Флудилка (новая)
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Ира,наверное,мужа кормит.Валюша,привет!Вот тебе повезло со школьниками.
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, с тобой посидеть-это самые приятные посиделки, ты же знаешь.) Если у тебя есть время, можем просто поболтать, отложив неприятные темы.
Валечка, большое спасибо, дорогая. Меня такие поступки всегда трогают до глубины души. Это большая ценность, когда о тебе думают и более того-чтото для тебя делают.
Валечка, большое спасибо, дорогая. Меня такие поступки всегда трогают до глубины души. Это большая ценность, когда о тебе думают и более того-чтото для тебя делают.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Валентина, мы часто думали о тебе и Ире, хоть нас и не было на встрече, но мы испытывали море переживаний!
Господи спаси и сохрани рабу Твою Валентину, даруй сил душевных и телесных, пусть Матронушка ответит большой любовью к трём форумчанкам, которые были сегодня в её монастыре!
Из зоны комфорта вышли то совсем на чуть-чуть, зато впечатлений то сколько!
Да и счастья то какое, свиделись!
Инна, давай ложиться спать
Я думаю тебе завтра рано вставать надо. Подумай о чем бы ты хотела поговорить. Надо посмотреть о твоём вопросе в интернете, чтобы иметь представление.
Спокойной ночи ребята!
Господи спаси и сохрани рабу Твою Валентину, даруй сил душевных и телесных, пусть Матронушка ответит большой любовью к трём форумчанкам, которые были сегодня в её монастыре!
Из зоны комфорта вышли то совсем на чуть-чуть, зато впечатлений то сколько!
Да и счастья то какое, свиделись!
Инна, давай ложиться спать

Спокойной ночи ребята!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Спокойной ночи, Сереж.) Я пока еще не ложусь. Но ты отдыхай конечно.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Доброй ночи, мои дорогие!
Приехали домой, посадили Валюшку на поезд, только форум открыла чтобы Вам написать-мне позвонили. Итог-муж уже сам покушал и спит, Тихон консервов требовал требовал, пока я по телефону говорила-угомонился!
Эмоций масса, но все так насыщенно, что я даже не успела еще впечатления о встрече подробно написать.
Можно сказать, сегодня была вторая встреча победишевцев в более маленьком масштабе!
Какая на душе благодать после поездки к Матронушке!
Всех крепко-крепко обнимаю!
Валюшка-доброго пути!!!

Эмоций масса, но все так насыщенно, что я даже не успела еще впечатления о встрече подробно написать.

Можно сказать, сегодня была вторая встреча победишевцев в более маленьком масштабе!

Какая на душе благодать после поездки к Матронушке!

Всех крепко-крепко обнимаю!

Валюшка-доброго пути!!!

- Миртеб
- полковник
Всем привет!
Инна, как ты сегодня? Порадовать тебя если ты грустна? Или разделить радость если ты радостна сегодня?
Ира, поездка к Матронушке - это хорошая идея. Я думаю если бы Марина тоже приехала, то с удовольствием бы молилась вместе с вами.
Валентина, ты добралась домой? Как прошла поездка? Школьники не шумели?
Инна, как ты сегодня? Порадовать тебя если ты грустна? Или разделить радость если ты радостна сегодня?
Ира, поездка к Матронушке - это хорошая идея. Я думаю если бы Марина тоже приехала, то с удовольствием бы молилась вместе с вами.
Валентина, ты добралась домой? Как прошла поездка? Школьники не шумели?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
Ира, много народу было, долго стояли?ирина123 писал(а):Какая на душе благодать после поездки к Матронушке!
Добрый день, всем.
Прошу прощения у своих родителей.
-
- полковник
Валентина, по поводу встречи я не писал, что совсем зря приехал, я написал, что неплохо было бы оставаться инкогнито. Наоборот писал, что встреча прошла хорошо, в предыдущем своём сообщении. Мое мнение круг комфорта тут совсем не при чём, я почитал, что это такое в интернете.
Прошу прощения у своих родителей.
- Потусторонняя
- полковник
Всем привет.
Сереж, буду лаконична-поводов для радости нет.
Сереж, буду лаконична-поводов для радости нет.
-
- подполковник
Инна, привет, и давно у тебя такое настроение?Потусторонняя писал(а):Всем привет.