Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Ребята, Москва не такая и злая. В Москве тоже много чего хорошего есть. Ира, если бы ты огрубела, я бы этого не перенес без потерь!
Инна, задание готово. В фоторедакторе нарисовал.
Инна, задание готово. В фоторедакторе нарисовал.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, ты умник просто у нас.)Отличный ученик.)))
Теперь скажи мне какая половинка больше-левая или правая?
Теперь скажи мне какая половинка больше-левая или правая?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Забанен
Серёжа,ты серьёзно?!
Ты не можешь взять лист и от руки нарисовать восьмёрку?!!!
Серёжа, в любом мегаполисе - хочешь жить,умей вертеться.
Да и в принципе,во взрослой жизни - тоже.
Тем,у кого есть за плечами мама-папа или не они,но семья и очаг,где любят / ждут любым - проще намного проходить все перипетии.
Таким как я,выхлебавшим массу .... с юности,сложнее.
Но мне всю взрослую жизнь попадались хорошие люди...скажем так,в моём мире их процентов 80.Тем и спасаюсь)
Ты не можешь взять лист и от руки нарисовать восьмёрку?!!!
Серёжа, в любом мегаполисе - хочешь жить,умей вертеться.
Да и в принципе,во взрослой жизни - тоже.
Тем,у кого есть за плечами мама-папа или не они,но семья и очаг,где любят / ждут любым - проще намного проходить все перипетии.
Таким как я,выхлебавшим массу .... с юности,сложнее.
Но мне всю взрослую жизнь попадались хорошие люди...скажем так,в моём мире их процентов 80.Тем и спасаюсь)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Потусторонняя
- полковник
Сереж.))Первая,это левая? У тебя преобладает правое полушарие и образный тип мышления. Что мне странно. Потому что ты технарь. Особенности писать тут-это лишнее. Можешь почитать в Интернете. Но не сейчас. На сейчас у нас другое дело.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Валентина, ну я же айтишник
Если в мегаполисе так тяжело почему тогда все туда едут, а не наоборот? Ну или почти все. Думаю везде свои плюсы и минусы. В деревне конечно могут подвезти если машина едет по пути, но вряд ли сосед вскопал бы огород другому соседу за просто так. Думаю везде люди разные. Где-то и в деревне хорошо встретят, а где-то плюнут когда увидят что приехала машина с московскими или питерскими номерами на рыбалку в их деревню. Каких-то людей можно поблагодарить, а каким-то посочувствовать. За каких-то порадоваться, что они похожи на Господа, а за других поплакать, что они во власти зверя.
Инна, ничего странного нет. Айтишник - это с одной стороны даже творчество. К тому же ты ведь знаешь, что я интересуюсь психологией и православием. А компьютеры - это мое любимое хобби. Все началось когда друг собрал мне компьютер, а я наблюдал. Потом журналы, потом больше, больше и вот ... .

Если в мегаполисе так тяжело почему тогда все туда едут, а не наоборот? Ну или почти все. Думаю везде свои плюсы и минусы. В деревне конечно могут подвезти если машина едет по пути, но вряд ли сосед вскопал бы огород другому соседу за просто так. Думаю везде люди разные. Где-то и в деревне хорошо встретят, а где-то плюнут когда увидят что приехала машина с московскими или питерскими номерами на рыбалку в их деревню. Каких-то людей можно поблагодарить, а каким-то посочувствовать. За каких-то порадоваться, что они похожи на Господа, а за других поплакать, что они во власти зверя.
Инна, ничего странного нет. Айтишник - это с одной стороны даже творчество. К тому же ты ведь знаешь, что я интересуюсь психологией и православием. А компьютеры - это мое любимое хобби. Все началось когда друг собрал мне компьютер, а я наблюдал. Потом журналы, потом больше, больше и вот ... .
- Потусторонняя
- полковник
Я тормоз,Сереж.)))И не умею читать.)))Ты написал правая, а я прочла первая. Все наоборот. У тебя преобладает логический тип мышления. Извини. не так прочла и тебя запутала и дезинформировала.)
- Потусторонняя
- полковник
А в большие города едут потому, что там большие возможности и перспективы. Но и большая конкуренция и ты по сути никому не нужен.
-
- Забанен
Я с вами про большие города потом с удовольствием подискутирую,ребята! Они дают возможности ,но чем многие за них платят - не душой ли?
Мне пора спать) Обнимаю)
Мне пора спать) Обнимаю)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Миртеб
- полковник
Инна, может ты просто быстро читала? Такое бывает, когда быстро читаешь. Но ты сообразительная и сразу поняла в чем дело.
Инна, не место красит человека, а человек место.
Инна, не место красит человека, а человек место.