Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Anton_K.
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а):Утро доброе, Антон. Какие планы на сегодня? Вы теперь тоже будете жителем Флудилки?)))
Ну...я какбы не по этим делам.)
Ничего, что не по этим) Зато будете в курсе куда это люди могут еще в воскресенье утром ходить))) Это я про себя конечно, за Владимира не скажу, но как вариант.)

Фо флудилке, может и поживу, с хорошими людьми почему бы нет?) Планов нет, сижу в тц на скамеечке отдыхаю, зашел сюда позавтракать после службы. Счас планшет разрядится потопаю домой.)

Диагностика предрасположенности к суициду
Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

А Вы чем занимаетесь в воскресенье?)

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

["Anton_K."] Ничего, что не по этим) Зато будете в курсе куда это люди могут еще в воскресенье утром ходить))) Это я про себя конечно, за Владимира не скажу, но как вариант.)
Аххах.) Ну да. В целом я не на столько ограниченная, знаю что и в церковь могут, но просто както об этом не подумала.))) Тут вообще на выходных затишье,людей мало. Оживление в будни, когда народ добирается к компам на работе.)))
Фо флудилке, может и поживу, с хорошими людьми почему бы нет?)
Поживите. Мы знаете какие хорошие?))Ну прям таки очень.))) У меня глаз наметанный-лишь бы кого не зову.
Планов нет, сижу в тц на скамеечке отдыхаю, зашел сюда позавтракать после службы. Счас планшет разрядится потопаю домой.)
Класс.) Хорошее утро. У нас сегодня отличная погода-как я описывала. Тоже думаю выбраться куда-то может.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Добрый, добрый день всем! Антон, Инна приветствую. Нет, на службу в храм, к сожалению, я сегодня не пошёл. Зашёл с утра на форум, пожелал всем доброго утра и дальше лёг спать.
Прошу прощения у своих родителей.

Потусторонняя
полковник
полковник

["Anton_K."]А Вы чем занимаетесь в воскресенье?)
Антон, у меня рационализаторское предложение. Может давайте переходить на "ты"?))
У меня утро началось со звонка по работе, вот этим и занималась-выясняла рабочие вопросы. На вечер был план посещения театра с одной знакомой, но билеты мы заранее не брали, да и не звонит она, так что наверное это перенесется. Начала читать книжку-вроде интересно, продолжу. Надо готовить ум и одежду к работе. Завтра снова в бой по полной, каникулы окончены. Мелкие хозяйственные дела. Ну и выбраться на улицу, пока не решила куда именно.) Вот такой план примерно.)

Володя, ты как я.)))) Я тоже зашла и дальше спать.)))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а): Аххах.) Ну да. В целом я не на столько ограниченная, знаю что и в церковь могут, но просто както об этом не подумала.))) Тут вообще на выходных затишье,людей мало. Оживление в будни, когда народ добирается к компам на работе.)))
Прийдется восстанавливать равновесие))
Фо флудилке, может и поживу, с хорошими людьми почему бы нет?)
Поживите. Мы знаете какие хорошие?))Ну прям таки очень.))) У меня глаз наметанный-лишь бы кого не зову.
Ну если таки очень, тогда еще лучше. Я и сам в абы каких компаниях не присутсвую))
Класс.) Хорошее утро. У нас сегодня отличная погода-как я описывала. Тоже думаю выбраться куда-то может.
В хорошую погодку конечно надо выбираться, хотя бы просто прогуляться (Стихи).)

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Рацпредложение принмается, Инна, давай на ты.) Выйду из зоны комфорта.)

Потусторонняя
полковник
полковник

["Anton_K."]Прийдется восстанавливать равновесие))
Отлично, инициатива приветствуется.)))
Ну если таки очень, тогда еще лучше. Я и сам в абы каких компаниях не присутсвую))
))))) Чувство юмора приветствуется вдвойне.)
В хорошую погодку конечно надо выбираться, хотя бы просто прогуляться (Стихи).)
Творчество тоже приветствуется.) Вы нам подходите.)))

А выбираться надо конечно. Таких деньков солнечных осталось в этом году не так и много.

Переходим на "ты". Вооот, утро только начинается, а мы уже сколько всего полезного успели.)

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а): Отлично, инициатива приветствуется.)
))))) Чувство юмора приветствуется вдвойне.)
Творчество тоже приветствуется.) Вы нам подходите.)))
Я очень рад, что прошел собеседование. :7:
Инна, ты наверно, в отделе кадров работаешь?)

Переходим на "ты". Вооот, утро только начинается, а мы уже сколько всего полезного успели.)
Это у кого как, у нас уже полдень)). А ты где живешь, Инна?)

Потусторонняя
полковник
полковник

["Anton_K."] Инна, ты наверно, в отделе кадров работаешь?)
Антон.)))))) Ничего себе я произвела впечатление. Строго отборщика кадров.)) Нет, я работаю в школе.))
Я очень рад, что прошел собеседование. :7:
Мы тоже этому рады.) Что ты прошел собеседование и у нас появился новый собеседник.))
Это у кого как, у нас уже полдень)). А ты где живешь, Инна?)
Ну да-да, с утром я немного не рассчитала.)) У нас тоже уже 11. Живу я на Украине. Достаточно конкретный адрес?))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»