Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Сверстница »

Иринка,тебе придётся меня обнимать за всех)
Я надеюсь,снега не будет и зимней обуви у меня на данный момент нет.Есть демисезонные сапоги, вполне тёплые на ноль.Серёжа ,я не сплю в поездах,поэтому это не радость,а мучение.
Ирина,а тебе не страшно неизвестного человека домой звать?;)))
Как я хочу спать - целый день в бегах - ещё сумка не собрана и я не кормлена!
А да,анализ от гинеколога на онкологию отрицательный.Но есть ряд других проблем,о которых не хочется говорить.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, я занимался в своё время с репетитором, отрабатывали устную речь, но не пошло это дело. Очень трудно понять англоязычных на слух.
А я думаю, что русский всё-таки легче английского. Между прочим многие эксперты, хоть наверное и не большая их часть тоже так считают.
Вот если бы английский произносился также как пишется я давно бы на нём говорил. А так мне приходится фактически изучать три языка. Письменный, транскрипцию и устный. Причём устный - это что-то :17:
Если житель окраины Англии не понимает жителя Лондона то как же мне понять? А на русском можно хоть в Китае разговаривать и там бы владеющий русским языком понял бы меня. В русском больше правил, но по мне так проще выучить правила чем по три варианта одного и того же слова.
Инна, услышал украинский в песнях)
Валентина, хорошо что назад ты летишь самолётом. Но тебе хорошо бы выспаться перед встречей, чтобы ты могла лучше ей насладиться. Но если что, можно попить горячего кофе с утра! Ты любишь кофе?
Приятные новости о твоём здоровье радуют, а все остальные проблемы пусть затмевает предвкушение от встречи!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Валь, хорошо что со здоровьем позитивные новости, теперь можешь спокойно лететь на встречу приятным приключениям.
Сережа, я уверенна что ты справишься с английским.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Валюшка-а я тебя объятиями "за всех" не задушу? :12: :12: :12:
Валюш-какой же ты "незнакомый человек"? Ты родной человечек! :12: Кушай, дорогая, собирайся, я вот тоже шуршу помаленьку. :13:
То, что анализ отрицательный-очень хорошая новость! :13:

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Иринка,жить и работать 10 лет в Москве и сохранить такую чистоту души - это удивительно.Это дар,я бы сказала.
Об особенностях своей дороги я вам расскажу,когда её проделаю.
Серёжа,люблю и иногда пью намного больше,чем надо.Особенно всякие кофейные коктейли в кафешках и пр.
Инна,ты в моём сердце и на встрече тоже будешь в нём.Как и Олег.И Серёжа тоже,но меньше .
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, спасибо за доверие) Может и тебе начать учиться? Для этого можно уделять совсем чуть-чуть времени.
Я сейчас представил как ты разговариваешь на английском))) :ulibka:
Валентина, у Иры есть муж, который не дал бы тебе плохо себя вести в ее доме :D Если ты об этом :20:
Ну конечно же Ира уже тебя знает! Мы все имеем о тебе хорошее представление! :12:
Сверстница писал(а):И Серёжа тоже,но меньше .
Вспомнился мультик:
Мы делили апельсин,
Много нас, а он один.
Эта долька – для ежа,
Эта долька – для стрижа,
Эта долька – для утят,
Эта долька – для котят,
Эта долька – для бобра,
А для волка – кожура.

Валентина, ну какой же я волк? Я барашек :ulibka: Для барашка найдется место в сердце, чтобы у него была своя долька апельсина? :12:

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Волк тоже очень полезный зверь;) У Розенбаума есть песня " Одинокий волк" - послушай, очень берёт за душу. Волк - санитар леса.А если вспомнить школьные уроки, то каждый полезен и важен в экологической цепочке.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Не знаю,Сереж.)Хотела. Не знаю где на все набрать времени, сил и денег. Спортзал пока, так то и психологию хочу, и языки.
Валечка, ты меня тронула, дорогая.)Это приятно и взаимно. И мне жутко жаль, что я не попадаю к вам.
Иришка меня тоже поражает чистотой и добротой. Как и Сережа. Уникальные люди.)
О волках, кстати, есть песня "Волчье солнце". Это шансон, потому на любителя. Но очень трогательно, экспрессивно и со смыслом.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

а я пробовала испанский учить - давно,сама,мотивации не хватило. Да и тогда я была в худшем намного состоянии,чем сейчас.Испанский красивый и более простой язык,чем английский- например,там сын и дочь это одно слово,только сын "ихито" ,а дочка " ихита" - окончания разные.Понимаете,да?))) Насколько легче учить язык,где какое-то слово разного рода различается лишь окончанием?:)

Ирина,скажи мне,ты же худенькая ,размер 44-46.У тебя есть домашняя одежда большего,чем ты,размера? Что- то сумка больно тяжёлая,вернее,тяжёлая не очень,но вот гулять с ней по городу будет не очень мне приятно.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Сверстница писал(а):Волк тоже очень полезный зверь;) У Розенбаума есть песня " Одинокий волк" - послушай, очень берёт за душу. Волк - санитар леса.А если вспомнить школьные уроки, то каждый полезен и важен в экологической цепочке.
:udivlen: :udivlen: :udivlen:
Но я то не волк :2:
:13:

Инна, если бы ты приехала, я бы бежал на встречу босяком по белому снегу!
Я с большим трудом отказался от встречи, но твой приезд перевесил бы чашу весов.

Ребята, песни сейчас не могу слушать, может попозже.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»