Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Инна, мы можем с тобой подробно поговорить в лазарете? Какой предварительный диагноз?
Как ты чувствуешь себя?
Ведь можно подлечиться? Столько вопросов тебе задал, но мне очень хочется услышать ответы.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сереж, ты еще на связи?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, раз такое дело хочу попозже вечером зайти.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Миртеб писал(а): Антон, Вы очень добры к Инне!
Сергей, тут, кажется все добры к Инне. Наверное потому, что она сама ко всем очень добра.)

Инна, хотел тебя немного поддержать. Тоже очень надеюсь, что у тебя всё обойдется лучшим образом.

Потусторонняя
полковник
полковник

["Anton_K."] Сергей, тут, кажется все добры к Инне. Наверное потому, что она сама ко всем очень добра.)
Антон, это не умаляет значимости твоего подвига.) И я абсолютно не шучу. Прям таки поразил. Очень ценный поступок.
Ты не подумай-я не атеистка. <...>
Инна, хотел тебя немного поддержать. Тоже очень надеюсь, что у тебя всё обойдется лучшим образом.
Тебе это удалось. Спасибо.) И оказалось как нельзя ко времени.)
Последний раз редактировалось Ewe 02 ноя 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а):Антон, это не умаляет значимости твоего подвига.) И я абсолютно не шучу. Прям таки поразил. Очень ценный поступок.
Мариванна мне пятерку поставила.))
Ты не подумай-я не атеистка. <...>
По-своему. Это-то и опасно. Представляешь, каждый будет лечить свое тело по-своему без врачей...
Тебе это удалось. Спасибо.) И оказалось как нельзя ко времени.)
Пожалуйста, очень приятно, что тебе приятно.)

Еще фотогоафию твою нашел на 930 странице. :11:

Кстати, ты вчера выходила погулять по хорошей погоде или нет.?

Потусторонняя
полковник
полковник

["Anton_K."]Мариванна мне пятерку поставила.))
Ваша ирония тут не уместна, молодой человек.))) Я совсем не шучу.)
Не совсем проследила связь, если честно.
Антон.)) Это немного другое. Точнее, совсем из другой области. А так то, я думаю, на любой вопрос у каждого именно свой взгляд и это нормально.
Еще фотогоафию твою нашел на 930 странице. :11:
Как тебе это удается?)) Если бы мне сказали специально искать и найти, я наверное не нашла бы.))
Кстати, ты вчера выходила погулять по хорошей погоде или нет.?
Сказать тебе честно, так я вчера и не вышла толком никуда. Но погода у нас пока что хорошая.

Твои дела как?

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а): Ваша ирония тут не уместна, молодой человек.))) Я совсем не шучу.)
Ну ладно, ладно. Только Вы меня совсем захвалили, юная леди. Я был вынужден прибегнуть к иронии..)
Не совсем проследила связь, если честно.
Вообще то всё просто. Когда мы болеем и страдаем от телесной боли, нас лечат врачи - назначают операции, процедурки, лекарства, режимы, диеты и т..д. Для души нужно всё тоже самое. Только врач один для всех - Бог и все другие мероприятия имеют свои конкретные аналоги, вполне четко установленные церковью. Почему-то тело мы бережем и обращаемся к врачам, а душу думаем вылечить сами, хотя от нездоровья души страдаем гораздо больше. Этот сайт одна из иллюстраций этого. Почему в мире так мало любви и много несчастья? - Потому что никто не хочет лечить свою душу т.е. учиться правильно любить себя, ближнего и Бога... (
Как тебе это удается?)) Если бы мне сказали специально искать и найти, я наверное не нагла бы.))
Читал сообщения кое-кого и там был примерно указан номер страницы, где женская половина свои фотки выкладывала.))
Сказать тебе честно, так я вчера и не вышла толком никуда.
Почему????
Твои дела как?
Если честно, волнуюсь по поводу отъезда, но и жду.)

Потусторонняя
полковник
полковник

["Anton_K."] Ну ладно, ладно. Только Вы меня совсем захвалили, юная леди. Я был вынужден прибегнуть к иронии..)
Озвучиваю что вижу.)
Вообще то всё просто. Когда мы болеем и страдаем от телесной боли, нас лечат врачи - назначают операции, процедурки, лекарства, режимы, диеты и т..д. Для души нужно всё тоже самое.
Если хочешь обсудить это, то можем поискать-есть специальная тема о религии. Нам намекнули, что тут это обсуждать не стоит.
Читал сообщения кое-кого и там был примерно указан номер страницы, где женская половина свои фотки выкладывала.))
А.) То есть ты уже со многими барышнями нашими познакомился?))
Сказать тебе честно, так я вчера и не вышла толком никуда
Почему????
Да вот так вышло. Бесцельный день, размазанное настроение...так и получилось.
Если честно, волнуюсь по поводу отъезда, но и жду.)
Я понимаю тебя.) Это приятное волнение накануне важных перемен. Очень хорошее чувство-преддверие новой ступени в жизни.

катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение катрин22 »

Всем добрый вечер!Валюшу проводили,я с Таганки домой поехала,Ира с мужем поехали провожать на вокзал.Народу в монастыре было много,даже в храм очередь была.
Ира предусмотрительно захватила термос с горячим чаем,так что потом чайку попили.
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»