Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро всем!
Антон, на курсах познакомилась с девушкой, вот с ней и выбирались периодически, пока шли курсы.
Что сказать тебе, друг Антон? ) Если благополучно решаться мои проблемы, прислушаюсь к твоим советам.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Редоранец писал(а):Доброго времени суток.
Поздравляю всех с праздником Казанской иконы Божией Матери. Мира вам, душевного равновесия и телесного здоровья.
Спасибо Редоранец!
И Вам всех благ!
А еще сегодня День народного единства! К сожалению, не многие знают эти два великих исторических праздника. В начале ноября 1612 года воины народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город (сейчас район Москвы), освободив Москву от польских интервентов, "продемонстрировав образец героизма и сплоченности всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе".
Икона Божией Матери “Казанская” явилась в 1579 году в Казани, вскоре после взятия Казанского царства у татар Иоанном Грозным. Эта чудотворная икона явилась во сне одной благочестивой девушке, по имени Матрона. В видении Богородица повелела ей сообщить архиепископу и градоначальнику, чтобы они взяли икону из земли. При этом было указано и само место. Сон повторялся еще трижды. Начальство не поверило матери и дочери и тогда они сами начали копать в указанном месте. Икона была обнаружена завернутою в кусок сукна. Полагают, что она была зарыта еще до покорения Казани. Слух о чудотворной иконе разнесся по всему городу, и тогда архиепископ в присутствии градоначальника, с крестным ходом перенес икону в ближайшую церковь св. Николая, а оттуда в Благовещенский собор. При следовании иконы в храм многие больные, особенно слепцы, получили исцеление.

Потусторонняя
полковник
полковник

Здрастуйте, Редоранец. Спасибо за поздравление. Приятно вас видеть. Как ваши дела?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Всем доброго дня, всех с праздником!

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а):Доброе утро всем!
Антон, на курсах познакомилась с девушкой, вот с ней и выбирались периодически, пока шли курсы.
Вотъ. Пока шли курсы.
Что сказать тебе, друг Антон? ) Если благополучно решаться мои проблемы, прислушаюсь к твоим советам.)
Инна, только не "если", а "когда".)

Потусторонняя
полковник
полковник

Привет, Антон.) Ну помимо курсов, я обычно хожу к подруге или сама могу где-то посидеть кофе выпить.
Благодарна за оптимизм тебе. )
К врачу не попала, ее вызвали кудато.Может после обеда или аж в пятницу тогда.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Потусторонняя :13: :13: :13:
Потусторонняя писал(а):Здрастуйте, Редоранец. Спасибо за поздравление. Приятно вас видеть. Как ваши дела?
Спасибо. Хочу Вас заверить в том, что приятности это взаимная.
Дела мои лучше не стали. живу в состоянии какого то оцепенения.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Всем доброго дня, всех с праздником!
Собирался сегодня к Матроне Московской, завтра наверное поеду.
Прошу прощения у своих родителей.

Потусторонняя
полковник
полковник

Редоранец, позвольте повторить свой совет.) Создайте тему с описанием нынешней ситуации. Будем обсуждать, может найдется какое-то зерно. Ну и просто будет отдушина, где можно выговориться и получить участие. Вы же знаете, что ваши дела всех нас волнуют.
Володя, удачно сьездить. Один поедешь или с кем-то?

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Потусторонняя писал(а):Володя, удачно сьездить. Один поедешь или с кем-то?
Инна, большое спасибо! Один поеду. Инна, не унывай пожалуйста.
Прошу прощения у своих родителей.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»