Спасибо, будем знать, а то всё ghost-ом со времен дискет пользуюсь.)Миртеб писал(а):Ребята, еще есть бесплатная программа Clonezilla для той же цели.
Владимир, я лично совсем не программист, по части программного обеспечения я - эникейщик))
Спасибо, будем знать, а то всё ghost-ом со времен дискет пользуюсь.)Миртеб писал(а):Ребята, еще есть бесплатная программа Clonezilla для той же цели.
Преддверие страшного-это тоже весьма страшно.)["Anton_K."]Инна, ну что ты? Ведь ничего страшного не случилось.
Иду вот завтра.Сходи правда сначала в другое место провериться.
Планирую завтра, может чтото прояснится.["Миртеб"]Инна, думаю надо взять все документы и пойти еще к двум таким же специалистам, чтобы выбрать вариант.
Я начну переживать и накручивать себя еще. Так что лучше ненадо.Ну чего ты читать ничего не хочешь? Тебе от этого становится грустнее? Но ведь наоборот когда знаешь препятствие в лицо становится легче!
Это да, но когда знаешь что точно страшно, а когда не уверена нужно надеяться на лучшее, что себя зря накручивать? При страшном всё обнаруживается визуально, есть неприятные симптомы. И всё равно всё лечится. А у тебя узелок маленький. Тебя что так напугал врач? Или ты что-то не договариваешь?Потусторонняя писал(а):Преддверие страшного-это тоже весьма страшно.)
Уже? Молодец!)Иду вот завтра.