Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Агния Львовна »

Юлища писал(а): Сегодня вот вообще не пошла - тут конечно и лень, и плохая погода... Но и страх перед этой дракой тоже имеет место...
Как вы думаете -мне с собой бороться? И если да - то как?
А маршрут сменить нельзя?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Диагностика предрасположенности к суициду
0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Юлища, я сам ни разу не собаковод, но читал об этом и похоже на правду.
Собаки очень любят играть на публику.
Когда двоих собак держат хозяева на поводках - то можно демонстративно рваться с цепи. А когда кто-то не привязан - то тут уже не до демонстративности, потасовка может быть самая настоящая. Собаки это понимают и прыть снижают.
Ну и как любые животные, без причины они друг другу смертельных ран не причиняют (если адекватные)

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

split писал(а):Каждый хозяин утверждает. что его собака не кусается.
Наш идиот точно кусается, поэтому и сидит на цепи. Зимой он гуляет по саду - так сигает за забор и пристаёт к прохожим.
Жалко его тоже, но я ему говорю - вот был бы ты адекватный собак, тебя бы не привязывали :)
А с соседнего участка собака убегает - так вообще туши свет. Нет, он не кусается. Но он так всех активно любит, что лучше бы покусал и отпустил. Там соседи не живут, приходят только кормить. а собака, видимо, экстраверт и от одиночества страдает. Как только ему удаётся удрать - например, вывернув с корнем гвоздь, которым его цеп прибита к будке, - он бежит к нам, у нас народу много. И вот на каждого он прыгает, приглашает играть, облизывает с ног до головы. А здоровый, его отпихиваешь - он не отпихивается. Детей просто роняет от большой любви на землю и облизывает уже там...

Маршрут самый безопасный - если повернуть в другую сторону, там непривязанная кавказская овчарка живёт, этот нас всех авторитетом задавит...

Вопрос и заключается в том, насколько они адекватные. За нашего-то не ручаюсь, что уж про чужого говорить :(

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сегодня Ильин день. С праздником, дорогие!
Изображение
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

katya
полковник
полковник

Сообщение katya »

Взаимно))
Всем девочкам - Любви, Здоровья и Мужей хороших, а всем Мальчикам - по велосипеду))
(шучу, конечно))
Ко мне можно обращаться на "ты"))

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

А я сегодня опять растерялся и всё в уме про себя сказал :2: На остановке женщина с ребёнком лет пяти, судя по всему, не местные, спрашивала как доехать до музея. Оказалось, что нам нужно было выходить на одной и той же остановке. Когда мы вышли, я ещё раз, уже на местности, показал как лучше добраться до музея и... молча пошёл по своим делам, услышав вдогонку "спасибо". Так и не решился я выговорить своё пожелание. Просто когда мы ехали в транспорте и я стоял рядом, чтобы при выходе они меня не потеряли из виду и вышли вслед за мной на нужной остановке, я узнал, что у них целая экскурсия по культурным местам города. Такие милые, приятные люди. Надеюсь случайный гид-незнакомец не оставил у них никаких ненужных впечатлений и они беззаботно и приятно продолжили экскурсию.

katya
полковник
полковник

Сообщение katya »

Саш, а мне кажется, достаточно подумать о людях хорошо в душе.
Ведь мысль по мнению многих не последних людей материальна.))
Ко мне можно обращаться на "ты"))

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

katya писал(а):мысль по мнению многих не последних людей материальна.))
Надеюсь, что это так)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Александр 2 писал(а):А я сегодня опять растерялся и всё в уме про себя сказал :2: На остановке женщина с ребёнком лет пяти, судя по всему, не местные, спрашивала как доехать до музея. Оказалось, что нам нужно было выходить на одной и той же остановке. Когда мы вышли, я ещё раз, уже на местности, показал как лучше добраться до музея и... молча пошёл по своим делам, услышав вдогонку "спасибо". Так и не решился я выговорить своё пожелание. Просто когда мы ехали в транспорте и я стоял рядом, чтобы при выходе они меня не потеряли из виду и вышли вслед за мной на нужной остановке, я узнал, что у них целая экскурсия по культурным местам города. Такие милые, приятные люди. Надеюсь случайный гид-незнакомец не оставил у них никаких ненужных впечатлений и они беззаботно и приятно продолжили экскурсию.
Как хорошо для вас начался день, Саша! :13:

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

По народному поверью в Ильин день обязательно бывает дождь или гроза. А вот интересно, у кого из нас примета оправдается?
У меня пока синее безоблачное небо.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»