Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Anton_K.
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Anton_K. »

Миртеб писал(а):Ребята, еще есть бесплатная программа Clonezilla для той же цели.
Спасибо, будем знать, а то всё ghost-ом со времен дискет пользуюсь.)

Владимир, я лично совсем не программист, по части программного обеспечения я - эникейщик))

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сереж, я понимаю. И согласна тоже, но сделать все не так просто. И для начала надо понять что делать и как лучше это сделать.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Инна, ну что ты? Ведь ничего страшного не случилось. Сходи правда сначала в другое место провериться.

Закругляемся. 6.2.
Волна

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, думаю надо взять все документы и пойти еще к двум таким же специалистам, чтобы выбрать вариант. Документы - это результаты обследований. Может что-нибудь подсказали бы, а может настояли на чем-то.
Ну чего ты читать ничего не хочешь? Тебе от этого становится грустнее? Но ведь наоборот когда знаешь препятствие в лицо становится легче!
Но с другой стороны, я не хочу чтобы ты себя сильно накручивала, читая статьи, только ознакомилась бы и представила примерно что к чему.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

["Anton_K."]Инна, ну что ты? Ведь ничего страшного не случилось.
Преддверие страшного-это тоже весьма страшно.)
Сходи правда сначала в другое место провериться.
Иду вот завтра.
["Миртеб"]Инна, думаю надо взять все документы и пойти еще к двум таким же специалистам, чтобы выбрать вариант.
Планирую завтра, может чтото прояснится.
Ну чего ты читать ничего не хочешь? Тебе от этого становится грустнее? Но ведь наоборот когда знаешь препятствие в лицо становится легче!
Я начну переживать и накручивать себя еще. Так что лучше ненадо.

Волна
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а):Преддверие страшного-это тоже весьма страшно.)
Это да, но когда знаешь что точно страшно, а когда не уверена нужно надеяться на лучшее, что себя зря накручивать? При страшном всё обнаруживается визуально, есть неприятные симптомы. И всё равно всё лечится. А у тебя узелок маленький. Тебя что так напугал врач? Или ты что-то не договариваешь? :18:
У моей сестры тоже щитовидка не в порядке, сама врач узист, не знаю только что конкретно. У нас в регионе это очень распространенное отклонение у женщин.
Иду вот завтра.
Уже? Молодец!)
Последний раз редактировалось Волна 03 ноя 2015, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Всем привет)
Инна, я сама такая же,по поводу здоровья часто себя накручивай,иногда и на пустом месте.Но врага надо знать в лицо.

Волна
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Когда дорогой человек переживает тяжелые страдания, очень сложно подобрать те самые хорошие слова и темы для разговора с ним. Появляется вопрос, как же ему посочувствовать.

Я рядом с тобой, ведь мы общаемся словно находимся в одной комнате. Ты не одна ходишь по врачам, у тебя есть напарник, это я и много друзей на форуме, которые тебя поддерживают. Конечно я тоже считаю нас хорошими друзьями, но думаю слово напарник подходит больше. Мы сотрудничаем, думаем что делать, как решать те или иные вопросы.
Если Бог даст попаду в храм на выходных, там я хочу помолиться о твоем душевном и телесном здоровье, подать записку о здравии. Чудеса существуют. Я очень хочу, чтобы ты поправилась и была счастлива!
Последний раз редактировалось Волна 03 ноя 2015, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сережа, ты очень светлый человек. Просто невероятно светлый. И у тебя получается подобрать очень теплые и душевные слова. Огромное спасибо за поддержку. Это важно и ценно. Не представляю как тебе удается такие возвышенные слова находить.)
Валюшка, спасибо. Ты меня понимаешь.)
Антон, я все подробности нехочу развозить тут, но в целом описала. Врач както так да...не выбирал выражений.
Да что тянуть...я и так в коматозном состоянии хожу, это не весьма приятное состояние.))

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, ну разве можно оставить больного человека без поддержки? Да и может просто не больного, а волнующегося человека.
Я думал как еще повлиять на твое эмоциональное состояние. И кое-что надумал.
А как насчет того, чтобы позвонить подруге и пойти в кафе? А в кафе можно заказать молочные коктейли. Я обожаю их, хоть и редко доводится их пробовать, но может от того они такие и вкусные. Кроме коктейлей можно заказать пиццу (возможно низкокалорийную, для тех кто занимается спортом или думает им заняться), или салатики какие-нибудь вкусные. А также можно пообщаться, в первую очередь поделиться переживаниями о здоровье. Ты можешь почувствовать облегчение.
А после этого, ты можешь поделиться впечатлениями здесь на форуме.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»