же Ира уже тебя знает! Мы все имеем о тебе хорошее представление!

Вспомнился мультик:Сверстница писал(а):И Серёжа тоже,но меньше .
Мы делили апельсин,
Много нас, а он один.
Эта долька – для ежа,
Эта долька – для стрижа,
Эта долька – для утят,
Эта долька – для котят,
Эта долька – для бобра,
А для волка – кожура.
Валентина, ну какой же я волк? Я барашек

-
- Забанен
Волк тоже очень полезный зверь;) У Розенбаума есть песня " Одинокий волк" - послушай, очень берёт за душу. Волк - санитар леса.А если вспомнить школьные уроки, то каждый полезен и важен в экологической цепочке.
- Потусторонняя
- полковник
Не знаю,Сереж.)Хотела. Не знаю где на все набрать времени, сил и денег. Спортзал пока, так то и психологию хочу, и языки.
Валечка, ты меня тронула, дорогая.)Это приятно и взаимно. И мне жутко жаль, что я не попадаю к вам.
Иришка меня тоже поражает чистотой и добротой. Как и Сережа. Уникальные люди.)
О волках, кстати, есть песня "Волчье солнце". Это шансон, потому на любителя. Но очень трогательно, экспрессивно и со смыслом.
Валечка, ты меня тронула, дорогая.)Это приятно и взаимно. И мне жутко жаль, что я не попадаю к вам.
Иришка меня тоже поражает чистотой и добротой. Как и Сережа. Уникальные люди.)
О волках, кстати, есть песня "Волчье солнце". Это шансон, потому на любителя. Но очень трогательно, экспрессивно и со смыслом.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Забанен
а я пробовала испанский учить - давно,сама,мотивации не хватило. Да и тогда я была в худшем намного состоянии,чем сейчас.Испанский красивый и более простой язык,чем английский- например,там сын и дочь это одно слово,только сын "ихито" ,а дочка " ихита" - окончания разные.Понимаете,да?))) Насколько легче учить язык,где какое-то слово разного рода различается лишь окончанием?:)
Ирина,скажи мне,ты же худенькая ,размер 44-46.У тебя есть домашняя одежда большего,чем ты,размера? Что- то сумка больно тяжёлая,вернее,тяжёлая не очень,но вот гулять с ней по городу будет не очень мне приятно.
Ирина,скажи мне,ты же худенькая ,размер 44-46.У тебя есть домашняя одежда большего,чем ты,размера? Что- то сумка больно тяжёлая,вернее,тяжёлая не очень,но вот гулять с ней по городу будет не очень мне приятно.
- Миртеб
- полковник
Сверстница писал(а):Волк тоже очень полезный зверь;) У Розенбаума есть песня " Одинокий волк" - послушай, очень берёт за душу. Волк - санитар леса.А если вспомнить школьные уроки, то каждый полезен и важен в экологической цепочке.

Но я то не волк

Инна, если бы ты приехала, я бы бежал на встречу босяком по белому снегу!
Я с большим трудом отказался от встречи, но твой приезд перевесил бы чашу весов.
Ребята, песни сейчас не могу слушать, может попозже.